ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запуск Ловца

Настройки текста
Когда воин проснулся, он сидел в капсуле под взорами десятков ученых. Смотря словно дикое животное на них, морщит кожу носа у переносицы. Первым к этой своеобразной клетке подходит Дино. Стучит костяшкой пальца по стеклу призывая обратить на себя внимание. Пишет что-то на листке, показывает. Блондин наблюдает, как читают то, что написали. Брюнет немного усмехается и показывает средний палец. Ученый фыркает и отходит полагая, что этот человек достаточно беспомощен и пробить стенки капсулы ему не под силу. Пленник сидит, вытягивая одну ногу в капсуле, другую обняв рукой под коленкой. Тишина в лаборатории сменяется сигналом тревоги. Ученый напрягается и кидается к пульту управления, чтобы разведать что происходит. -Вывести на монитор изображение! - приказывает он. Среди дымящегося красного песка виднеется размытый силуэт. Фигура с 12-ти этажный дом, медленно движется по направлению к куполу. Это ком, одно из тех созданий, которое постоянно нападает на город. Те, кто желают уничтожить человечество окончательно, те оставшиеся 3 миллиона, живущие на поверхности в непригодной для жизни среде. -Как там РНП-2? -Он готов к запуску. -Где пилот? -Он уже тут. Молодой человек, который уже появлялся ранее, идет в защитном темно-синем костюме. Коротко-стриженный брюнет с медовыми глазами, двигается очень уверенно по направлению к своему роботу. Огромная, человекоподобная машина темно-синего цвета стоит неподвижно. Чуть вытянутый череп с одним единственным черным глазом в центре, на черепе сзади есть небольшое удлинение похожее на антенну, этакий рог позволяет наблюдать за местонахождением робота. Механический голос изрекает: «Открыть защитную капсулу, синхронизация с пилотом 5%-6%» -Этого мало, нужно дотянуть хотя бы до 10%. «Подключить дополнительные резервы, синхронизация мозговых импульсов с РНП-2 прошла успешно, 10% процентов синхронизации - выполнено» Блондин облегченно вздыхает, наблюдая через окно лаборатории за стартовой площадкой. -Я готов,—говорит из капсулы молодой человек. -Отлично, отправляйте его за пределы поля. Огромная машина проваливается внутрь и по огромной шахте отправляется за пределы города, где и будет держать оборону. Пока все были так увлечены, воин снимает серьгу с уха, приставляя ее к крышке капсулы, и вот она меняет форму, становясь похожей на лизун, металл просачивается сквозь щель и плашмя ложится на приборную панель. Устройство тихо жужжит, и крышка бесшумно открывается, жидкий метал снова приобретает форму серьги. -Самое время делать ноги, да, Упса? Этот маленький робот лишь мигает, и Хибари исчезает, пока все поглощены предстоящим боем Ямамото с ком. Молодой человек использует огромную пушку, прикрепленную к плечу РНП-2. Ведет нещадный обстрел врага. Хибари же предпочитает бежать наугад, наконец, оказавшись за пределами лаборатории, он смотрит по сторонам. Куда бежать? Где может быть его меха? -Упса? - вопрошает брюнет. -Слушаю? -Скажи точное местонахождение ловца снов. -Идет сканирование местности. «Я надеюсь его не нашли после того как война закончилась, надеюсь он лежит все там же где лежал» -Местонахождение вывожу на карту. В воздухе появляется голограмма карты. Зеленая стрелка мигает чуть дальше поля. -В километре от биополя. Он начинает лихорадочно думать, как туда добраться, существовать без скафандра он может достаточно легко, но каждая секунда ценна. На глаза попадается летный скутер, и парень подбегает к нему. -Черт, что это за штука такая? Как ей пользоваться? Упса! -Есть. Серьга снова преобразуется в жидкую поверхность и скользит внутрь, под крышку механизма, двигатель заводится. -Хм. Брюнет садится на взломанный скутер и летит по направлению к полю. Главной задачей теперь найти Ловца снов. Когда он подъезжает к воротам, его пытаются поймать двое охранников в зеленой форме, все