ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спи, мой маленький пилот

Настройки текста
-Этот мальчик не может быть казнен, его ловец снов на нашей стороне, а в ту войну как раз на них и держались города. От слов блондина в зале пошел шум, люди шептались о ловце снов, показывая пальцами на Кёю. Тот был невозмутим и смотрел только в спину Дино. «Зачем он это только делает?» Каваллоне уставился своими карими глазами на Юмитсу сидящего посередине, среди двух других судей. Руководитель военного дела- Скуало и Фута, предпочитающий пока просто читать протокол. -ВРООООЙ! Мальчишка чуть не уничтожил город, какой прок от него в борьбе? Тут полетел стеклянный стакан. -Заткнись, мусор!-Занзас сидящий в первых рядах просто решил понаблюдать за своим подчиненным, но он терпеть не мог когда длинноволосая бестия начинала во всю глотку орать. Пожалуй, подобное ему нравилось только в своей квартире, в своей кровати. Вот тогда он мог кричать, сколько захочет, но не сейчас, когда Занзас спокойно дремал. -ВРОООЙ!! Чертов Босс! Где ты опять стакан взял? Занзас молчал. -Продолжим- поперхнулся Юмитсу, призывая Скуало сесть. Суперби недовольно рыкнул, но все же сел. -Правда ли что ты Кёя, украл РНП-2? -Я Хибари Кёя, если ты уж обращаешься по имени ко мне травоядное, будь учтив и прибавляй «сан». Судья опешил, округляя глаза. Такая наглость его забавляла. - Кёя-сан, вы не ответили на мой вопрос. Паренек проявил еще большую наглость, усевшись на скамью рядом с Занзасом. -Никак нет. -То есть? -Когда я покинул приделы лаборатории. Пошел искать своего ловца, которого благо никуда не переместили. Там я увидел вашего бота и ком. Мальчишку едва в консервную банку не скрутили, я просто помог ему. А потом оттащил робота до пещеры и так я узнал, что пилота зовут Такеши. -Но как ты оказался в лаборатории? -Вероятней всего, это травоядное нашло капсулу, в которой я спал, а дальше дело техники. -Вызвать Такеши. Брюнет не заставил себя ждать и, прошествовав, встал около Дино. -Скажи, Ямомото Такеши, тебя, правда, спас этот человек?- показав пальцем на Хибари. -Да, он довез меня обратно.- Его еще трясло после той поездке, но в целом он был здоров психически. -Хорошо, можешь сесть. -Встань!- сказал величественно Юмитсу. -Не хочу. -Что? -Не хочу.- пожал плечами Хибари.- я устал и хочу сидеть. -Но приговор выносят стоя. -А вы вынесите сидя. Судья засмеялся, он был поражен этой заносчивостью и восхищен характером. Все встали, все кроме брюнета. -По решению совета, я решаю, что Хибари Кёя не будет казнен, но при одном условии. Пилот приподнял бровь. -Твоим воспитанием займется Дино Каваллоне, я назначаю его твоим наставником. Блондин не смог не улыбаться, ему вполне было по душе такое условие. Теперь он сможет изучить брюнета досконально. «Ну, теперь ты в моей власти, голубчик» Из зала суда Хибари вышел зевающим, он так сильно устал, что еле мог передвигать ноги. За два дня он так и не спал ни разу. Почти дойдя до машины, он упал, заснув на ходу. Каваллоне благо успел вовремя его подхватить и взять на руки. -Теперь у тебя будет время отдохнуть, маленький пилот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.