ID работы: 3275348

Болею тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так, стоп! - крикнул Артём и встал, чтобы остановить нас, - Чем без толку ходить туда обратно, лучше пойдём её искать, - предложил он, на что я лишь кивнул, и мы все быстро оделись и выбежали на улицу. -Так, я и Влад идём в ту сторону, а вы вдвоём туда, - сказал Никита, на что мы кивнули и пошли по сторонам. POV Никита Мы все боялись за Ксюшу. Мы с Владом обыскали почти все парки. Может она решила сходить к этому Андрею? Что она вообще в нём нашла? Это не ревность, просто, да ревность, но дружеская. Когда я узнал, что она с ним вместе, я решил проследить за ней и узнать, где он живёт и номер телефона. И сейчас мы идём в сторону его дома. Дошли мы быстро, поднялись на крыльцо, и я позвонил в звонок. Через некоторое время нам открыл дверь парень, моего возраста, он был закутан в одеяло, он, наверное, спал, но потом я увидел сзади него какую-то брюнетку, тоже завёрнутую в одеяло. - Андрей? - спросил я парня. - Да, а что? - спросил он, а потом улыбнулся и продолжил. - Так понимаю, ищите Ксюшу? - я сначала был в шоке, но потом кивнул. - Да, она приходила, но потом мы с ней расстались, и она ушла. Это было часа полтора назад или два, не помню, - и обнял эту брюнетку за талию. У меня сразу же «зачесались» кулаки. Я, конечно, почему-то был рад тому, что они расстались, но то, что он сейчас стоит и обнимается с этой клушей, меня очень взбесило. Я не выдержал и ударил кулаком ему в нос. - Ты что, дурак? - он уже еле говорит, держась за нос. Я хотел ответить, но замолчал, потому что Влад ударил его второй раз в нос. - Идиоты, - крикнул Андрей нам, но мы уже ушли. Мы позвонили ребятам. - Алло? Артём, вы нашли её? - спросил я Артёма. - Нет, мы обыскали все скверы, - было слышно, как он дышал, они, кажется, бежали. - Ладно, ищите, - сказал я и сбросил вызов. - Они не нашли её, - сообщил я Владу. - Ладно, теперь давай мы разделимся, я пойду в тот дальний парк, а ты туда, - похоже сегодня главный я, так как раздаю команды. Он кивнул мне, и мы разбежались. Я попытался ей позвонить, но она недоступна. Я побежал ещё быстрее в парк...\ POV Ксюша Как он мог? Я думала, у нас всё хорошо. Вот я дура. Зачем я ему поверила? Ненавижу его. Когда я ходила по парку, у меня замерзли руки, ноги и щеки из-за слёз, поэтому я решила пойти к Андрею. Когда я пришла, мне открыла дверь какая-то незнакомая девушка, я спросила, где Андрей, и тут он спускается в одеяле. Я не выдержала и убежала, надеюсь, он понял, что всё кончено. Я бежала в неизвестном направлении и забежала в какой-то заброшенный парк. Я ходила по нему час или больше, ноги замерзли, а глаза очень болели из-за слёз. Сегодня я что-то много плачу. Я нашла скамейку, которая стояла в середине парка, над ней был фонарь, который еле-еле светил, стало как-то жутковато, но потом усталость дала о себе знать. Я взяла телефон и поняла, что он выключен, он оказывается у меня выключился. Нажав на кнопку, я ждала, пока он загрузиться полностью. Итак, он включился было 116 пропущенных. Мои глаза чуть из орбит не вылезли. "Так, 22 от Артёма, 18 от Толика, 40 от Влада, и 36 от Никиты. Да уж, и денег нет, чтобы позвонить" - подумала я. "Не, ну Влад тоже хорош, взял, накричал на меня, даже не разобрался, из-за чего я подралась. Мне так обидно, и Никита, я думала, он вступиться за меня" - из-за этих мыслей слезы опять начали стекать по моим щекам. Я увидела знакомый силуэт впереди меня. POV Никита Я шёл по этому заброшенному парку, кажется, вечность, и когда я уже хотел выходить из него, перед собой я увидел силуэт девушки, которая сидит на скамейки, но потом присмотрелся и понял, что это Ксюша. Я побежал к ней, она, похоже, узнала меня и поэтому