ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумие.

Настройки текста
Девушка с розовыми волосами, в красном защитном костюме вызвалась на роль пилота. Бьянки Гокудера, сестра Хаято. Здесь, в огромном тренировочном центре стоят еще два робота защищающие город. Она стоит на платформе, та начинает щелкать и подниматься вверх. Бьянки залезает в капсулу на место пилота. -Гокудера, тут странно пахнет. -Тебе кажется, успокойся, все будет хорошо. -Хорошо. Я верю тебе, Хаято. -Начать синхронизацию. – говорит ученый. Поначалу все идет отлично, пилот более чем спокоен. Когда же жидкость попадает в легкие, девушка истошно начинает кричать, бить кулаками о крышку капсулы. -Выпустите меня отсюда! Выпустите! -Бьянки! Откройте капсулу, немедленно! -Не выходит, люк не открывается. Ловец раскрывает челюсти, оголяя синие клыки, и начинает неистово рычать, содрогаясь и стараясь вырвать поручни из стены. -Что происходит? Что это за монстр? –тихо шепчет Гокудера. Робот уже вовсю беснуется, размахивая хвостом. Ему чуждо это тело, ему не нужен этот пилот. -Он хочет убить ее.- тихо констатирует Дино. -Что? Мою сестру? Нам нужно высвободить ее оттуда! -Только вручную. -Тогда посадим пилота РНП-1? -Ты хочешь, чтобы Хроме сражалась с ловцом?- Рокудо недовольно сужает глаза. - Такеши еще, увы, не пришел в себя.- констатирует Дино. -Хорошо, но если что вы ее вытащите незамедлительно. Девочка с синеватыми волосами и единственным глазом понимающе кивает и идет к своему белому роботу. Кабина заполняется защитной жидкостью и вот РНП-1 уже пришел в движение. Обезумевший ловец замечает новую цель, открывает широко пасть, начиная рычать, девушка напугана. Ей еще не приходилось сражаться с чем-то подобным. Черный бес быстро надвигается на нее, этой машине вполне достаточно хвоста для уничтожения цели. Он с разворота бьет в корпус РНП-1, меха беспомощно падает, не сумев даже среагировать. Тогда ловец снимает со спины алебарду и начинает крушить грудину робота. Девушка в кабине испуганно кричит, стараясь закрыться, ее роботу отрывают руку, затем ногу и вот ловец уже вцепился в голову. -Отключайте нервные импульсы! Немедленно!-кричит Мукуро. Успевая отключить за секунду перед тем как отлетает голова. -Он сейчас тут все разнесет! –шипит Гокудера.- Доставьте мальчишку сюда немедленно! -Есть, сер!- говорят солдаты и уже бегут в сторону выхода. Ловец беснуется еще больше чем до этого, теперь он вырывает части машины, бьет руками по грудине, ломая защитную броню. Секунда и вот уже стекла в лабораторию запачканы чем-то похожим на кровь. -Он сейчас сломает кабину и тогда Хроме погибнет! Что нам делать Каваллоне?- Гокудера и сам напуган. -Господи, нам нужен этот мальчишка. Только чудо сейчас поможет нам. Парень не заставляет себя ждать, но он бежит вовсе не с охранниками, он бежит с другой стороны, проломив черный вход. Подносит пальцы к уху, изрекая в громкоговоритель. -Чертовы люди будущего! Кто вас просил трогать ловца? -Мальчик? Он же еще ребенок.- Мужчина смотрит на бегущего пилота. Его разноцветные глаза расширяются от удивления. –Он пилот? -Как не странно да.-улыбается Дино, довольный прибытием паренька. Хибари злобно шипит, оглядываясь по сторонам, находит глазами РНП-2. -Почему он нам помогает? - удивленно спрашивает Хаято у Дино -Война. Видимо она его так воспитала. Паренек уже привык залезать так, по корпусу машины, он открывает капсулу голыми руками. Залезает внутрь. Робот отторгает его. Мальчик глубоко вдыхает в себя жидкость, концентрируясь. Робот нехотя поддается, от переизбытка энергии меняет расцветку, челюсть вытягивается, вместо одной антенны появляются две. -Что он делает? -Он синхронизируется,…но не с РНП. Он делает из нашего робота-ловца. Два других ученых восклицают. Мукуро и Гокудера в глубоком недоумении. -Придется делать нового РНП-2, вряд ли Такеши сможет с ним синхронизироваться теперь. -Что это за парень такой? Дино вздыхает. -Хотелось бы и мне это знать. Он не нападает на своего робота, он лишь старается его повалить и вытащить капсулу. Захватывая руки в замок и отнимает алебарду. Меха на полу, он пробивает бок РНП своим хвостом. -Этот робот не выдержит.-тихо говорит Упса. -Наплевать, мне нужен мой ловец, до этого мне дела нет. Ну же…давай. Я здесь. Ловец хватается за обшивку плеча клыками, тем самым перерубая кабели идущие к кабине. -Дьявол. Вылезаем отсюда. Хибари вынужденно покидает свое место и выпрыгивает, перед тем как обезумевшая меха ломает череп робота. Вот ловец снова возвращается к роботу Хроме, желая уничтожить пилота. Брюнету не остается ничего кроме как встать перед выпавшей капсулой, стараясь защитить хотя бы неповинного пилота. Он вздыхает и вытягивает одну руку вперед. Робот заносит оружие и всего в паре сантиметров останавливается, замирает, убирает оружие и наклоняется ниже, чтобы рассмотреть человека. Наконец робот успокаивается и капсула, расположенная у шейных позвонков открывается. -Как..как он это сделал?- Мукуро буквально приклеивается к панорамному окошку. Ловец отключается, выкидывая капсулу из себя. -Просто эта машина…не хочет никакого другого пилота кроме этого мальчишки.-бурчит Каваллоне. -Но откуда у робота свои желания?- переспрашивает Рокудо. -Я не уверен, что это на самом деле робот. Оставим это на потом.- говорит Хаято и уходит. -Что будем делать, Дино? -Я хочу его оставить у себя, понаблюдать за ним. -Ты спятил!? -Нет. Просто интересно. Он все-таки дважды нас спас, мы не можем его убить. Я поговорю с советом. Мукуро тоже уходит. Вот смотреть на пилота остается только Каваллоне. Эти двое побежали вытаскивать из капсул своих близких. «Интересно. Что же это за воин такой? А еще его робот, что Гокудера имел виду?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.