ID работы: 3275243

Vampire's nanny

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
STileT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мое волнение все нарастало и уже буквально упиралось мне в глотку комком сжатого воздуха. Ветки кустов раздвинулись и передо мной появился… Кто это? Парень, которого я увидела был просто невероятно странным. Рыжие волосы были почти огненного оттенка лисьей шкуры. Глаза светились золотым цветом, а кожа была бледной как фарфор. Высокий и загадочный… На секунду я даже забыла про погоню. Он посмотрел в мою сторону, а затем, с улыбкой собаки, давно не видевшей своего хозяина, рванул ко мне. - Алиса! – он закричал с таким счастьем в голосе, что у меня даже не хватило ума убежать. – Алиса, я так рад, что нашёл тебя! Парень подошёл уже вплотную ко мне и присел на корточки. Наши глаз пересеклись, и только сейчас я заметила, что его зрачки скорее походили на звериные своей вертикальной формой. Как странно… Кто же он такой? Откуда он знает как меня зовут? - Прости, а кто ты такой? – на мой вопрос он отреагировал вполне спокойно и всё с той же преданной улыбкой ответил на мой вопрос. - Неужели не узнала? Это же я, Яру! – он сидел и смотрел на мою реакцию, а меня схватил ступор. Что – что? Так-с, похоже я не в себе. Или, может просто уснула? - Яру? Я ведь правильно услышала? – моему недоумению не было предела. Я даже легонько ущипнула себя за руку, чтобы удостовериться, что это не сон. Было больно. И от этого мне вдвойне было не по себе. – Тот самый Яру? Как же тебя там… Гривистый волк? - Именно! – его улыбка растянулась ещё шире прежнего… Хотя, если подумать, у этого парня и того зверя много общего… Да что вообще происходит в этом чёртовом месте?! Один - сверх-внимательная, аморальная, чересчур вежливая скотина-кровопийца, у второго слух как у летучей мыши… А теперь ещё и этот! Как я вообще в это всё ввязалась? Это мне точно снится. Вот сейчас проснусь у себя дома и снова пойду гулять со своими друзьями-алкоголиками! - Слушай, а как ты… - я не успела задать свой вопрос, так как Яру прервал меня, резко зажав мне рот рукой. Чего это он? Куда смотрит? - Тише! – он насторожился. Его уши в миг превратились в волчьи, а позади показался пушистый рыжий хвост. Невероятно! До этого момента я ещё не верила ему, но сейчас он просто не оставил мне выбора. Его уши шевелились, в попытках что-то уловить, взгляд был направлен куда-то вдаль за мной. Какой же он привлекательный… И совсем не вызывает ужас, в отличие от некоторых… - Он близко… - его шипящий шёпот вывел меня из глупых мыслей. Не знаю, почему, но я сразу поняла о ком идёт речь. – Рико. – По нервам пробежал холодок. Я и сама не заметила как ухватилась за рубашку Яру. - Алиса, где же ты? – леденящий до костей голос послышался сзади. Рико ещё не заметил нас, но явно был очень близко. – Не бойся, выходи! Я тебя не обижу! – его голос звучал так слащаво, будто он говорит это ребенку, и от этого было ещё страшнее… - Алиса, ты сможешь бежать? – прошептал свой вопрос Яру. Я взглянула на свои ноги. Попыталась пошевелить ими, однако у меня ничего не вышло. По телу бежала дрожь. Было страшно. Я не знала, что сказать, так как и сама не хотела слышать ответ на этот вопрос. Яру посмотрел на мою руку, которая сжалась на его рубашке ещё сильнее, оставляя складки на легко мнущейся одежде. – Не сможешь значит… - Он потупил глаза в сторону приближающегося голоса Рико. – Тогда у меня нет выбора… Держись крепче! Не успев понять, что происходит, я немного напугалась, оказавшись внезапно на сильных руках парня. Высоко… Стоп, держаться? Он ведь не собирается… В следующую секунду я еле сдержала крик… Яру стартанул с места с такой скоростью, что я не могла видеть ничего вокруг себя. Невероятная скорость! Прижавшись к Яру достаточно близко, чтобы случайно не навернуться