что остается пареньку - это идти напролом. Ломая шлагбаум, он врывается в песочную бурю. Теперь от тонкого ошейника на шее начинают ползти серые полосы вверх по лицу, заканчиваясь у скул. Паренек может спокойно дышать даже в таких условиях, где кроме отравленного воздуха больше ничего нет. Скутер скользит, взрывая песок и оставляя за собой красный шлейф пыли. -Мы приближаемся к местонахождению ловца. -Отлично, - ухмыляется брюнет. Приборные панели пищат, заливаясь красным цветом. Человек у пульта управления взволнованно кричит блондину. -В таких условиях РНП-2 не может долго сопротивляться, запасы кислорода и топлива заканчиваются, пилот на пределе своих возможностей. Когда блондин стискивает плотно зубы, рядом стоящий ученый спокойно отвечает. -Тогда добавьте мощности. -Но тогда наш робот не протянет и пары минут. -Делайте, что я говорю. Блондин ошарашено смотрит на него, хватая за плечи. -Ты понимаешь, что он умрет там от нехватки кислорода? -Понимаю, - кивает Гокудера, - но у нас нет другого выхода кроме как использовать все резервы мощности. -Хаято, – как-то совсем обреченно изрекает ученый, когда неожиданно на радарах засекают еще один сигнал. -Мальчишка исчез! – вещает вбежавший солдат, запыхавшись. -Что? Этого нам только не хватало. Разыщите его немедленно! -Есть, сер! В пустыне, среди бурана он стоит крайне спокойно, черпнув ногой песок. -Я знаю, что ты меня слышишь, потому что я слышу тебя. Мне кажется, ты уже слишком долго спал. Пора растрясти твои шестеренки. Песок начинает вибрировать и в воздух поднимается огромный столб песка. Оседая и тут же падая с черной машины. -Ну здравствуй, давно не виделись. Огромный робот вытаскивает из груды песка ногу. Черный он похож на те, что находятся в городе. Только этот чуть меньше и выглядит куда более устрашающе. Он похож скорее на демона, чем на машину. Вокруг белой маски на лице виднеются пара синих полос, идущих ото лба к плотно сжатым челюстям. Рога, свернутые в полукольца находятся чуть дальше маски, располагаясь на висках. Черная броня, среди проемов которой мелькают белые полосы соединений. Длинный хвост, служащий главным источником питания, напоминает раздвоенную вилку. Брюнет лезет по роботу прямо к капсуле. Держась на позвоночнике машины, он давит на рычаг, открывая кабину. -Мы запускали его с базы, надеюсь получиться запустить его сейчас? -Вероятность 99%, -инезамедлительно отвечает Упса, висящая в ухе. Капсула сама закрывается, выпуская пар и насыщая кабину кислородом. Брюнет нажимает на пару кнопок расположенных над сидением. -Запуск, состыковка тел, синхронизация нервной системы, слияние ДП. Механический голос отвечает достаточно четко. «Заполнение капсулы раствором, состыковка прошла успешно, синхронизация…60-70-80-90-100%, прошла успешно» На глаза надвигаются большие очки, закрывающие всю верхнюю часть лица. Когда робот открывает узкие щели красных глаз, вкабине появляется изображение происходящего. Японец сжимает и разжимает кулаки, робот повторяет. Теперь он двигается, сначала медленно, затем начинает бежать к двум другим фигурам. -Сер, это какой-то робот. -Робот? - блондин приклеивается к каналу, передающему происходящее, – что за чертовщина? Ловец на бегу снимает со спины алебарду. Оружие, созданное из космического челнока несравнимо не с каким другим в прочности. Вот топор врезается под ребра противнику, тот издает крик. Старается скинусь с себя ловца. Хвост впивается в спину, замыкая систему одним ударом и поворачивает, вырывая кусок, где находится управление. Наконечник хвоста жужжит, начиная вращаться, становясь похожим на дрель. Ударом хвоста сносит голову противнику и возвращает обратно в крепление на спине алебарду. Раздается шум, гремит взрыв. Кея успевает схватить другого меху и утаскивает подальше. -Что это было? - смотря на экран, блондин не понимает, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.