ID работы: 3275433

Стук сердца

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Everyday Jake бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 7:00.Самое время вставать в школу.Сегодня среда-не любимый день недели для ребят.В этот день,в школе семь уроков,расписание которое подвергает еще в большее недовольство.Первыми уроками являются две математики,затем география,русский язык,иностранный и литература. Солнце еще не встало,но Финесу и Фербу пора вставать. В школе Пермена-лучшее время.Ферб стоял около расписания.Сзади появилась Хамио... -Ты подумал?-тихо произнесла она,опустив голову,она даже успела покраснеть от стеснения. -Ну я...-Ферб не находил слов,язык заплетался,он боялся обидеть девчонку.Неожиданно,Хамио сбил ее одноклассник,она упала,и из коленки потекла кровь.Флетчер растерялся,но взял ее на руки и отнес к медику. В медпункте Врач обработал рану у Хамио.Доктор ушел в другую комнату медпункта,Флетчер и девчонка остались одни. -Ну так что?-она вновь опустила голову.Ферб положил руки на ее хрупкие плечи,их лица сблизились. -Прости,но нет...-парень встал и вышел.У двери его ждали Финес и Изабелла. -Что там?-Флинн произнес всего одну фразу,когда Изабелла начала: -Что там?Что случилось?Ты сказал "нет"?Или "да"?Она расстроилась?Скажи! -Я сказал "нет",коленка разбита.И хватит об этом,пойдёмте уже,пообщаемся!-произнес старший брат и с двух сторон обнял брата и подругу.Они втроем отправились в самый большой коридор, на втором этаже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.