ID работы: 3275348

Болею тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я решила, что надену платье, поправив макияж, распустила волосы и надела серые туфли на устойчивом каблуке. Покрутившись перед зеркалом пару минут и увидев, что время почти одиннадцать, пошла вниз. Когда я подошла к лестнице, то увидела парней, которые стояли около зеркала, но, когда мой силуэт отразился в нем, они повернулись и посмотрели на меня с открытыми ртами. Я спустилась вниз и прошла мимо парней в зал. Оглядев зал, я была, если честно, в шоке. Он был весь в гирляндах, шариках, неоновой ленте, фонариках. Было очень круто. - Ладно, давайте за стол? - спросил Артём, смотря на часы. Все направились в сторону зала. Мы ели, дурачились до того, пока не забили куранты. Все взяли по листку бумаги и, написав там желание, подожгли, положив в бокал с шампанским, выпили. После пошли крики «С Новым Годом!». Время было уже три часа ночи, но никто не устал, все были почти трезвые. Я парням уже подарила подарки, они были очень рады. - Теперь наша очередь, - сказал Толик и кивнул Никите. Я уже начинала бояться. Парни встали передо мной. - Мой подарок Никита? - улыбнувшись, сказала я. - А ты против? - спросил Ник и надул губы. Я лишь пожала плечами. - Это тебе, - сказал он и дал мне конверт. Я посмотрела на них взглядом аля «что это?» - Ну же, открывай, - сказал Влад. Я открыла конверт, там лежала какая-то бумажка формата А4, сложенная пополам. Когда я читала, у меня потихоньку выползали глаза из орбит. Там было сказано, что я принята в музыкальный институт, в который я хотела попасть. - Как? - шёпотом спросила я, находясь в шоке. Ибо ещё рано, по сути. - Ну, мы записали, как ты поёшь в студии, и отнесли туда. Ну и тебя, как видишь, приняли. Поэтому с первого сентября этого года ты будешь учиться там, - сказал спокойным голос Никита. - Спасибо, - завизжала я и начала обнимать парней. - Ребят, можете нас оставить? - спросил Никита. Было видно, что он нервничал. Парни кивнули и начали выходить, но лишь Влад напоследок показал кулак в знак «Если что-то случится, тебе не жить». Влад такой Влад. Когда парни вышли из зала и закрыли дверь, Никита повернулся ко мне. - Теперь я хочу подарить тебе свой подарок, - улыбнулся он и, подойдя ко мне, достал длинную коробочку из внутреннего кармана своего пиджака. Он тихо повернул меня к себе спиной. Я слегка вздрогнула, когда почувствовала что-то холодное на своей шее. Подойдя к зеркалу, я увидела на себе аккуратную цепочку тонкого плетения, на которой был кулон «NK». - А что это значит? - спросила я, дотронувшись до кулона. - Никита и Ксюша, - сказал он и улыбнулся, посмотрев, как лежит цепочка. - Она, наверное, дорогая, - сказала я и улыбнулась. Никита повернул меня к себе и прислонился своим лбом к моему. - Ты дороже, - ответил он и поцеловал меня в губы. Опять та же дрожь. - Ты будешь моей девушкой? - спросил Никита. Во мне боролись две стороны. Первая говорила то, что не стоит терять такого друга, а другая говорила, что стоит попробовать. Хотя, мы уже в принципе не друзья. - Да, я буду твоей девушкой, - сказала я и, улыбнувшись, сильней прижалась к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.