или не задеть головой ближайшую ветку, я приложилась щекой к его мускулистой груди. Чувствую. Его сердце так громко бьется. Это так успокаивает. И вдруг – удар! От неожиданности и испуга я закрыла глаза и внезапно осознала, что оказалась в воздухе. В ожидании явно немягкого приземления. Однако удара по моей мягкой заднице не последовало. Только ощущение чьих-то рук на спине и под коленями. Фух, неужели он всё-таки меня поймал? Открываю глаза и вижу ужасную картину: Посередине небольшой поляны стоит Смит, а его рука с невероятной силой сжималась на шее Яру, на котором, казалось не было живого места. Его что, машина сбила? - Яру! – я закричала неосознанно, просто из чисто человеческих факторов, из-за волнения за своего спасителя. Однако до меня постепенно стала доходить ситуация. Стоп! Тогда чьи же руки меня держат? Медленно поворачиваю голову, в попытке увидеть, кто поднимает меня от земли. Как же мне не хотелось бы чтобы мои догадки подтвердились. Мои глаза пересеклись с глазами, горящими алым оттенком. Рико. Нет! Пожалуйста! - Поймал. – улыбается, как будто для него это была обычная игра в догонялки. Он даже не запыхался. Монстр… - Да, не ожидал я от тебя такого, Яру. – он смотрел прямо в постепенно закрывающиеся глаза бедного парня. Затем он перевёл взгляд на Смита. – Кончай его! Его слова эхом отразились от моих барабанных перепонок. Сердце будто бы облили ледяной водой… Пальцы Смита всё сильнее сжимались на шее Яру. Вот-вот раздавит. Он умрет? Нет… нет..нет! - Остановись!!! – я закричала так громко, как только могла и закрыла глаза, чтобы не видеть того ужаса, который произойдёт. Голос будто шёл из глубины сердца. Что это? Что с Яру? Уже всё? Открываю глаза… Боже, как не хочется смотреть. Однако то, что я увидела озадачило меня. Смит стоял всё в том же положении, держа руку в позе, сжимающей ранее шею парня. Но сейчас Яру лежал живой на земле, пытаясь откашляться после такого удушения. Что произошло? Я присмотрелась к дворецкому. Из его ушей текла кровь. - Что со мной? – он хрипел, а его веки тряслись от ужаса. – Я не могу пошевелиться, господин. Рико смотрел на него, и в глазах кровопийцы явно читался глубокий мыслительный процесс. Он сейчас выглядит таким серьёзным. Точно! Он отвлёкся! Это мой шанс сбежать! Я отталкиваюсь от груди Рико так, что у меня получилось спрыгнуть с его рук. Правда упав на ослабшие ноги с такой высоты, я явно почувствовала, что отбила стопы. Странно, но Рико даже не сопротивлялся. Сейчас меня это не останавливало. Я быстро подбежала к Яру и наклонилась над его пострадавшим телом. Ужас! Какие раны! Как он вообще ещё жив? Я приложила голову к его груди. Сердце билось. Поднесла руку к его рту… Одна секунда… Две, три, пять, десять… Не дышит! Вот же чёрт! Надо попробовать сделать искусственное дыхание. Я начала наклоняться к его губам. Однако меня резко остановила большая холодная ладонь. Рико снова решил мне помешать?! - Отойди. – он сказал это серьёзно, но не в приказном порядке. В его голосе чувствовалась какая то частица человечности. Я была удивлена и не решилась противиться. – Твои «поцелуи» ему не помогут. Да о чём ты вообще? Нашёл время шутить! Однако то, что происходило в следующую минуту заставило меня немного напрячься. Рико поднял голову Яру одной рукой, а вторую укусил с такой силой, что из неё пошла кровь. Неужели ему не больно? Зачем он вообще это делает? Его кровоточащая ладонь нависла над губами Яру. Пара капель упала ему в рот. Это было невероятно, но через пару секунд пострадавший так сильно парень резко вскочил и впился в плечо Рико. О боже! Какой пейринговый момент! Чёрт! О чём я вообще думаю? И тут я заметила, что Яру пьёт… Пьёт его кровь! Что за чертовщина происходит с этими ребятами? Это всё ещё не поддаётся моей логике…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.