ID работы: 3275433

Стук сердца

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Everyday Jake бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Времена года изменялись год за годом.Увлечения друзей тоже поменялись,как и возраст.Шестнадцати летние подростки полюбили и разлюбили много чего в этом красивом мире.Гарсиа-Шапиро-красивая шестнадцати летняя девушка разлюбила строить,играть,теперь ее занятие-музыка,но осталось одно,что она не разлюбила до сих пор.А это что-то,точнее кто-то, ее лучший друг Флинн.Он же теперь любит играть в баскетбол со своим братом Флетчером,да и Изабелла не прочь поиграть с парнями.Каждый день после школы они собираются на спорт-площадку и играют в эту замечательную спортивную игру.И вот в один теплый вечер сентября они отправились на площадку. Вторник.Осень. Финес бежит вперед, выхватывая мяч у старшего брата,при этом громко смеясь.Ферб закатил глаза и улыбнулся.Он сорвался с места и побежал отбирать мяч у Флинна.Изабелла засмеялась и рванула за лучшими друзьями. -Изабелла,лови!-Финес кинул баскетбольный мяч подруге,а та повела его до корзины. -Иии, бросок!-крикнула она, и мячик полетел в корзину...Ребята захлопали в ладоши,и все вместе засмеялись. Ферб подошел к Изабелле и положил руку на плечо,ну а Финес как обычно проговорил его мысли: -Ух,забила,молоток!-Флинн схватил мяч и положил его на пол.Флетчер решил все-таки признаться друзьям... -В классе есть девчонка.Она призналась мне в любви.Что делать?-выпалил он и присел на пол рядом с мячом. Финес и Изабелла переглянулись,качая головами,тогда Гарсиа-Шапиро решила первая посоветовать что-нибудь своему лучшему другу-Фербу. -Ну ты же любишь Ванессу.Скажи этой девочке "нет"!-настойчиво проговорила Изза. -А кто же эта девочка?-любопытство пришло к Финесу. -Хамио,-скромно ответил старший брат Флинна. -Ого,наверное она столько эмоций перенесла,готовясь к этому.Ведь вы знаете, что она застенчивая,-прокоментировала ответ Изабелла. -Ладно давайте играть уже,потом решим!-Флинн схватил мяч и повел его к корзине Ферба.Флетчер побежал за парнем и выхватил мячик. -Изза, за ним!-крикнул Флинн. Так,в веселой игре,Флетчер,Гариса-Шапиро и Флинн провели осенний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.