ID работы: 3275243

Vampire's nanny

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
STileT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дурное солнце ослепило мне глаза с самого утра, стоило только разлепить ресницы. Похоже единственное место, куда в этом поместье проникает свет - это моя новая комната. Но зато за вид из окна можно продать и душу. Я еле-еле оторвала свою тушу от кровати и потянулась, распахнув хлебальник в рекордном радиусе. Когда мои ноги коснулись холодного пола, моё тело ещё несколько раз покачнулось из стороны в сторону. Что-то влажное коснулось моей ляжки под одеялом. Да уж... Рыжая мордочка Яру торчала из-под покрывала, а усики на ней шевелились, стараясь учуять мой запах. - Ха-ха... - я засмеялась, не выдержав щекотки. - Доброе утро, Яру! - Я почесала зверя за ушком, и тот заурчал от удовольствия. Раздался громкий стук в дверь. Я взглянула на часы. Стрелки показывали шесть часов утра. Да уж, мне теперь придётся рано вставать. Я было потянулась за своей одеждой, но её не оказалось там, где я её оставила. Что за херня?! Где моя одежда!? Я спрыгнула с постели и заглянула под кровать. Но и там её не было. ФА-А-АК! Что мне делать? Не выходить же в ночнушке! Я ещё несколько раз оглянулась, убедившись, что толстовки с джинсами нет. - Алиса, у тебя всё в порядке? - послышался смеющийся голос Рико из-за двери. Давно мы, вообще, на ты перешли? Но сейчас не об этом! Одежда! Что мне делать?! - У... У меня всё хорошо, господин Рико! - крикнула я двери. Фу блин! Я и не думала, что будет так сложно называть его господином! Порнуха какая-то, честное слово! - Тогда, разреши, я войду! - дверь тихонько начала приоткрываться. Я кинулась к ней и навалилась с такой силой, что та с грохотом закрылась. Боже! Что же делать?! - Алиса? - почему у меня такое чувство, что он сейчас ржёт?! - Мне бы хотелось войти. - дверь снова начала открываться. - А мало ли, что Вам хочется... - я навалилась на дверь с новой силой. Очень старалась делать голос более непринуждённым, но получались лишь какие-то стрёмные смешки между словами. Да что он себе позволяет?! - Вы не могли бы подождать минуточку, господин... - мой взгляд упал на шкаф около кресла. - Конечно! Обратный отсчёт пошёл! - смеялся он за дверью. Я было подумала, что он пошутил, но ни хрена! - Пятьдесят девять... Пятьдесят восемь... Пятьдесят семь... - Что за Х*ЙНЯ!!? Я быстро прыгнула к моей последней надежде - шкафу! И Эврика! Внутри я увидела какое-то алое платье. Оно выглядело очень старинным, но выбора у меня не было. - Тридцать шесть... Тридцать пять... - Фак! Пол минуты осталось! Я быстро начала запихивать свою тушу в платье. Яру сидел рядом и имел такое выражение морды, будто ржал надо мной как и Рико. Но тем не менее он юркнул под кресло и вытащил от туда пару старинных туфель. Вот же блин. От него хоть какая-то помощь! - Десять... Девять... Восемь... - ЧЁРТ! Я быстро прыгнула в туфли, но тут заметила, что у платья сзади выл корсет, который я, в силу своей рукожопости, сама завязать не смогу. - Один... - прозвучал голос Рико у меня над ухом. Как он так тихо зашёл?! Чёрт... Вот же позор... - Помочь? - он ухмыльнулся и взглянул на вязки от корсета. У меня не было выбора. - Да, пожалуйста, господин... - моему смущению не было предела. Он подошёл ко мне вплотную сзади, и почувствовала холодное прикосновение к спине и как меня сжимает в тиски корсетом. ТВОЮ МАТЬ! Вот это пытка! - Так нормально? - шепнул он мне на ухо. Вот же ублюдок! Ты ведь знаешь, что пиздец как не нормально! - Превосходно! - сказала я ему на зло и немного откашлялась схватив кислорода в лёгкие. В следующую секунду на моей спине уже красовался бантик из вязочек. Я повернулась лицом к Рико. - Большое спасибо! Удивление в его глазах невозможно было скрыть, когда он взглянул на меня. Что это с ним? - А тебе идёт. - сказал он с улыбкой. Я засмущалась пуще прежнего. Ещё никто в жизни не говорил мне комплиментов! - А, это... Спасибо! Просто моя одежда... Она куда-то исчезла. - Так её же Смит взял постирать. На ней была кровь змеи. А он тебе что, не сказал? - вот это ухмылочка! Да ты, ублюдок, небось сам ему и приказал мне не говорить! С*ка! Я тебе отомщу! - Ах, ну что ж, спасибо! - я выдавила из себя самую яркую и благодарную улыбку, которую могла. - Какие будут приказы, господин Рико? Тот явно сперва ошалел, но тут же пришёл в себя и начал ходить по комнате кругами, делая умный вид. - Для начала, Приготовь завтрак, затем приберись у меня в комнате, ну и под конец полей розы у нас в саду! Пока всё. - он взглянул своими алыми глазами на меня. - Справишься? - звучало как вызов... - Да, мой лорд! - я поклонилась и вышла за дверь. Блин, всегда мечтала сказать эту фразу Себастьяна из Тёмного Дворецкого! А Рико так и остался в моей комнате. Выйдя в коридор я заметила, что теперь здесь повсюду висят лампы, и стало намного светлее! Надо бы посмотреть, обо что я вчера споткнулась. Я прошлась по полу взглядом и заметила какую-то круглую металлическую ручку, прикрученную к, как я поняла, люку. И из-за этой хрени я могла умереть вчера? Вот же дерьмо! Кто вообще станет делать люк на третьем этаже?! Я ходила по поместью пол часа пока искала долбанную кухню. А когда наконец нашла, то была поражена! Хоть поместье и выглядит старинным, но техника достаточно новая, если не последних моделей. Я заглянула в холодильник и подивилась количеству разнообразнейшей еды, но вся она, как я заметила, была куплена только вчера. Будто они решили заполнить дом продуктами только день назад. Странно. В шкафчиках тоже было множество ингредиентов, купленных только вчера. Хм, ну и ладно! Так, вот кастрюля. Когда я подошла к раковине, чтобы набрать воды, то увидела записку на кране: Госпожа Алиса!

