ID работы: 327542

Love is

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ким Джонсон - Последняя пропавшая девушка. Американка, двадцать один год, училась в институте киноискусства, но не проучившись и года, бросила. Живёт с отцом, после смерти матери, уже в течении семи лет. Лайтман сидел и около двух часов рассматривал биографии пропавших девушек. Решив передохнуть и сходить пообедать, он закрыл папку и встав, направился к двери. Проходя мимо лаборатории, он увидел Локера и Торрес, о чём то спорящих. -А я тебе говорю, что нужно попробовать, может и отпустит. - по интонации, Лайтман понял, что говорят о нём. -Куда отпустит?- на секунду в глазах Локера был страх, что не укрылось от глаз эксперта. -Ну так что? - он засунул руки в карманы и подошёл к Иллаю ещё ближе. -Эм..ну..мы..мы хотели - он сильно нервничал под взглядом начальника. Взглянув на того, Риа закатила глаза и, не выдержав, сказала: -Доктор Лайтман. Мы с Иллаем хотели бы отпроситься у Вас на следующие три дня. У брата Иллая свадьба и нас пригласили. -Вас? Риа опустила глаза, но через секунду снова подняла и посмотрела на Лайтмана умоляющим взглядом. - Как интересно,- он поджал губы. - Хорошо, но что бы через три дня в 9:00 тут и без опозданий! -он обвёл эту парочку взглядом и скрылся за дверью. -Ай! - Фостер потёрла плечо, которым ударилась, когда Лайтман открывал дверь. -Извини, сильно больно? -он заботливо дотронулся до плеча. -Всё нормально, не беспокойся, -она отошла назад. - Я заходила к тебе в кабинет, хотела узнать, что думаешь по новому делу, но тебя там не было, и я решила, что ты в лаборатории. -Пойдём перекусим и всё обсудим.- Они вышли из здания и направились к ближайшему ларьку. Взяв по хот-догу и кофе,они пошли к столику. -Я прочитал досье всех девушек, но не нашёл ничего, что связывало бы их. Я думаю нам стоит съездить в Балтимор и поговорить с родственниками. -Отправим туда Локера и Торрес. -Я их отпустил на ближайшие три дня, у них там какая то свадьба. -Кэл попытался изобразить отвращение на лице, чем рассмешил Джиллиан и она, зацепившись сумкой за край стола, неуклюже свесилась вниз,пролив кофе на проходящего мимо мужчину. -Чёрт! -воскликнул тот. Он был довольно хорош собой. Высокий, темноволосый, в хорошем, дорогом костюме. -Прошу прощения, это получилось случайно,- Фостер быстро отдала кофе Кэлу и, взяв салфетку, начала вытирать остатки кофе с пиджака мужчины. -Мне так жаль. Я такая невнимательная, - мужчина посмотрел на неё внимательным взглядом и задумчиво протянул: -Всё в порядке, не беспокойтесь. -он взял её руку с салфеткой. -Джонни , а как зовут столь очаровательную даму? -Джиллиан смущённо улыбнулась, а Кэл закатив глаза, уже схватил Фостер за руку и хотел увезти из этого места, но она, смерив его строгим взглядом, повернулась к мужчине и с улыбкой ответила: -Джилл. -Джиллиан. Её зовут Джиллиан Фостер - не выдержал Лайтман - и мы с доктор Фостер уже опаздываем. -Джиллиан, а вы случаем не учились в институте специальной педагогики и психологии? -Да, я училась именно там. - Мужчина улыбнулся ещё шире -Джиллиан, это я Джонни Левински. Мы учились на одном факультете. Помнишь? -лицо Джиллиан из удивлённого, стало счастливым. Она крепко обняла его. -Джонни! Как я рада тебя видеть! - Кэл от такого поворота событий, казалось, перестал дышать. Он крепко сжал в руке чашку с кофе и начал краснеть от подступающей злобы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.