ID работы: 3274969

Судьбоносная встреча? или случайность

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Жарееень-сидя под зонтиком возмущалась Люси-я скоро растану как моё мороженко-опустив взгляд на бедное мороженое которое превратилось в лужицу. -И не говори-махая веером согласилась Эльза. -И чего мы сидим?-подошли к девушкам парни держа в руках бутылки с водой. -Держи-протянул Грей бутылку Люси,как только девушка потянулась что бы взять,парень схватил её за руку и потянул на себя -Эй ты что творишь? -Мы идём купаться-взяв на руки блондинку парень подошел к воде -Чт…-как только девушка хотела что-то сказать как парень дошел до глубины и с лёгкостью выбросил девушку как ненужную салфетку -Ты что мать твою творишь-выныривая закричала злая девушка -Ахахахах-смеялся парень встав в стойку победителя. -Похоже им весело-сказал Жерар смотря как Люси пытается утопить черноволосого который в свою очередь обливает её водой с ведерка которое забрал у маленького мальчика на берегу,кажется ребенку это понравилось и он был не против изъятия своей игрушки. -Да,они хорошо подходят друг другу-ответила Эльза с улыбкой она рада что её подруга вернулась,снова улыбается,снова шутит,посылает ласковыми бедного черноволосого парня всё вернулось на своя оси. -Да ладно тебе не обижайся я ж ничего такого не сделал-идя за злой девушкой проговорил парень -Идиот,а если я не умела бы плавать?,что сидим скучаем?-спросила кареглазая на последнем вопросе обращаясь к Эльзе -Ну тогда я бы ринулся к тебе на помощь как рыцарь -Смотри чтоб броня не заржавела,рыцарь-усмехнувшись проговорила блондинка. -Кстати Жорик ты чего такой молчаливый-с усмешкой спросила Эльза смотря на синеволосого -Ты снова-посмотрев недовольно на девушку спросил парень -Да ладно тебе-улыбнулась аловолосая -Не люблю много болтать по пустякам не то что этот-показывая пальцем на Грея ответил Жерар. -Эй что значит...-не успел черноволосый договорить как его перебили --Всё хватит,я хочу тортик-топнула ногой кареглазая чтоб её слова выглядели уверенней -Господи как тебя еще не разнесло?-спросила Скарлетт вставая и отряхнулась от песка как только девушка хотела сделать шаг их прервал не знакомый голос -Бог ты мой какие люди-подойдя к нашим героям проговорил незнакомец -Локи?-удивлению Люси не было предела -Привет сладенькая-улыбнулся парень -Сладенькая?-прокричали все хором -Что ты здесь делаешь?-поворачиваясь к парню спросила Люси как почувствовала руку на своей талии -Ну что так холодно?ты разве не скучала?-ухмыляясь проговорил рыжеволосый -Не в этой жизни-отряхивая руку парня ответила Люси,она бы не была такой уверенной и дерзкой если бы не её друзья стоящие рядом -Эм…-только и проговорили рядом стоящие Эльза с Жераром глядя то на рыжеволосого и на блондинку то на своего друга над которым уже собиралась жуткая аура смерти. -Мне интересно кто ты такой что вот так вот лапает моё-притянув к себе девушку проговорил черноволосый в напряжении -Простите не представился Локи Лео,рад знакомству-улыбнулся Лео слащавой улыбкой от которой так и хочется блевать.Грей опустил взгляд на Люси как бы спрашивая "тот ли это извращенец из соседнего подъезда" она лишь молча кивнула -Да,рад наверное Грей Фуллбастер,парень-сделал ударение на последнем слове-этой прекрасной особы -Оу ничего себе наслышан о тебе-всё также улыбаясь проговорил парень-неужели пока меня не было ты уже нашла мне замену?-обращаясь уже к блондинке спросил Локи -Что-то я о тебе не слышал,расскажешь- мило улыбнулся Грей-вы кажется хотели сходит в забегаловку поесть,идите мы тут поговорим.Жерар понял о чем говорит его друг и поспешил убраться и забрать девушек -Да мы пойдем,догонишь-проговорил синеволосый подталкивая нечего не понимавших девушек. -Эй Жерар ты чё творишь-спросила блондинка когда они уже отошли на приличное расстояние-разве ничего не нужно сделать?Грей так улыбнулся вроде мило но просто убийственно как маньяк,а аура…ты видел его ауру это просто уписаться можно у них над головами даже собаки есть ну знаешь которые глазами метают молнии,собака Грея меня больше всего страшит,к чему это всё?-не унималась девушка -Да всё нормально,пошлите лучше поедим-заталкивая сопротивляющуюся блондинку,и совсем ничего не понимавшую Эльзу. -Это так романтично-спустя минут 5 крикнула Эльза отойдя от ступора,когда они сели за столик и начали поедать пищу -Ммм ты о чем?и где ты так долго летала?-спросила кареглазая жуя тортик энного количества -Ну как ревность любимого человека,да он ему взглядом уже шею скрутил и не только-сказала Эльза у которой глаза сверкали от радости -Кхе кхе,ревность?-подавившись тортиком спросила девушка -Ну да-подал голос Жерар-вы же встречаетесь поэтому это нормально. «Встречаемся?ну что-то типа того и какая ревность нафиг это всего лишь договор тупой к тому же,хотя им это не обязательно знать»-такие мысли заполняли голову девушки. -Ты не лопнешь?-Люси вынырнула из мыслей и посмотрела на только что пришедшего парня который показывал на куча тарелок в которых остались лишь крошки. -Нет конечно,ты что там делал,и где тот?-спросила девушка сидящего рядом парня -Ааа этоо-протянул парень пролистывая свои воспоминания о том как приставил этого идиота к стене,пару не совсем ласковых слов,пару ударов и он готов,ничего из этого Люси явно не стоит говорить,поэтому он лишь отмахнулся "забей все ок". -Ну как знаешь-ответила Люси слишком уж она была втянута вкусненьким тортиком чтобы задавать вопросы.

***

-Блин неделя так быстро пролетела почееему-ныла Эльза запихивая сумку в багажник -Да быстровато как-то ничего еще будет-проговорила Люси садясь в машину. Вот они снова приехали в пыльный город подъехав к подъезду Люси -Ладненько всем пока-захлопывая дверь машины проговорила девушка,остальные помахали ей рукой.Подойдя к Грею который сидел за рулем -Было весело,спасибки-улыбнулась Люси и поцеловала того в щечку-пока пока-с румянцем проговорила девушка и убежала. -Ну что по домам-заводя машину усмехнулся парень подавляя желание сейчас встать подойти к этой девчонке поцеловать её так страстно,прижать к себе и не отпускать. -Ревность?-спросила саму себя Люси поднимаясь по лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.