Если вы будете готовить, то используйте воду из источника в саду. Она там гораздо чище!

С наилучшими пожеланиями, Смит.

Вот это система. Но, знаете, я была совсем не против снова сходить к тому пруду. Уж очень там было красиво. Я схватила ведро, стоявшее под раковиной и вышла через запасной выход в кухне, который как раз выходил на сторону розового коридора. Я рванула напрямик в него. Как же всё таки красив этот сад. И вот, через пару десятков метров мне уже открылся вид на пруд. Впервые я подхожу к нему так близко. Присев на корточки я начала разглядывать прозрачную воду. К моему удивлению я обнаружила в ней множество маленьких рыбок, шныряющих туда-сюда и сверкающих своей золотистой чешуёй. Но с того места, где я сидела, брать воду было как минимум не удобно! Я бы просто-напросто свалилась в пруд. Я встала и оглянулась вокруг в поисках каких-либо мест, более подходящих для этого, но таких не заметила. Что ж, надо идти искать. Вдруг меня кто-то потянул за рукав платья. Сначала это очень напугало меня, но, обернувшись, я вновь увидела Яру. Вот же! Что он, что его хозяин хороши! Всегда меня пугают! - Приветик, прогуливаешься? - я снова присела к нему, почесала за ухом и улыбнулась. Тот, кажется, улыбнулся в ответ. - Слушай, ты не знаешь, с какой стороны здесь удобнее набрать воды? - я задала этот вопрос, не надеясь на ответ, но он последовал. Яру обежал вокруг меня и направился к одному из огромных деревьев вдали от меня. Я направилась за ним. В итоге Яру остановился за этим деревом и уселся на пологом берегу. Ну что за умное животное! Я всё не перестаю удивляться! Почесав ему за ушком и поблагодарив за помощь, я зачерпнула воды и направилась обратно к поместью. Однако теперь со мной вместе шёл Яру. Мы вернулись на кухню управившись с водой за пятнадцать минут и перелили её пополам в кастрюлю и в лейку, чтобы потом полить цветы. Пора бы уже и заняться моим любимым занятием - готовить. Порывшись в холодильнике, я достала от туда нужные мне продукты и захлопнула дверцу. Вода на плите уже потихоньку нагревалась. Хм, где же у них соль? Может попросить помощи у жителя? - Хэй, Яру? - окликнула я сидящее на пороге животное. - Подай, пожалуйста, соль! - а вдруг сработает? Зверь сорвался с места и, открыв когтистой лапой дверцу нижнего шкафчика, притащил мне в зубах бумажный пакет соли. Вот же блин! Мне иногда кажется, что Яру умнее большинства людей, которых я знаю. - Спасибо большое! Что бы я без тебя делала!? Я уже начала нарезать овощи, когда в дверях кухни показалась фигура Рико. - Как я вижу, работа кипит! - усмехнулся он. - Скорее курица! - усмехнулась я, осматривая морковину на предмет изъянов. - А вы что-то хотели, господин? - боже, я уже говорю как Смит. Интересно, где он? Я его сегодня не видела. - Да, собственно, ничего особенного. Чего готовишь? Зелье? - спросил он подходя ближе ко мне. - Яичница с овощами, надеюсь Вам понравится! - я улыбнулась ему, показывая, что мне по фиг на его издёвки! И вдруг позади послышался рык Яру. Это немного напугало меня, и я, случайно, порезала ножом кисть руки. И только я собиралась облизнуть рану, как мою руку схватил Рико и с такой силой, что мне стало немного больно. Кровь сочилась из пореза и капала на стол. видимо глубоко порезала, ножи то острые. Я взглянула в глаза господина и ужас наполнил мои вены. Его глаза, как мне показалось, сверкали алым цветом, как два огня. Он поднёс мою руку к своим губам и начал её облизывать, смотря горящим взглядом прямо мне в глаза. Животный страх заставлял моё сердце биться сильнее и быстрее. Холодные губы Рико открыли мне вид на два белоснежных клыка у него во рту, а затем его зубы впились мне в руку. Чёрт! Надо что-то делать? Бежать! Но как?! Кто он, этот человек, стоящий передо мной и сосущий мою кровь?! Или же, даже не человек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.