ID работы: 327542

Love is

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"-Джиллиан..Ты её любишь? -Конечно люблю, дорогая. -Нет, я имею в виду по настоящему? -Да" Утро. Это всегда не легко, а утро понедельника- в два раза хуже. Предстоит не мало важных дел, но главное набраться сил и встать с постели, что и попытался сделать Кэл Лайтман. После бессонной ночи было сложно собраться. Его глаза покраснели, веки опухли, и вид он имел крайне уставший. Это было обычным для утра понедельника. Иногда ему было достаточным просто выпить чашку горячего, свежезаваренного кофе, но не сейчас. На сей раз, доктор Лайтман был крайне обеспокоен более важными вещами, чем неопрятная внешность. Всю ночь он обдумывал события двух прошедших дней. Переживания Джиллиан были для него, как свои собственные. Он каждой клеточкой тела ощущал её боль, и он знал, что единственное, чем он мог ей помочь, это дать время.Ещё и этот откровенный разговор с Эмили, не выходил у эксперта из головы. Зная свою дочь, он знал наверняка, что она не спустит всё на тормозах и не сделает вид, что этого разговора не было. Конечно же он знал о своих чувствах к Джиллиан. Он начал понимать это ещё когда она была замужем. Тогда он не мог разрушить священный союз Фостеров, но что ему мешало сейчас? Из размышлений его вывел голос Эмили: - Пап, ты готов, школа ждать не будет?! -Да, милая, идём. -Он решил больше не возвращаться к этим мыслям, и дорогу к школе Кэл и Эмили провели в разговорах об учёбе и предстоящей вечеринке по поводу окончания года. -О, Кэл, привет. - Только он зашёл в офис, как его догнала Фостер с улыбкой на лице. Она всегда умела скрывать свои эмоции, но Лайтман был уверен, что под этой улыбкой и кучей косметики скрыты последствия бессонной ночи. -Привет. Что тут у тебя? -эксперт указал на небольшую папку в руках женщины. -Новое дело? Оно стоит того, что бы я отказался от свежего латте? - Думаю, да. Посмотри, уже пятая девушка пропадает из округи Балтимора. ФБР бы и не заметило, если бы последняя не была из центра, и родственники не организовали бы поиски. - Мы опять работаем на ФБР? - Они слёзно просили им помочь. Пропадают совсем молодые девушки, я не могла им отказать, Кэл!- Нервозность, после бессонницы начинала проявлять себя. Ей надо было дать хорошенько отдохнуть. - Хорошо, Джилл. Не беспокойся об этом. Дай мне документы и иди отдохни. -он забрал у Фостер папку и, не дождавшись ответа, пошёл к себе в кабинет. День предстоял сложный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.