ID работы: 3275348

Болею тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Извини, давай помогу, - сказал мужчина и подал мне пакеты. - Бывает, - ответила я и улыбнулась, посмотрев на парня. - Дима, - протянул руку он, взглянув на меня. - Ксюша, - ответила я и пожала её. Передо мной стоял высокий парень. Чёрные волосы, тонкие губы, голубые глаза, скулы. На ключице была татуировка. - Девушка, вы задерживаете очередь, - сказал голос за моей спиной. Я повернулась, это был кассир. Ничего не сказав и быстро достав деньги, отдала их и, забрав подарок, пошла к выходу. Выйдя, я посмотрела по сторонам, думая, куда ещё пойти. Но этот парень всё не выходил из моей головы. И куда он так быстро ушёл? И вообще это нормально познакомиться, а потом уйти? - Как ты смотришь на то, чтобы сходить со мной в кафе? - неожиданно появился Дима. Слегка дернувшись от испуга, я стояла около минуты и обдумывала его предложение. - Нет, не против, - сказала я и улыбнулась. Он взял мои пакеты в руки, и мы направились в сторону кафе, которое находилось в самом ТЦ. - Будете делать заказ? - подойдя к нам, спросила официантка. Сделав небольшой заказ, девушка всё записала, и ещё раз осмотрев Диму быстро ушла. Я посмотрела на парня, уловив его взгляд на себе. - Что? - смущаясь, спросила я. - Ты милая, - сказал он и улыбнулся, из-за чего было видно ямочки около губ. - Я знаю, - спокойной ответила я и улыбнулась в ответ, но посмотрев за спину парня, увидела четыре знакомых макушки. Хоть бы не увидели. - Ты чего? - спросил обеспокоенный парень и положил свою руку на мою. Взглянув на наши руки, я убрала свою. - Ничего, - сказала я, не отрывая глаз от парней, которые сидели не так уж и далеко от нас. - Ксюша, очнись, - щелкал пальцами перед моими глазами Дима. - А? Извини, просто, - не успела я договорить, как увидела взгляд Влада. Я быстро взяла меню, которое лежало на столе, и спрятала лицо, но это не помогло, ибо парни уже шли к нашему столику. - Привет. Я думал, ты поехала в магазин, а не на свидание с кем-то, - милым голосом сказал Влад, но в глазах было видно, что он совсем не рад. - Ты их знаешь? - спросил Дима и сложил руки на стол. - Влад, давай дома поговорим, - сказала я раздраженным голосом. - Ладно, тогда давай, вставай, и поехали домой, - сказал он и, взяв пакеты, отдал их парням. - Я не поеду сейчас, - спокойно сказала я. - Ещё как поедешь, - сказал мой брат через зубы и взял меня за руку. Эта ситуация начала меня бесить. - Дим, я тебе позвоню потом, - сказала я парню и мило улыбнувшись, оглядела суровым взглядом остальных парней. - Нет. Не позвонишь, - сказал Влад. Убрав свою руку от брата, быстро пошла на улицу в сторону машины. Когда машина открылась, я быстро села в неё. Вставив наушники в уши, я начала потихоньку засыпать, пока вообще не уснула. Сквозь сон я почувствовала, что кто-то трясёт меня за плечо. - Мм, - сонно промычала я, показывая, чтобы от меня отстали. - Ксюша, вставай, время уже вечер. Что ночью делать будешь? - сказал знакомый голос. - Хочу, сплю, - ответила я Толе и укрылась одеялом с головой. - Несносная девчонка, - пробубнил Толя и ушёл из комнаты. - Не мои проблемы, - сказала я и опять заснула. POV Ксюша Как же меня бесит вся эта опека Влада. Я спокойно с парнями гулять не могу. Всё время такой страх, что мой брат за мной следит. Даже парни не больно хотят гулять со мной, ибо знают Влада. Почему он не смириться с тем, что я не маленькая уже. Предновогодний день. Когда я проснулась, на улице было уже светло. Хорошо поспала. Спустившись вниз, поняла, что Влада дома нет. Как всегда, но это в принципе хорошо. Прошла на кухню, и даже записки и завтрака нет. Пускай только попробует под арест посадить. Я вернулась обратно наверх, умылась, одела джинсовые шорты, махровые носки, простую синюю футболку, которая была мне на два размера больше, и решила, что первым делом надо убраться. Взяв все предметы для уборки, я поставила их посередине зала, тяжело вздохнув, начала уборку. Прошло два часа, и дом просто блестел. - Так, надо начинать готовить, - сказала я сама себе. Пока Влад не стал знаменитым, он всегда готовил, а теперь я. Пройдя на кухню, услышала, как кто-то открывает дверь. Я вышла в коридор и увидела парней с пакетами в руках. Так как я была сильно обижена на них, то развернулась и пошла обратно на кухню. Включив песню «Cool For the summer». Я приготовила все продукты для блюд и даже не заметила, как уже во всю пела песню и как парни зашли на кухню. - А я говорил, что ты неплохо поёшь, - услышала я похвалу от Артёма. Я решила промолчать и дальше готовить. Это, наверное, моя слабость, когда хвалят моё пение. - Тебе помочь? - спросил Толик, подойдя ко мне. - Нет, - чётко и ясно сказала я. - Хватит дуться, - сказал Никита. Хватит дуться? Он серьёзно? Я сильно сжала нож у себя в руке, положив его, ибо сейчас я не ручаюсь за себя. - Хватит дуться? Забыл, что вчера было? Да вообще всегда такое происходит, когда я с парнями. Они уже в школе шарахаются от меня, как не знай кто. Влад никогда не поймёт, что я уже не маленькая, — срываясь на Ника. - Что ты на меня то орёшь? - спросил он, приподняв бровь. - Если не хочешь, чтобы я кричала, тогда не лезь ко мне, - сказала я и сжала руки в кулаки. Влад стоял и смотрел на меня. Его пухлые губы превратились в одну тонкую линию. Он отвернулся от меня, и, взяв продукты начал готовить. Я начала пытаться дышать спокойней и, когда дыхание восстановилось, я продолжила готовку. На кухне было очень тихо. Прошло, не знаю сколько времени, но я вся в муке и плавленом сыре. И кухня не лучше. Пока парни готовили, то решили устроить войну продуктами, и я тоже попала. Что я хотела, уже приготовила и быстро пошла, смывать с себя эту смесь. Я зашла в комнату и, взяв вещи с полотенцем, пошла в ванну. «Хорошо, что она около моей комнаты» подумала я и, включив горячую воду, стала ждать, пока нагреется. Набрав ванну, я залезла в неё. Честно, так охота поскорей уехать. Жить одной. Или хотя бы, чтобы Влад перестал, как он говорит, беспокоиться за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.