ID работы: 3275191

Лети за мной..

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лена побежала к Завхозу, чтобы оставить у нее мелки. -Здравствуйте, к вам можно? Я вот тут мелки принесла. -Чего так долго? Я уже второй урок вас жду.- недовольно произнесла Елена Петровна. -Извините, просто там внизу первоклашки бегают, пройти не дают. -Ладно, поставь ящик сюда.- указала Елена Петровна на полку. Лена поставила ящик на полку и случайно заметила открытку ко Дню Святого Валентина. Она открыла ее и заметила надпись " Виктору Михайловичу от Светланы Михайловны". Лена была в недоумении почему эта открытка лежит у Завхоза, а не у Виктора Михайловича, тем более что 14 февраля уже давно прошло. -Эй, ты чего там копаешься?- спросила рыжеволосая бестия. Лена незаметно положила открытку в карман и немедля выбежала из кабинета. Она зашла в класс и увидела Леру, которая "мило" беседовала со Стасом. - Ты совсем офигел?- злобно спросила Лера. - Да чего я сделал? Я просто сказал что у Лебедевой красивая фигура! -Лер, отлучись на минутку, пожалуйста.- попросила Лена,садясь за парту. -Да, конечно. Что случилось? Лена показала ей открытку, которую она нашла. -Слушай, Лен, я знаю почему она не у Виктора Михайловича. Помнишь, у нас было выступление на 14 февраля? Ну так вот, в этот день мне нужно было перенести барабаны. Я зашла в спортзал, чтобы попросить Виктора Михайловича. И увидела как Светочка дарит ему вот эту открытку, но Виктор Михайлович отказался взять ее и сказал Светочке то, что у него есть возлюбленная. Светлана Михайловна разревелась и выбежала. -Жалко Светлану Михайловну. -произнесла Лена. - Жалко у пчелки, Лен. У тебя есть шанс. - улыбнулась Лера. Она давно знала то, что Лена неравнодушна к Степнову. Прозвенел звонок и в класс вошла Ирина Ренатовна. -Ребята, меня сегодня будет заменять Виктор Михайлович. - Мы будем в классе играть в баскетбол? Круто, такого у нас еще не было! - пошутил Платонов. - Не остроумничай, Платонов. Сегодня вы будете учить и записывать спортивные термины. А вот и Виктор Михайлович пришел. - Физкульт-привет, 11 "А"!- поздоровался Степнов. - Сегодня мы будем учить спортивные термины. К доске пойдет Кулемина. Весь урок Лена простояла у доски, объясняла тему урока и беседовала со Степновым. -Молодец, Кулемина, тебе пять за урок. Берите все пример с Лены! Умная, спортивная, краси... аааа, активная! - немного оговорился Степнов. - Что, что, что, Виктор Михайлович?- переспросила Лера. - О, Новикова заговорила за весь урок. - пытался сменить тему Степнов. Лена слышала оговорку Виктора Михайловича. Ей было безумно приятно от него такое слышать, поэтому с нее целый день не сходила улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.