встала и пошла в мою сторону, я подбежал к ней и сильно обнял. Я не хотел её отпускать. Так как она была меня ниже, она упиралась своим лбом мне в губы. - Ты где была? - обнимая ее спросил я. Услышав всхлипы, я прижал ее к себе сильнее. - Он изменил мне, - говорила она. Я слегка ослабил хватку и посмотрел ей в глаза. Из-за слёз у неё потекла тушь, но я не обращал на это внимание. Я взял её за руки, они были очень холодные. -Ты же дрожишь и вся холодная - я обнял ее ещё сильней. Она перестала дрожать, а я не хотел её отпускать. Я одной рукой написал и отправил сообщение Владу, Артёму и Толику, чтобы шли домой. Я так её люблю, что готов сделать для неё всё. - Пошли домой, - сказала она тихим голосом, я лишь кивнул, взяв её за руку. Мы пошли к выходу, дорога заняла всего лишь пятнадцать минут, но пока мы шли, она плакала и ругала его. Не знал, что она столько слов знает. Когда мы пришли домой, время было почти три часа ночи. Мы подошли к дому, свет горел лишь в зале. Я открыл дверь и посмотрел в зал, оттуда сразу же выбежал Влад. - Славу богу, ты жива, - крикнул он и обнял Ксюшу. - Ты где была? - спрашивал её Влад, не выпуская её из объятий. Она ничего не ответила, лишь закрыла глаза и облокотилась на брата. Влад отнёс её в комнату. Я, Артём и Толик вышли и пошли в зал, а Ксюшу и Влада оставили одних. - Что это было? - спросил Толик - А это был трудный день, - сказал Артём. Мы сидели на диване, и я так задумался, что не заметил, как парни уснули. Я пошёл на кухню, снял пальто и положил на стул. Я сделал Ксюше лекарство для горла и пошёл на второго этажа. Поднявшись, я хотел постучаться в комнату, но меня опередил Влад, который выходил из комнаты. POV Влад Когда парни вышли, я остался один на один с Ксюшей. - Ты вся холодная и дрожишь, - сказал я и потрогал её руки. - Да ну? А без тебя и я не знала, - сказала она дрожащим голосом. - Ксюш, извини, что накричал, просто я хочу, чтобы ты поняла, что я не хочу, чтобы ты уезжала, да и парни тоже, - сказал я и взял её за руку. - Но не обязательно было кричать, - сказала она и повернула голову в сторону окна. Да, сильно я её обидел, но ничего, и это проходили. - Ну, Ксюш, прости-и-и-и, - протянул я и, сев к ней на кровать, сильно обнял. - Если не простишь, я начну петь песню, - сказал я и злорадно улыбнулся. - Нет, только не эту песню, нет, - сказала она хриплым голосом, но я всё же начал петь песню. * Ксюша юбочка из плюша, русая коса * . От чего она закрывала уши подушкой, но я отнимал ее. - Ладно, всё, простила, - сказала она, от чего я улыбнулся. - Прости, - сказал я шёпотом, а она лишь кивнула и обняла меня. - А ты прости, что убежала, - сказала она тоже шёпотом. - Главное, что ты сейчас дома, и с тобой всё хорошо, а завтра расскажешь, где ты была, - сказал я и сделал серьезное лицо, от чего она тихо засмеялась . - Позови, пожалуйста, Никиту, - сказала она и посмотрела на меня. Я кивнул, поцеловал её в щечку, вышел из комнаты и как раз встретил Киоссе. - Тебя Ксюша звала, - сказал я и посмотрел на него, а он улыбнулся мне и хотел открыть дверь, но я остановил его. - А где парни? - спросил я - Они внизу, спят и храпят, - сказал Никита, я кивнул и пошёл вниз. POV Ксюша Когда зашёл Никита, я посмотрела на него. У него в руках была какая- то кружка. - Хей, привет, - сказал он тихим и нежным голосом. Потом он подал мне эту кружку, оказывается там был чай. - Привет, - сказала я и отпила чуть-чуть горячей жидкости. - Как самочувствие? - спросил он, я лишь показала один большой палец вверх. - Это хорошо, - сказал он и улыбнулся. О боже, эта улыбка такая, просто не передать словами. - Можно я личный вопрос задам? - спросил он и опустил голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.