ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воин из пустыни

Настройки текста
«Жизнь. Я никогда ее не видел. Что такое жизнь?» Шел 2547 год. Жизни, как таковой, уже не осталось на планете земля. Все что от нас осталось - это горстка выживших людей. Я сам удивляюсь, как мы все не умерли тогда? Во время той войны? В мире, в котором не осталось даже настоящего солнца, светило искусственое, моего производства. Хм…звучит даже надменно, что ли. Почему мы выжили тогда? Я каждый день думаю над этим и не прихожу не к чему стоящему. Улицы озарялись светом фонарей, вот там пруд, а вот там магазин. Все бы ничего, если бы только не одно «но». Эта лишь иллюзия жизни, на самом деле это не настоящая жизнь. Огромное биополе и искусственно созданный кислород в этом искусственном городе. Что может быть ироничней? Мужчина сидел на окне, свесив одну ногу, рядом стояла пепельница с жирафом, наполненная уже десятком окурков. В комнате висел такой туман, что можно было бы топор вешать. Блондин как то скрупулезно рассматривал давно знакомый пейзаж. -Наверное, счастливы они тоже искусственно? Или все-таки по-настоящему? Создали красивую иллюзию сами себе и живут припеваючи. Странные, странные люди. Он долго смотрел на снующих туда-сюда парочек, кое-где на лавках лежали пьяницы, решившие отдохнуть в местном достоянии общественности. Второй этаж маленькой квартирки . Это был его выбор, каждое утро за ним приезжает машина, а слуга Ромарио живет с ним постоянно, чтобы контролировать своего несколько неуклюжего в бытовом смысле хозяина. -Дино-сан, вам завтра рано вставать. Может, стоит уже укладываться? -А? Да, пожалуй ты прав. Автоматизированная комната, где при помощи пульта управления выезжает капсула для сна, из стены появляется телевизор, занимающий всю стену, сенсорное устройство позволяет своему владельцу переключать каналы, просто водя по воздуху пальцем. Смотря новости, блондин понимает, что этот мир, в конечном счете, все равно погибнет, но почему люди так хотят выжить? Он выключает шумное устройство и ложится на бок, нажимая кнопку, встроенную в самой спальной капсуле и небольшой ящик, похожий по форме на пробку от вина, уезжает обратно внутрь стены. Внутри капсулы распространяется газ. Дино засыпает, ему ничего не снится этой ночью. Утром капсула открывается, и блондин покидает устройство. Он потягивается, зевает. Сегодня восход красный, что указывает на песчаные бури, которые им предстоит пережить во время раскопок. Жалко, придется больше времени потратить на поиски. Все-таки сокровища древних наций могли бы помочь в его исследованиях для борьбы с комами. -Завтрак готов, сер. -Спасибо, Ромарио. Несмотря на всяческие новшества, итальянец убежден, что еда должна быть едой, а не просто биологическими таблетками, которые сейчас так популярны. Яичница с беконом, свежий кофе, сваренный в турке, его любимые сигареты и сендвич с индейкой. Идеальное начало дня. Блондин довольно втягивает живительный запах кофе и довольно улыбается. Теперь, когда завтрак окончен, он должен собраться и спешить к своей команде. Трое ребят стоят и ждут его: Хаято Гокудера, Рокудо Мукуро, Ямамото Такеши. Первый недовольно шипит и повышает голос на опоздавшего, Мукуро вообще мало интересует происходящие, Такеши же пытается усмирить разгоряченного Гокудеру. После долгого спора, ребята садятся в летающий автомобиль на магнитном приводе и летят за пределы купола окружающего город. Красная пустыня встречает их не слишком радушно, два ученых и их два помощника в замешательстве от такой погодки. -Может, стоит вернуться? – спрашивает Хаято у блондина. -Я думаю, это мало что нам даст. Нужно лететь дальше. Красные пустыни будто пытаются выкинуть группу ученых со своей территории. Они долго бороздят просторы умершей земли. -Мы уже столько времени тут ездим, а до сих пор ничего не нашли, - ворчит Рокудо. Такеши, который управляет машиной, засекает на радаре что-то странное. -Послушайте, в 100 метрах отсюда что-то есть. Все как один приклеиваются к устройству. -А и правда.- улыбнувшись, говорит Дино. Машина двигается четко к цели, останавливается и начинает бурить почву. В скором времени бур натыкается на что-то твердое. -Я пойду посмотрю, - говорит Каваллоне и спешит одеть скафандр, чтобы узнать, что же они такое нашли. Красные пески нехотя принимают человека, он идет к нужному месту, помогает себе руками достать найденный объект. Его взору представляется капсула размером со спальную, он желает ее открыть, легко нажимая на крышку. Дино шокирован. В капсуле лежит паренек с бледной, фарфоровой кожей, черные волосы обрамляют лицо. На шее висит тонкий ошейник с непонятными для ученого цифрами, буквами, которые каждую секунду меняются. Паренек лежит в странной черной водолазке, прилегающей плотно к телу, и таких же штанах. Материал, похожий на ткань, на самом деле это железная униформа, легкая и тонкая. Она кажется, простой, но на самом деле подобный сплав не может пробить никакое оружие. Форма надежно прикреплена к телу паренька. В левом ухе висит маленький железный амулет в виде круга с сеткой и таких же железных перьев достающих до самых плеч. Раньше их называли ловцами снов. Воин глубоко спит, погруженный в состояние спячки, чтобы проснутся, тогда когда это будет необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.