ID работы: 3275370

Вечнозеленый лист или Приключение маленького героя

Гет
NC-17
Завершён
4802
автор
Размер:
331 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4802 Нравится 1014 Отзывы 2333 В сборник Скачать

Глава 82. Возвращение домой. Часть 3

Настройки текста
Шикамару Нара скучал. Нет, не то, чтобы скучал. Он занимался привычными для него делами. Витал в облаках и через чуть прикрытые глаза наслаждался видом кристально чистого неба. И вроде бы ничего удивительного. Если бы Нара носился по деревне, аки Гай-сенсей — вот это было бы однозначно странно и ненормально. Но душа, которая спряталась в теле наследника клана Стратегов деревни, знала, что палиться себе дороже. Все-таки, если верхушка деревни узнает о том, что он попаданец из техногенного мира, он стал бы прекрасной лабораторной крысой. Но Антон Смирнов, в прошлой жизни известный всей семье и друзьям, как «Бог Задротства», был не глупым парнем, несмотря на то, что он откинул свои копыта перед компьютером, на тридцать втором часу игры, буквально за неделю до своего совершеннолетия. Но парень не умер. Он попал в тело десятилетнего Нара, Шикомару Нара. И не просто попал. Он еще получил невероятную способность — способность к переносу компьютерных правил в жизнь. Теперь Антон имел уровни, прокачку навыков, «статов» и многого другого. И он, как признанный «игроман», принялся развивать своего персонажа, то есть, себя, до одурения. Нет, он не развивал физически себя выше, чем это необходимо. Иначе на него, несмотря на всю память гения, тут же обратили бы внимание. Но вот контроль чакры, увеличение его объема и прокачка техник — вот это Нара в себе развивал нещадно. Плюс выполнял поручение родителей и соклановцев, за которые ему доставались деньги и опыт. А еще были «закрытые территории», которые любой бы игрок назвал бы «данжем». Увы, они стали доступны только вчера, после получение звания генина. И сейчас, смотря на свои характеристики, Нара не мог на себя не нарадоваться. Имя: Шикамару Нара Класс: Истинный Игрок (И жизнь, и смерть в игре. Удача для слабаков, только холодный расчет) Специализация: Управляющий тенями Звание: Генин Конохи Возраст: 13 лет Уровень: Ур.16. Набранный опыт: 14% Принадлежность: Клан Нара ОЖ: 720/720 ОЧ: 1520/1520 Сила: 51 Выносливость: 39 Ловкость: 58 Интеллект: 136 Мудрость: 162 Удача: 0 Защита: 30 Наблюдение: 283 (Возможность изучать противника. Количество очков Наблюдения/2 — максимальный уровень противника, о котором можно получить информацию) Стихии: Земля (родство — 100%). ОЖ Регенерация: 20/минуту ОЧ Регенерация: 137/минуту Статус: Наследник клана Нара (+20 Мудрость, +20 Интеллект), Ленивый Гений из клана Нара (+50% к обучению Ниндзюцу и Гендзюцу, +20% опыта за выполнение заданий/уничтожения противника, — 20% опыта, если Нара ленится). -Потрясающие характеристики. Пока остальные пасутся на уровне 12-13, кроме Учихи, я уже сильнее по очкам всех. Управление сразу десятью тенями уже проходит без сучка и задоринки. — шептал себе под нос Нара. — А уж наблюдение то как докачал. Читерская вещичка. Даже Хирузен со своим сто двадцать четвертым уровнем мне открыт. Но статы у него, как у монстра. Реально, любого генина, чунина и даже джоунина уделает за мгновение и даже никто не пикнет. -Эй! Стой! — громкий крик снизу заставил Шикамару невольно открыть глаза и посмотреть вниз. -Не понял… Так, я вроде бы далековато от дурдома. В прошлой жизни и в этой никакой дряни не принимал. Что за ху…ня?! — ошарашено произнес Нара, глядя на то, как Узумаки бежит за…. Взрослым! Узумаки! , который прохаживался не спеша по улочке Конохи и изучал окружающую обстановку. -Познание. — шепот, секунда загрузки информации, а затем… -Ммммать. Пердун Хирузен нервно курит в сторонке. Всей деревне пиздец. Имя: Сенхансу (Узумаки) Наруто Класс: Шиноби Специализация: Артефакторика, Ликвидация, Управление Стихиями, Конструктор Ниндзюцу. Звание: Хокаге Конохи Уровень: Ур.139. Набранный опыт: 49% Принадлежность: Клан Сенхансу ОЖ: 29418/29418 ОЧ: 36711/36711 Сила: 1236 Выносливость: 1193 Ловкость: 1498 Интеллект: 1302 Мудрость: 1800 Удача: Ур. МАКС. Защита: 2106 Скорость: 1320 ОЖ Регенерация: 3451/минуту, 890/минуту (во время битвы) ОЧ Регенерация: 450/секунду, 80/секунду (во время битвы) Наблюдение: 962 Стихии: Вода (родство — 100%), Молния (родство — 100%), Огонь (родство — 45%), Тепло (зачаточное состояние, развитие до основной стихии — 26%), родство 2% (Вода+Огонь+Молния+Сенчакра). Статус: Глава клана Сенхансу — новый клан, объединивший в себя знания клана Хьюга и наследие клана Узумаки (+150 Выносливость, +180 Интеллект, +300 мудрость, +200% опыта к навыку «Фуиндзюцу», +200% к навыку «Ирьендзюцу»). Бывший Джинчуурики темной части Кьюби (+ 150 ОЖ и +50 СР за уровень), Прирожденный лидер (+50% к репутации, +50% шанс, что приказы будут исполнены), Начинающий ученый (+20% к шансу создать новую технику, прием). «Неведомая морская зверушка, молниями сверкающая» (смена ипостаси для Стихии Воды, +20 ловкости за уровень, +30 выносливости за уровень, цена техник воды — 50%, техник Молнии — 30%). Иномирянин (данный человек не из этого мира, -2000 к скрытности) Любящий семьянин (в случае нападение на семью и/или угроза их смерти — x3 увеличение характеристик) Любимец бога (повышение удачи до МАКС). ???? — не доступно. (Не хватает Наблюдательности) ???? — не доступно. (Не хватает Наблюдательности) ???? — не доступно. (Не хватает Наблюдательности) ???? — не доступно. (Не хватает Наблюдательности) -Мда… пора учиться курить в сторонке. Иномирянин… неужто такой же попаданец, как и я? Тогда почему класс у него не «Игрок»… — Шикамару проводил взглядом уходящего вдаль шиноби. -Сколько интересного я услышал. — тихий и спокойный голос заставил Шикомару подскочить и с ужасом оглянулся. -Сссс….енхансу. — тихий невольный шепот заставил платинного блондина, сидящего рядом на крыше, мягко улыбнуться. -Кажется, я нашел того, кто сумеет скрасить мою партию игры в шоги. Не так ли, Шикамару? Или как мне тебя звать, незнакомец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.