ID работы: 3275191

Лети за мной..

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. 7:00. Лена сладко спала, но вдруг ее сон прервал телефонный звонок. Она взяла телефон, на нем высветилось "Степнов". -Алло. -Ленка, привет!-бодро поздоровался ВМ. -Здравствуйте...- еще не проснувшись, вымолвила Лена. -Ты чего такая сонная? А ну-ка быстро одевайся и выходи на улицу. Я тебя жду у подъезда. -Ну Виктор Михайлович.. -Никаких "ну"! Выходи давай.- прокомандовал Степнов. Лена положила телефон и пошла в ванную. Посмотрев в зеркало, она ужаснулась: опухшие веки, мешки под глазами и парочка прыщиков на носу. -Отлично! Как я теперь в таком виде выйду к Степнову?- проворчала Лена, смотря на себя. Она взяла косметику и начала творить что-то непонятное. -Ай, ладно. Сойдет.-махнула рукой Лена и вышла из ванной. Она попрощалась с дедом и вышла в подъезд. -Кулемина, ну ты и даешь, чего это ты так долго?-сказал Степнов. -И вам доброе утро, Виктор Михайлович. -Лен, вот я для тебя кое-что принес.-застенчиво сказал Степнов и протянул ей букет цветов. -Ой, спасибо, конечно, но в честь чего?-спросила Кулемина, хотя в душе она ликовала. -Ну, как в честь чего, как для самой лучшей ученицы!-сказал Степнов и повел Лену в парк. Степнову было стыдно за свои чувства, но он ничего не мог поделать. Любил он ее и всё. Они долго гуляли, разговаривали о баскетболе и спорте. -Виктор Михайлович, мне пора домой, до свидания. -Пока,Леночка, пока...-промямлил Степнов, потому что он не хотел чтобы Лена уходила. Он хотел ей признаться, но боялся, что она не поймет и испугается. Он не знал что ему делать. Он как-будто был в ловушке и не мог выбраться оттуда. "Эх, Ленка, знала бы ты, как я тебя люблю"-подумал Степнов."Я взрослый мужчина, а веду себя как пацан, который боится своих чувств". Тем временем, Лена уже почти подходила к дому, как к ней кто-то подошел сзади и ударил чем-то тяжелым по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.