ID работы: 3274969

Судьбоносная встреча? или случайность

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Люси Сплю я значит такая никого не трогаю и тут мой дверной звонок как сирена просто не умолкая начинает звонить у меня аж в ушах зазвенело подпрыгнув и запутавшись в одеяле я не очень мягко приземлилась на пол,подбежав к двери я открыла её со всей силы и хотела накрыть человека таким просто пятиэтажным матом но меня прервали.Эльза залетела в квартиру и как сумасшедшая начала что-то бурно кричать при это разбрасывая вещи по квартире.Меня это жутко взбесило мало того что меня так не культурно разбудили рано утром ну как рано в 10 часов но для меня это рано так как я хотела устроить себе спячку до полдня так она еще и раскидывает вещи,а убирать то кто будет конечно хозяйка короче я взяла толстую книгу даже не представляю где я её взяла и стукнула Эльзу по башке. End Люси -Ай за что?-спросила Скарлетт сидя на полу и держась за больную голову. -За всё хорошее,какого черта?-не добро спросила блондинка. -Ты просто ничего не знаешь это просто просто….- вздохнула Скарлетт -И что же такого случилось что ты устроила погром в Моей квартире и чуть меня не оглушила? -М ы с Жераром поссорились-сказала аловолосая садясь на стул -Ээээ стоп если вы поссорились значит вы хорошо общаетесь?-спросила Люси у которой глаза загорелись огоньком счастья -Ну да-с румянцем ответила аловолосая -Уууууу как мы покраснели -Ничего не было и вообще не хочу ничего знать об этом идиоте-сказала Эльза с поникшим видом. -Рассказывай-стала серьезной девушка ведь не каждый раз её подруга была в таком состоянии. -Ну короче в общем…эх понимаешь он мне нравиться и я думала что тоже ему симпатизирую но когда мы с ним гуляли к нему подбежала какая девка повисла у него на шее и хотела поцеловать я не смогла на это смотреть и просто убежала-со слезами проговорила аловолосая. -А он что делал? -Ничего он просто стоял даже не отогнал её. -Дааа уж-задумалась Люси по лицу было видно что она что то придумала-не волнуйся Эльзочка я всё узнаю и всё улажу,а ты давай иди поспи можешь тут похозяйничать,а я скоро вернусь-только Скарлетт хотела что-то сказать как Люси подняла её и увела в комнату «Поспи авось поможет» и рванула сначала в ванную умылась почистила зубки и принялась одеваться,одела она белые штаны-дудачку,белую майку с серым мишкой и белые кроссовки волосы оставила распущенные и рванула с квартиры со скоростью света по путно звоня Грею что бы узнать местоположение этого синеволосого придурка которому осталось жить со всем немного.Фуллбастер конечно не много удивился но сказал что они вместе с Фернандесом сидят в их кафе.

***

Грей сидел вместе с Жераром и разговаривали о том же инциденте что и девушки и тут просто в помещении врывается злая блондинка от которой шла просто убийственная аура и люди шарахались в сторону освобождая дорогу парни от такого вида сглотнули .Подойдя к столику Люси руками оперлась о стол получился очень внушительный звук парни вздрогнули. -Ты чё со все страх потерял-обращаясь к синеволосому спросила Люси-чё вытаращился на меня как баран на новые ворота совсем сказать нечего довел беднягу до слез и сидишь как не в чем не бывало -Кого до… -Завались,а ну пошли скотина эдакая-не дав договорить парню девушка потащила его за шкиряк на улицу.Грей офигел от такого но расплатился и побежал за ними чувствуя не что не очень хорошее.Выйдя на улицу он увидел то чего никогда не видел точней кого,Люси он никогда не видел её такой страшно злой от которой исходила аура смерти -Ну и что ты скажешь в свое оправдание пока я тебе шею не скрутила-спросила блондинка на удивление спокойно. -Я не совсем понимаю о чем ты-сказал бедный Жерар которого чуть ли не трясло -Ты не понимаешь да?бедная Эльзочка,вскружил девочке голову а потом налево да?гррр какой же ты придурок-кричала девушка -Погоди-погоди ты на счет вчерашнего?-увидев кивок он вздохнул-И ты туда же? -Что значит и ты туда тоже,я всегда к тебе хорошо относилась потому что считала что ты не такой,я думала что вы будете вместе а ты вот так вот поступил,я никому не прощу даже тебе такого отношения к Эльзе-девушка была настроена решительно и схватила за воротник парня -Послушай я тебе сейчас объясню ты только послушай-убирая руку девушки парень вздохнул.Люси скрестила руки давай понять что она слушает -В общем мы с ней гуляли как нам подбежала моя бывшая девушка мы с ней расстались месяц назад после того дня когда мы все вчетвером пошли гулять я….понимаешь я влюбился-воскликнул Жерар от чего Люси вздрогнула и уставилась на синеволосого-поэтому я и расстался с ней но вот она явно этого не желала вот и всё и да она так и не поцеловала меня я её оттолкнул -Вот стерва да как она…ну я ей… -Эй-эй всё успокойся мы с ней поговорили в общем так Эльза плакала да? -Ты…-применяя свой скверный характер-довёл мою Эльзочку до слёз я тебе за это всё твое мужество… -Ладно-ладно я понял не надо-отходя подальше от Люси проговорил парень-я сейчас же побегу к Эльзе и во всем разберусь-побежал Фернандес -Эй стой-договорить ей не дал Грей -Хватит дай им разобраться -Эх-вздохнула Люси а после крикнула-Эй Жорик она у меня лови ключи Фернандес словил ключи и побежал крикнув слова благодарности. -Эх любовь,я даже завидую-пропела Люси -Не волнуйся я с тобой ,любовь моя-приобнял за плечи девушку сказал с улыбкой парень.Девушка внимательно на него посмотрела и добавила даже не скинув его руку -Как думаешь у них всё наладиться? -Жерар очень серьезный в таких делах и я же говорил что она ему нравиться -Эх хорошо бы,кстати я есть хочу-проговорила Люси посмотрев на черноволосого. -Обжора ты моя,пойдем-улыбнулся Грей беря за руку девушку и ведя в кафе что находилось близко к ним -Я просто как только проснулась сразу же сюда и не поела-сказала девушка. Ну что у них там происходило не важно,важно что происходило с нашими голубками вернемся к Эльзе и Жерару.

