ID работы: 3275370

Вечнозеленый лист или Приключение маленького героя

Гет
NC-17
Завершён
4802
автор
Размер:
331 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4802 Нравится 1014 Отзывы 2333 В сборник Скачать

Глава 73. Битва за будущее, Акт первый

Настройки текста
«Хината Сенхансу» Девушка, чуть поглаживая животик, шла по главной улице и выбирала себе что-нибудь на ужин. Хотелось столько всего разного. И сладкого, и кислого, и просто чего-нибудь этакого. Она была уже на восьмом месяце. Очень необычные и волнительные ощущения. Да, она мама. Мама двух малышей, которые вскоре, ну что там месяц то, всего ничего, появятся на свет. Интересно, как там Наруто? Его уже одиннадцать дней нету. Хотя – ее же предупреждали, что любимый супруг отправился с самим Каге по тайным государственным делам. Поэтому – можно подождать. Эх, о, клубничка. Самое то. А еще можно с жареным рисом и рыбкой. Будет самое то. Вдруг девушка услышала страшный звук. Звук, который однажды она уже слышала. Звук нападения на деревню. Сирена истошно выла четыре секунды, пока над девушкой не пронеслась волна огня. Такая огромная. Будто цунами, только из огня. Она пронеслась над всей деревней, сжигая все на своем пути. Все высокие постройки, все столбы. Все сжигалось в вечном пламени. Тут же стало очень жарко. А дышать становилось нечем. Срочно в убежище. Нельзя сражаться, пока под твоим сердцем живут двое детей. Тем более – от нее сейчас не будет никакой пользы. Да и не даст она навредить своим малышам. Девушка стремительно пустилась вскачь в сторону убежища. Впрочем… -Все за мной. – жители, которые поддались панике, но увидев куноичи – тут же устремились за ней. А девушка, ориентируясь по специальным меткам с помощью Бьякугана, вела жителей в самое дальнее и безопасное убежище. Взрыв, еще одна волна огня. Быстрее, быстрее. Вот оно. Так, двадцать печатей. Хлопок по земле в центре маленькой площади недалеко от стены. Есть, открылся небольшой проход. -Все внутрь, быстро! – крик девушки привел около сотни людей в чувство. Все со своими семьями забежали внутрь. Девушка запрыгнула вниз, и ровно за секунду, как огонь заполонил площадь, успела закрыть проход. -Так. – хлопок в ладоши и техника огня. Большой шар огня осветил проход вниз, в самую глубину, под деревню. Свежее убежище, построенное после нападения Орочимару, было как раз недавно построено. – все идем вниз по одному. Я с вами, не бойтесь. – оставив метки на потолке, Сенхансу отправилась вниз, там, где можно переждать нападение деревни. Кошмар. И его надо пережить. Ради детей и ради будущего. Наруто, возвращайся. Пейн, паря в воздухе, с удовлетворением смотрел на плоды своих трудов. Вся деревня горела. Очень много простых жителей погибло, как и шиноби. Его пути уничтожали оставшихся в живых. Дейдара взрывал убежища. Итачи сжигал все на своем пути. Хидан на пару с Кисаме вычищал улицы, а Сасори с помощью кукол контролировал весь периметр деревни, чтобы никто не сбежал. Но ему нужно было не это. А… -Пейн. – крик снизу и рыжеволосый мужчина обратил свой взор вниз. Там стояла подруга его учителя вместе с ним же. Да… знаменательное событие. -Учитель, как я рад, что вы живы и здравствуете. Я очень хотел, чтобы вы видели мой триумф. Но сперва… где джинчуурики. Если вы выдадите мне хвостатого, то я пощажу ваши жизни. -Хе, мечтай, мелочь. Я искренне верил в судьбу, предсказания и пророчества. Как же я ошибался. Ты не дитя пророчества, Нагато. Ты жалкое подобие на возомнившего себя богом психа. И я, как учитель, который породил тебя, тебя и остановлю. А точнее – уничтожу. – седовласый Джирайя, сплюнув на крышу Резиденции Хокаге, приготовился к битве не на жизнь, а на смерть. -Ну и отлично. Не хотите, как хотите. Тогда – я вас всех уничтожу. – взлетев на огромную высоту… -Шинра Тенсей. – огромная невидимая гравитационная волна было устремилась вниз, грозясь уничтожить всю деревню. Сметая облака и техники, которыми Коноховцы пытались защититься и уничтожить Пейна, но все было бесполезно. Секунда до столкновения. И… -Техника фуина. Щиты Абсолюта. – золотистая стена, выросшая над деревней, приняла на