ID работы: 3275348

Болею тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты что делаешь? - спросила я спокойным тоном. - Это тебе за то, что было в раздевалке, - она вылила свой чай мне на кофту. - Ты что творишь? Ты первая полезла, - уже крикнула я. - А это за то, что ты меня бесишь, - сказала она. В этот момент она меня просто вывела из себя. И я, перепрыгнув через скамейку, прыгнула на неё и повалила на пол. Я начала бить ее руками, но и она тоже не промах, перевернув меня, она села сверху и начала царапать мне лицо. Я толкнула её так, что она упала с меня, и я опять залезла на неё, но меня остановил голос директора. "Чёрт, опять влипла" - подумала я и посмотрела на директора. Он смотрел на меня злым взглядом. Вообще он меня хорошо знает, потому что я много раз у него была. Он кивнул головой в сторону своего кабинета, и я, встав с Насти, взяла сумку. Развернувшись, я увидела, что Настя встаёт. Я сделала резкое движение рукой, от чего она испугалась и упала опять. Засмеявшись, я пошла за директором. Идя по коридору, я почувствовала, что что-то течёт по щеке, я провела рукой по ней, там была кровь. Посмотрев в зеркало, которое висело в коридоре, я увидела немаленькую царапину. Когда мы зашли в кабинет, кровь перестала идти, и в нос ударил знакомый запах чего-то приторного. Я села на белый кожаный диван и посмотрела на директора, он тем временем смотрел в окно. - Ксюша, вот скажите, что мне с Вами делать? Вы вообще не хотите слушаться, - говорил он, не поворачиваясь ко мне. - Простить и отпустить, не плохой вариант - сказала я и улыбнулась. - Не хотелось мне этого делать, но мне придётся, - сказал директор и, когда повернулся ко мне, продолжил - Я исключаю вас из школы - сказал он и сел на стул за свой дорогой деревянный стол. - Что? Нет, пожалуйста. Не исключайте меня, я же в 11 классе, уже 1 полугодие прошло, мне осталось доучиться всего две четверти, - смотрю на него глазами полными надежды. Надеюсь подействует. - Ладно, но больше не будет драк и серьёзных разборок в пределах школы. Я вас прошу, постарайтесь вести себя хорошо, - сказал директор и снял очки с лица. - Я обещаю, - улыбка Чеширского кота. - Хорошо, можете идти. Но это не значит, что наказания можно избежать, - сказал директор и улыбнулся. У него наказание не такие уж и сложные, например: помыть окна в каком-нибудь классе или проверить тетради. - Да, я знаю - ответила ему улыбкой. - Так что останетесь после уроков и будете помогать мне с документами, там всего лишь надо их по папкам разложить, - сказал он. - Ладно, - ответила я и выбежала из кабинета. Сейчас должна идти литература. Я подбежала к классу и постучалась, после того как зашла, я прошла на своё место. Все остальные уроки Настя смотрела на меня и пыталась убить меня взглядом. И вот пришло время моего наказания. Я пришла в кабинет, за столом сидел директор, а вокруг него куча бумаг. - Я пришла выполнять наказание, - сказала я и стала по стойке смирно. - Садитесь уже, - сказал директор и рассмеялся. Работа не заняла много времени, всего лишь минут 40. Когда я вышла и пошла в раздевалку, опять встретила Настю, но она была не одна. "О боже, опять сейчас лезть будет" подумала я. И вот я подошла к раздевалке, взяла пальто и пошла в сторону выхода. Но я услышала, что Настя мне что-то говорит, я подбежала к ней и прижала к стене этот бульдозер. Я сильно ударила кулаком рядом с её лицом в стену, мне не было больно, но костяшки я разбила. Злость кипела во мне. Я её припугнула и пошла домой. Когда я пришла домой, я проголодалась и решила сделать блины. Я переоделась и приготовила все, чтобы творить. Ещё у нас с Владом одна любовь к готовке, но кушать мы всё равно больше любим. И только я хотела взять в руки сахар, как мне пришло сообщение, и я чуть не уронила стакан. "Что ты опять натворила?" написал мне Никита. Ясно, значит Влад уже знает. "Ничего" ответила я "Владу директор звонил... Но сам Влад не говорит, что именно ты натворила." когда я прочитала, мне стало страшно. "Он злится?" спросила я друга. "Не он один. Репетиция кончится минут через 10, и дома Влад будет через 20 минут" написал Никита и отправил четыре злых смайлика. Так значит дело вообще жопа, потому что если четыре злых смайлика, значит ребята все злятся на меня. Они мне все как старшие братья. И влетает поэтому больше. Я включила музыку и стала готовить блины, потому что, зная Влада, он после репетиций очень злой, особенно когда голоден. Я всё приготовила и, наевшись, быстро побежала к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.