***

Открыв дверь Жерар прошел внутрь в квартире было тихо и парень было подумал что блондинка его обманула но зайдя в комнату синеволосый увидел на кровати девушку её алые волосы разметались по подушке сама она мило посапывала на глазах виднелись бусинки слез говорило о том что девушка плакала,парень горько усмехнулся и подошел ближе и сел рядом с девушкой.Фернандес улыбнулся глядя на девушку и погладив её по голове она красивая умная девушка со своими прибамбасами,он вспомнил как они гуляли вместе когда их друзья бросили он вспомнил как она радовалась когда они приехали на море.Девушка пошевелилась и медленно открыла глаза перед собой она увидела синюю макушку и такую знакомую татуировку подпрыгнув на месте девушка смотрела на парня поняла что сидит слишком близко Эльза отодвинулась на другой край кровати -Эльза давай поговорим -О чем?и что ты здесь делаешь?-спросила тихим голосом девушка. -Это неважно,я хочу объясниться с тобой та девушка… -Мне все равно-перебила парня Скарлетт встав с кровати и развернулась что бы уйти.Жерар не мог позволить ей снова сбежать он схватил её за руку и развернул к себе -Послушай между нами ничего нет по крайней мере сейчас мы расстались я понял что люблю тебя и хочу быть с тобой-взял в свои ладушки её лицо и посмотрел в глаза-очень хочу понимаешь.Эльза не сдержалась и по её лицу побежали слезы -Это правда?-всхлипывала девушка -Конечно-улыбнулся парень и обнял девушку поглаживая по волосам -Я так рада-поднимая голову улыбнулась аловолосая.Парень склонился над девушкой и прикоснулся к её губам своими Эльза обняла его за шею и углубила поцелуй,девушка и парень уже не стеснялись а просто отдались чувствам проведя лучшую ночь в своей жизни с любимым человеком. А тем временем в другой части города -Как ты думаешь мне сегодня можно возвращаться домой,а то я чувствую их примирение будет жаркое-немного смутилась девушка от своих слов -Ну я бы лично так и померился-усмехнулся парень поворачивая руль -Эй а куда мы едем?-спросила девушка смотря на незнакомую ей часть города-ты меня пугаешь -Чего это?-удивился парень -Ну как,я девушка,весьма симпатичная девушка одна с незнакомым мне человеком -Я Вообще-то твой парень -Цыц я ужу даже жалею и кстати это уже ни к чему-сказала Люси смотря в окно -Почему? -Потому что мне это не нужно,и тебе это ни к чему нападения фанаток на горизонте не виднелось так что…так куда мы едем? -Ко мне ведь,не будешь ты же спать на улице тем более дождь пошел-показывая на окно сказал Грей -И правда я не заметила,стой я не поеду к тебе домой-крикнула девушка -Да ладно тебе ты у меня уже была и ничего не случилось я не извращенец какой-то. Подъехав к дому пара вышла ну почти выбежала скорей,лило как из ведра.Зайдя в квартиру девушка разулась и вошла внутрь -Простудишься еще -накинул парень полотенце ей на голову и начал вытирать её волосы он был слишком близко и Люси чувствовала как краснеет она была на голову ниже и была рада тому что он этого не видит -Ну вот и всё,держи-сказал черноволосый и протянул девушке свою рубашку-сходи в душ и переоденься -Хорошо-сказала Люси и убежала.Парень лишь усмехнулся и пошел готовить перекусить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.