ID работы: 3274864

Иду туда, куда тянется моя душа

Bleach, Naruto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему внутри меня все так трепещет?

Настройки текста

Спустя два часа. Больница.

- Как она? – рыжая подбежала к вышедшему из операционной доктору Исида Рюкэну, который взялся за обследование брюнетки. И, как оказалось позже, нужно было незамедлительно делать операцию. - Состояние стабильное. Поломанное ребро задело легкое, было кровотечение, но уже все хорошо. Девушка спокойно спит. Сейчас ее переведут в палату. Ты ведь Орихиме, одноклассница Урю? – девушка кивнула. – Эта девушка тоже ваша одноклассница? Нужно заполнить кое-какие документы, у нее есть родственники? – мужчина со светлыми волосами выжидающе посмотрел на задумавшуюся девушку. Она посмотрела ему в глаза, скрытые за тонкой линзой очков, показывая всем своим видом свое удивление от его слов. - Я не знаю, кто она. Эта девушка точно не учится в нашей школе, я ее ни разу не видела. – Орихиме опустила взгляд, и уже тише проговорила: – Ее ведь избили? Да? Кто же мог такое с ней сделать?.. – вдруг одна мысль врезалась в ее рыжую головку, и она поспешила ее озвучить. – А вдруг это сделали ее родители? – От этой мысли девушка даже передернулась. - Успокойся. Иноуэ, ты же не думаешь, что родители ее избили и оставили на траве? Это же глупость... – потом, немного подумав, добавил: – Ладно, потом разберемся. Ты иди домой, все равно эта девушка еще долго не очнется, - уже уходя, Орихиме вдруг повернулась к задумчиво стоявшему мужчине. - Скажите, Исида-сан, можно мне завтра навестить ее? – на ее просьбу мужчина лишь кивнул. Поблагодарив доктора, девушка вышла на улицу. И впервые за долгое время, пока переживала за девушку, окунулась в жаркий воздух. Сорвавшись с места, Иноуэ помчалась домой, убегая от этой жары, она то и дело возвращалась мыслями к той незнакомке. Да, точно, если бы она ее хоть раз увидела, то не забыла бы уже. Ее глаза нельзя не запомнить. Жуткие и в тоже время такие прекрасные глаза.

На следующий вечер. Больница.

      Все тело болело и не хотело слушаться. Что это за писклявый звук, будто поймали какое-то насекомое и держат его в банке, а оно зовет на помощь, просит освободить и не мучить? Но его, кажется, никому не жалко. «Бедняжка» - думает Хината и снова проваливается в темноту.       Сколько времени она провела в забытье, она не знала, да и важно ли это? Снова это насекомое, его снова мучают. Жалко. «Хватит». Это не выносимо. К этому противному звуку добавляются, какие-то голоса, чьи-то руки нагло исследуют ее тело. «Цунаде-сама?» Нет, не она, ведь у Хокаге руки нежные, а эти, что трогают Хинату, грубые, мужские. Тихий стон боли вырывается из приоткрытых губ. Больно. Все болит. И снова тьма. Сколько это будет продолжаться?.. Хватит...

POV Хината

      Трава такая зеленая и приятная на ощупь... Мои ноги утопают в ней по самые щиколотки. Воздух настолько свеж, что от него кружится голова, а в теле появляется слабость. Легкий ветерок приносит с собой какую-то сладкую прохладу, заставляя волосы и одежду беспокойно трепыхаться, как крылья бабочки. Я улыбаюсь, здесь так хорошо, хочется сесть прямо здесь и расслабиться. Мне ведь этого так не хватало последнее время... Постоянно эти войны, миссии, оказывается, я очень устала. Вдали я замечаю огромное дерево с крупными зелеными листьями, оно единственное на этой чудной поляне, и оно зовет меня, а я иду. Иду туда, куда тянется моя душа, она трепещет и радуется. Я даже чувствую, как внутри все поет, и тело готово взлететь, как будто за спиной вырастают крылья. Почему внутри меня все так трепещет? Я не знаю... Но я все равно хочу туда. И мне даже не страшно ни капельки. Иду я долго, кажется уже прошло несколько часов. Почему так долго? Дерево же было совсем рядом... Я очень устала и хочу пить. Во рту сухо, так, будто бы я не по зеленому лугу иду, а по пустыне с палящим солнцем. С каждым шагом чувствую, как тело тяжелеет, а ноги начинают подкашиваться. Долго еще идти? Может, остаться тут? Чувствуя, что силы на исходе, я собираюсь сесть. Но внутри что-то напрягается, словно струна, нет, нужно идти. В дали, рядом с тем самым деревом, я замечаю размытые силуэты. Кто они? Кто эти люди? Они ждут меня? Мне становится еще хуже, я чувствую боль во всем теле, но я продолжаю идти. Я слышу, меня зовут, но это не те люди, что стоят под деревом, чужие голоса разносятся по всему полю. Они хотят, чтобы я вернулась. Но куда? Мне и тут хорошо, люди стоящие около дерева они тоже ждут меня, я чувствую. От них исходит тепло, что-то родное и близкое. Так приятно... Я делаю еще шаг к ним. Секунда, и противный писк заставляет схватиться за голову, слезы хлынули из глаз, ноги подкашиваются, и я падаю на колени. Хватит. Мои руки трясутся, а тело пронзает волной сильного ветра. Губы раскрываются в немом крике, все плывет перед глазами, я чувствую, сознание вновь покидает меня. Нет, не хочу... Не надо, я хочу остаться здесь. Не отбирайте у меня это спокойствие. Последнее что я вижу, это лицо мамы, ее улыбку. Мама...

END POV Хинаты

- Давайте еще, мы ее теряем. Разряд! - Мама... - громкий крик с хрипом вырвался из уст молодой девушки. Глаза распахнулись всего лишь на секунду. Ее тело выгнулось и обмякло. Больничные приборы сообщили своим размеренным писком, что жизнь пациентки находится вне опасности. Врачи, наконец, смогли спокойно вздохнуть, кто-то даже сел на стул, вытирая пот со лба тыльной стороной ладони. Кризис миновал. Все же смогли вытащить девчонку из лап костлявой. Это было нелегко, но эти люди до последнего боролись за жизнь пациентки. Подойдя к мирно спящей девушке, Рюкэн внимательно всматривался в ее теперь уже расслабленные черты лица. Впервые за несколько часов на лице была не гримаса боли, а умиротворенность. Кто она, почему при ней не было документов? И главный вопрос, что с ней произошло? Пустой? Вполне возможно. Как только ее привезли, мужчина заметил, что у этой девочки потоки силы. Немного странные, не такие как у других, но все, же это были точно потоки силы. Старший Исида не мог ошибаться. Вполне возможно, что она видит пустых, с одним могла случайно столкнуться. И поэтому ее так сильно помяли. Странно, что не случилось чего похуже. Каким-то чудом ей удалось избежать печальной участи. Но это к лучшему. Отношения к квинси или синигами она никакого не имеет. Она просто обычный человек. Нужно только ждать, когда она очнется. Еще раз убедившись, что девушка спокойно спит, Исида вышел из палаты, а за ним уже и остальные врачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.