себя огромный удар. Секунда, две. Огромный взрыв из чакры. И тишина. -Фух, успели. Видишь, даже не три года, а за два с половиной справились. Даже с опережением графика и более успешной тренировкой. – прозвучал знакомый голос… Третьего Хокаге. Джирайя, Цунаде и охрана обернулась, в шоке посмотрев на то, как из горы вышло трое людей. Данзо, Хирузен и… Сенхансу Наруто. В красной шляпе, как и сам Каге, только с кадзи «Малого Огня». Кадзи наследника, действующего Каге. -Вот и ты, джинчуурики. Сказать по правде – ты меня удивил. Сила твоя велика и поразительно. Но тем слаще будет наблюдать за твоей болью. -Посмотрим, жалкий божок. Ты уничтожил мою деревню. Мой дом. А значит – я уничтожу нечто равное по значимости для тебя. Ну что, готов ты и твои люди сражаться против нас? Фуиндзюцу. Барьер Битвы Богов. – хлопок в ладоши и Пейн смотрел, как вокруг него растет огромный барьер. Барьер, который очень не так просто будет пробить. Барьер, который пробивают только биджу. -Ко мне. – зов своим путям и членам Акацуки. Секунда и все оказались внутри барьера. С одной стороны, были шесть Пейнов, и еще пять членов Акацуки. А с другой. Третий Хокаге, Данзо, Сенхансу, Цунаде, Джирайя, Гай и Какаши. Две жабы-жрецы, сидящие на плечах у Отшельника, тоже внимательно глядели в сторону врага. -Семь против одиннадцати. Не совсем честно. – проворчал Данзо, откидывая в сторону трость за ее ненадобностью. -И про честь и честность говорит самый беспринципный и опасный человек из всех деревень. Смешно. – отозвался Кисаме, крутанув Самехадой. – ох, давно я хорошо не сражался. Малыш, ты сейчас хоть не сбегай. – сказал Наруто человек-акула. -Не беспокойтесь. Что-что, а сбегать я не собираюсь. И прежде чем покарать вас, позвольте маленький сюрприз. Чтобы сократить разницу в силе. -Да… И кого же ты себе призовешь на помощь, жалкий джинчуурики? – не удержался Хидан. – Дай я, б…ять, порежу тебя на кусочки. Вот у вас будет прибавление в команде, с…ка. -Итачи. – не обратив внимание на слова жреца Джашиина, произнес Наруто. – ты всегда верой и правдой служил деревне. Служи и сейчас. Выполнить приказ номер шестьдесят шесть. Тут глаза Итачи чуть расширились. Затем на секунду слегка покрылись пеленой. А потом, явно по-новому и слегка оглянувшись по сторонам, молодой мужчина протянул. -Слушаюсь, ХоноКаге-сама. Аматерасу. – никто ничего не понял, кроме лыбящихся Данзо с Хирузеном. Главное- иметь своего засланного бойца. Секунда и двое стоящих по бокам от Итачи, бойцов загорелись пламенем. Слишком было неожиданно и слишком быстрым был Учиха. Хидан с ревом сгорел дотла, а Кисаме успел вовремя подставить под удар свой плащ и скинуть его с себя. -Вот теперь чуть-чуть сравнялись. Ну что, потанцуем, господа и дамы? – достав сякей из-за спины, протянул будущий Каге. Сякей будто стал живым. Лезвия стали чуть длиннее, а в центре сякея парил кристалл Первого Хокаге. Схватив его, кристалл, в руку, сякей засветился еще сильнее. -Пора оросить свое оружие кровью врага и подтвердить его имя. Да, Каибан? – на что сякей аж завибрировал. -Рассекающий все сущее. Смелое имя, мальчишка. А ты, Итачи… я заставлю тебя страдать. -Может быть, Пейн. Только – ты и в самом деле уничтожил мою деревню. Я лично выжгу твои жалкие глаза. Чтобы эта дрянь никогда больше не смогла навредить миру. -Поехали. – мгновение и Кисаме принял на себя сильнейший удар Гая, который отправил мужчину в долгий полет. -Йеху. Ну что, Какаши, новый счет. Кто больше уложит Акацуки? -Поддерживаю. – предвкушающее поигрывая Чидори, Какаши вместе со своим лучшим другом и соперником, понеслись месить человека-акулу. -Я займусь тобой, кукольник. Уж очень интересная у тебя коллекция. – сняв повязку и обнажив Шаринган, произнес Данзо. -Хм, интересная из тебя получится кукла. – поддержал Сасори, после чего стальной скорпион, вылетевший из свитка, понесся в атаку. Бой начался. Бой за Коноху, как и бой за весь будущий мир. А в это время огромный осьминог уничтожал все на своем пути, стараясь поймать маленького шиноби в рыжей маске. Каким будет мир – вот сейчас и выясним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.