ID работы: 3275191

Лети за мной..

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Лена,я люблю тебя...-прозвучал знакомый голос у Лены в голове. -Внученька,завтрак на столе!- прервал сон Лены ее дедушка. Она проснулась и поняла, что ей снова снился Степнов. Он приходит ей в сон каждую ночь. Её это сильно огорчало, потому что она понимала что у нее с ним ничего не получится. Лена быстро позавтракала, попрощалась с дедом и выбежала из дома. На часах было уже 8:23, Лена сильно опаздывала на урок, но она не торопилась идти, потому что первый урок был физ-ра. Ей не хотелось идти в школу. Там был Виктор Михайлович, который даже не подозревал о чувствах Лены. Лена забежала в раздевалку и увидела "Ранеток", которые почему-то были не на уроке. -Смотрите, Ленка пришла!-радостно выкрикнула Аня. -Ну ты и опаздываешь, конечно. Мы тебя заждались.-недовольно произнесла Лера. -Девочки, почему вы не на физ-ре? Урок давно начался.- спросила опоздавшая Лена. -Так мы тебя ждали. Нам поручили важное задание .-серьезным видом произнесла Лера. -Ну и какое же? -Надо сходить в магазин и купить пять ящиков мелков. -Тоже мне, поручение. -улыбнулась Лена. "Ранетки" вышли из школы и направились к магазину. Они купили мелки и пошли на второй этаж школы. В это время была большая перемена, поэтому по школе бегали и хулиганили первоклассники. Один из них толкнул Лену, а другой поставил подножку. У Лены был самый большой ящик и ей было трудно его нести, а тут еще и эти первоклассники. Лена споткнулась и чуть было не рассыпала все мелки, но её кто-то подхватил. -Кулёмина, ты чего уже в ногах своих заплетаешься?-посмеялся голос сзади. -Все нормально, Виктор Михайлович, ничего не случилось. -Ладно,давай,беги. Не споткнись там!-прокричал ей вслед Степнов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.