ID работы: 3275348

Болею тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ксюша Рамм, мне 16 лет. Я младшая сестра Влада Рамм. Внешность у нас с ним похожа, у обоих темные волосы. Внешность нам досталась от папы. У брата от мамы только карие глаза, а у меня ничего. Ну, или я пока просто не заметила сходства между нами. Глаза у меня серо-голубые, губы у нас с братом немного пухлые, черты лица от папы. Мой брат выше меня на голову. Владик участник группы M-BAND, и я им очень горжусь. Учусь я в 11 классе. Друзей в школе у меня нет, но зато у меня есть лучшие друзья это : Никита, Артём, Толик и мой парень Андрей. С Андреем мы вместе недолго, всего месяц. Ну и как у любого человека у меня есть враги. Мы постоянно задираем друг друга. Иногда я даже участвовала в драках, отстаивая свое слово. А иногда даже была их зачинщиком. После драк мне часто влетало от брата. Наши родители умерли, когда мне было 13 лет. Живу я с братом в Москве, у нас свой небольшой дом, но для нас двоих нормально. Только вот Влада практически нет дома: то у них концерт, то репетиции, то в студию надо. Короче, всё хозяйство на мне, но когда ребятам дают выходные, он проводит их всегда со мной. Иногда мне кажется, что он никогда не найдёт себе жену и будет жить только со мной. Как-то он был женат, и я была рада за него, но потом они развелись по вине Влада, тогда я долго обижалась на него и не ночевала дома. Зато я тетя маленькой Николь. Называю я своего холопа Владленой, что его, кстати, очень выводит из себя. Но я часто не упускаю возможности побесить его. Я из тех девушек, которые могут за себя постоять, да и брат меня в обиду не даст. В школе на меня жалуются учителя за учёбу и поведение. Мы с братом очень схожи в одном. Мы обожаем музыку. Утро. 28.12.15 Я проснулась из-за будильника, который громко и противно звенел. Я посмотрела на будильник, время было 6:41. Лениво потянувшись на кровати и сев в позу лотоса, я протёрла глаза тыльной стороной ладони и, встав с кровати, пошла в ванну. Пока я умывалась, поняла, что сегодня конец декабря, а это значит, что скоро Новый Год. И ещё я вспомнила о Владе. Обычно перед праздниками группе даются выходные. Интересно, как мы проведем Новый год? Когда я вышла из ванной, я подошла к своему шкафу, достала оттуда тёплые чёрные джинсы и свитер на одно плечо. Так как я в выпускном классе, нам разрешается ходить в свободной форме, только не в яркой. Я нанесла макияж и, взяв сумку с кроссовками в руки, спустилась вниз, где, как всегда, была мёртвая тишина. На столе стоял завтрак и, как всегда, записка от брата «Доброе утро, мелкая. Не опоздай в школу.» Я быстро съела завтрак и запила соком. Я пошла ко входной двери, одела свои любимые Найки W NIKE AF1 ULTRA FORCE MID и серое пальто, не застёгивая его. Посмотрев на экран своего телефона, я увидела сообщение от брата. Владлена: « Надеюсь, ты вышла в школу, потому что время 8:05, и я надеюсь, что ты помнишь, что у тебя уроки начнутся через 25 минут :D». Улыбнувшись сообщению, я набрала ответ. "Да, вышла уже, иду". Конечно же, я слегка приврала. Не прошло и минуты, как от Владлены пришел ответ. «Врать не хорошо». Я убрала телефон в карман, взяла портфель и вышла на улицу. Подул сильный ветер. Я застегнула пальто, надела на плечи портфель и пошла в сторону школы. Школа находится близко, поэтому я могла идти спокойно и рассматривать, что творится вокруг меня, в принципе, что я и делала. Всё кругом было белое, но ещё было темно... шёл снег, от чего вообще казалось, что я попала в сказку. На улице почти никого не было. Я почти дошла до школы, как мне пришло сообщение. Оно было от Никиты, а записан он у меня как "Киса". Мы лучшие друзья, с ним я общаюсь лучше, чем с остальными ребятами. "Доброе утро. Ха-ха кто-то учится, а кто-то просто сидит в студии" написал Никита, он всегда так издевается надо мной. "Доброе...у кого-то скоро каникулы, а кто-то будет работать" написала я ему в ответ. "Чёрт, ну ладно этот раунд за тобой, Рамм" написал он "Так будет всегда, Киоссе" написала я и отправила сообщение. И быстро побежала в школу, потому что до начала уроков осталось 5 минут. Я прибежала в школу, потом в раздевалку и встретилась там с Настей, она учиться со мной в одном классе. -Кто-то опять опаздывает и получит от учителей, - сказала моя одноклассница. -Кто-то опять переел пирожков в столовой и теперь занимает половину раздевалки,- ответила я и, победно улыбнувшись, побежала к расписанию. Хвала небесам, что первым уроком у нас Музыка. Я рванула на четвертый этаж, и как только зашла в класс, сразу прозвенел звонок. Я остановилась, чтобы отдышаться, и только потом прошла на своё место. Так как у нас выпускной класс и при этом сейчас декабрь, уроки иногда сокращают или вообще убирают. Сегодня у нас убрали два ненавистных мне урока. Поэтому надо отсидеть только пять. После третьего урока у нас столовая, и сейчас я сижу и жду звонка, так как ужасно хочу пить. Услышав звонок, я сразу побежала на первый этаж и купила чай. Взяв чай, я развернулась и вышла из столовой. Села на скамейку, которая стояла рядом и начала разглядывать учеников. Андрея сегодня в школе не было, сказал, что заболел. И вот я почти допила чай, как меня кто-то толкает со спины, и я проливаю чай себе на джинсы, хорошо, что они темные и пятна не будет видно, а этому бедняге, кто меня толкнул, сейчас не поздоровится. Я повернула голову и увидела Настю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.