ID работы: 3275348

Болею тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И через пять минут пришёл Влад, и кажется с ребятами. "Всё, мне конец" подумала я и встала с кровати. - Ксения Рамм, бегом спустилась вниз, - крикнул с первого этажа Влад. Он был в бешенстве, раз назвал меня полным именем. Я шла тихонько, думая, что так он больше успокоится, но я ошибалась. - Ксения, - крикнул мой брат, от чего я дёрнулась. - Если ты не спустишься сейчас же, мы сами поднимемся, - сказала он, и я просто пулей спустилась вниз. Я спустилась вниз, и в один ряд передо мной стояли четыре парня. Я подошла к ним и посмотрела на всех. У Артёма, Толика и Влада на лице было будто написано, что они раздерут меня, в их глазах читалась злость, а вот у Никиты ещё в глазах было написано "сочувствую", но всё же, от него мне тоже влетит. - Вы, наверное, голодные? - спросила я и улыбнулась, но потом поняла, что это не поможет. - Почему ты не можешь вести себя в школе нормально? - кричал на меня Влад . - И что у тебя на лице? А на руке? - кричал на меня уже Никита и взял мою руку, на которой были разбиты костяшки. - Не кричите на меня, - сказала я и посмотрела на Влада и Никиту злым взглядом. Не люблю я, когда орут на меня. - Мне звонил директор и сказал, что ты опять подралась сегодня с Настей. И что тебя могут исключить, если ещё раз такое повторится, - говорил мой брат на повышенном тоне. - Но не исключили же, - сказала я и посмотрела на ребят. - Но могли. Почему ты не можешь вести себя хорошо? - спросил Влад. - Ладно, учёба не всем дана. Но поведение, - говорил на том же тоне Толик. - Да хватит орать на меня, - крикнула я так, что парни дёрнулись. - Я просто уже не знаю, что сделать, чтобы до тебя дошло, - сказал Влад и посмотрел мне в глаза. - Правда, Ксюш, почему ты не можешь вести себя хорошо? Или ты хочешь жить с бабушкой? - спросил Артём - В смысле с бабушкой? - спросила я Влада. - Если я не найду управу на тебя, то бабушка заберёт тебя, и ты улетишь к ней в Питер, - уже тише сказал Влад серьёзным голосом. - Но я же не зна…, - я не успела договорить, как меня перебили. - И что, что ты не знала? Это ничего не меняет, ты же не пацан, а девушка, - сказал мой брат и взялся руками за свои волосы. "Ты же не пацан, а девушка" эта фраза меня всегда бесила. - И что дальше, что не пацан? Какая есть, извините. Это мой характер. Ты даже не знаешь правды, что было там. Тем более Настя первая полезла. Она на меня специально два раза чай вылила, и я ей ответила. Ты сам мне всегда говорил, что надо уметь постоять за себя, а не быть мышью и ждать, когда тебе помогут, - кричала я и смотрела Владу в глаза. Я даже не заметила, как слёзы пошли сами. - Ты сам так говорил, ты сам научил меня постоять за себя, после того как умерли родители, - говорила я уже тише, почти шёпотом. - Ксюша, извини. Но когда я учил тебя, я учил тебя для самообороны, - сказал нежным голосом Влад и хотел меня обнять, но я убрала его руки и вытерла слезы. - Еда в холодильнике, - сказала я и побежала к себе в комнату. Последнее, что я услышала, это слова Никиты: - Мы погорячились. И очень сильно облажались. POV Ксюша Я забежала в комнату, легла на кровать и начала плакать. Я не могла успокоиться полчаса, но потом я уснула. Проснувшись, я посмотрела на время. 19:00, но уже темно. Я прислушалась, внизу был слышен включенный телевизор и разговор ребят. Я пошла в ванную и испугалась себя, лицо было опухшее. Быстро умывшись холодной водой, я поспешила опять посмотреться в зеркало. Благо, что лицо придет в норму через минут десять. А вот красные глаза…. Я решила прогуляться и осмыслить сегодняшнюю ссору с братом. Быстро надев джинсы, тёплую кофту, кроссовки и пальто, я взяла телефон и пошла вниз. Я спустилась и увидела, что ребята сидят за столом и не так уж оживлённо разговаривают. Я быстро прошла мимо ребят. - Ты куда пошла? - спросил Влад, но я проигнорировала его и вышла из дома, сильно хлопнув дверью. Я решила пойти в самый дальний парк. Повернув в сторону парка, я быстрым шагом пошла туда. POV Влад Вот зачем я так накричал на неё? Когда у неё пошли слёзы, я просто не мог на это смотреть. Да, я её учил постоять за себя, и зачем тогда накричал на неё сейчас? Я дебил... Когда она убежала, мы сели на диван и просто молчали. Парни переглядывались, а я лишь смотрел в одну точку и думал, что я натворил. - Как вы думаете, она сильно обиделась? - все промолчали в ответ. Только Киоссе кивнул. Он с Ксюшей всегда общался, ОЧЕНЬ хорошо, поэтому он её хорошо знает. - Слушайте, давайте не будем сидеть и киснуть. Понервничает и успокоится, - тихо произнес Толик - Ксюша не такая она будет долго обижаться, - сказал Никита, и я сразу повернулся к нему. Посмотрел непонимающим взглядом. Класс! Он знает лучше меня мою же родную сестру. Мы сидели молча и смотрели телевизор, только я не вникал в суть передач. Через некоторое время мы проголодались и пошли на кухню. В это же время спустилась Ксюша и пошла к двери. - Ты куда пошла? - в ответ слышу молчание. На улице зима и темно. Всё, что угодно может случиться с ней. Так как она говорила, что друзей у неё нет. Мы сидели спокойно, все думали, что она скоро придёт. Но прошло уже часа три, а её нет. Мы даже не заметили, как время быстро прошло, из-за того что репетировали новую песню. На часах одиннадцать вечера. Мы с Киоссе ходим туда-сюда по квартире и не можем найти места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.