ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я забираю ее с собой.

Настройки текста
(Писала под Ennio Morricone – Смерть среди айсбергов. советую послушать) Они не успели проснуться, как уже вовсю гремела тревога. Первым вскочил брюнет, его немного заносило в сторону. Ученый тоже не слишком задержался со сном, вставая и одеваясь. Когда объявляется тревога, это значит только одно, ситуация критическая. Пилот стиснул зубы, уже вылетев из дома в своей броне. Нужно было добраться до военного отдела. Впервые за всю историю ком проник на территорию города. Снося вышки, здания. -Нельзя чтобы он добрался до станций снабжающих город. Пилот кивнул. Чуть прибавляя хода, наконец, добравшись до центра, он очередной раз посмотрел на своего ловца, немного улыбаясь тому, что он пробыл столько времени с ним рядом. Забираясь в кабину и подключаясь к своему ловцу, ему пришлось выдирать крепления, царапая броню, чтобы выбраться как можно скорее. Ком уже забрался на базу. Пилот меха накинувшись на него, стал выкидывать его к шахте, проваливаясь вместе с монстром теперь уже напоминающим РНП. Тварь то и дело открывала пасть, чтобы откусить ловцу голову. -Не в этой жизни, тварь! Наконец оказавшись за пределами города, они начали сражение. То и дело враг старался сломать руки машине. Используя свое оружие и нанося удар за ударом по ком. Ловца уронили и пригвоздили к песку углами. Хибари зашипел, стараясь вырваться. Удар, еще удар и корпус брони летит в строну. Все РНП валяются атакованные этой тварью. Пилот кричит, хватаясь за грудину. «Хибари, давай споем одну красивую песню» Девушка в лесу протягивает ему руку. Мальчик берется за нее. Они сидят вместе на солнечной поляне, нежная трава лелеет ноги, свежий ветерок ударяет в лицо. Девочка начинает петь, нежно, меняя тона. Видно как катятся слезы по ее щекам от этой песни. Пилот закрывает в кабине глаза, слушая эту мелодию, тоже начиная подпевать. Они поют о жизни, без слов. Одна мелодия на них двоих. Ком старается забраться внутрь. Его руку перехватывают уже слетевшие с игл запястья. Хватают за лицо. По лицу пилота ползут красные круги, похожие на схемы. Полосы, расчерчивают. Броня не выдерживает и просто исчезает на нем. Теперь кабина наполняется всеми этими кругами. Ловец восстанавливает броню. Красные соединения ползут по корпусу, усевая собой все тело меха. Мальчик с девочкой так же беззаботно поют сидя на поляне. Он нежно ей улыбается, переплетая пальцы. -Спасибо что подарила мне эту возможность. Что я смог увидеть все по-новому. -Я же обещала, что буду с тобой всегда. -Да, обещала. Еще тому мальчишке с войны. Песня нежно разносится вокруг, даже жители города слышат ее. Дино замирает, пилоты своих РНП замолкли и больше не стараются лихорадочно вылезти. Епископ что стоит перед алтарем и читает молитву, приостанавливается, слушая ее. Хибари наносит удар кулаком. Место удара краснеет и рассыпается, ком верещит, раскрывая пасть. Еще секунда и вот вместо руки ловца лезвие. Он протыкает им насквозь врага. Замирая сам. -Давай уйдем вместе? -Давай.- говорит мальчик беря за руку девочку и исчезает среди зеленого леса. Он подсоединяет микрофон. К уху, когда видит, как из собственной груди идет кровь. Он тихо хрипит в микрофон.. -Время, которое я провел здесь, было одним из самых лучших. Я хочу, чтобы вы жили без войны. -Зачем ты это говоришь, Кёя? Ты не умрешь!- орет Дино. Пилот усмехается, зажимая ранение рукой. -Ты боишься смерти? -Я боюсь твоей смерти. -Не бойся. Это не конец - он немного улыбается, откидываясь в кресле пилота.- Смерть это лишь продолжение начертанное всем нам. На ней ничего не заканчивается. -Что ты несешь? Что тебя ждет там, по-твоему? -Серая как дождь завеса этого мира отдернется и откроется серебристое окно и я увижу...белые берега и за ними далекие зеленые холмы под восходящим солнцем.Всех тех, кого я потерял, со всеми с кем не успел попрощаться как надо. -Неплохо – он роняет слезы на приборную панель- совсем неплохо. -Я тоже так думаю - пилот немного улыбается. -Я вижу твою любовь, Дино. Поэтому я забираю ее с собой. Туда. Надеюсь, меня встретят мои родители. -Удачи тебе, Кёя- тихо шепчет блондин. -Я не прощаюсь с тобой, я говорю тебе до свидания. Так что ты, не прощайся со мной. -До свидания, Кёя. -До свидания, Дино. Ловец начинает, рассыпается, когда пилот сжимает рукоятки управления и давит вперед, робот делает шаг и рассыпается, взлетая в небо, яркой вспышкой начиная осыпаться на землю белой пыльцой. Она застилает все вокруг. Бурая пустыня начинает зеленеть, небо становится чистым. Поле, окружающее город, лопается. Маленькие веточки ползут по роботам, застилая их собой, покрывают зеленью. Все усохшие, мертвые деревья начинают понемногу оживать. А от города идет огромное поле подсолнухов. Желтые цветы красуются везде. Делая пространство все желтым. Люди, выбравшись из своих комнат, идут посмотреть на чудо. Епископ присел, поглаживая руками траву, вздыхая и смотря на небо. -Тебя услышали, малыш. Маленький мальчик просыпается в белых пространствах. -Вставай, Кёя, вставай. Это тепло, это нежность рук и запах ромашек идущий от волос, маленький мальчик обнимает свою мать. Отец треплет его по волосам. Беря ребенка за руки, они идут через красивое поле ржи, где вдали крутятся лопасти мельницы. А на шее у него весят четки, пахнущие можжевельником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.