ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня, я узнал, что такое любовь

Настройки текста
Пилоты исправно нападали на противника, сумев пока уничтожать всех тех, кто приходил на территорию базы. Всех тех, кто нападал. Этот мальчишка руководил операцией. Даже те два новых пилота подчинялись ему, Юни и Рёхей. Он предпочел посидеть в кабине своего ловца и поспать. Рыжая девочка снова говорила с ним. -Я хочу рассказать тебе кое-что. Раньше нас называли хеймдаллями- то есть стражниками. -Я читал об этом в скандинавской мифологии. -Нас называли и лонгдами и шеберами. Но мы на усмотрение человечества, всегда что-то охраняли. На самом деле мы сторожили ворота между землей и остальным миром. Но однажды глупый ученый поймал нас, всех четырех стражей. Усыпил нас и отвез на землю, а когда я открыла глаза, то была уже в этой броне. Хибари, на вас надвигается не с чем несравнимая угроза. Для того чтобы проросли поля цветов тебе нужно будет отдать самое ценное что есть. Ты понимаешь, о чем я? -Да. Пилот грустно кивнул во сне. - А ведь все так хорошо начиналось. Девушка покинула его сон, оставив одного наедине со своими мыслями. Вечером, когда он был дома, Дино смотрел на него, внимательно изучая печальное лицо глазами. -Ты чего такой грустный? -Ничего. Просто думаю. -О чем? -О любви. -Ты как всегда думаешь о чем-то над, чем билось столько умов человечества. -Ну… -Хочешь, я покажу тебе любовь? Мальчишка кивнул заинтересованный. Блондин пересел со своего места на место рядом с пилотом. Мягко погладив по волосам, пропуская темные пряди волос сквозь пальцы. Он уже успел влюбиться в них, в эти темные волосы, в заинтересованный взгляд. Блондин придвигался чуть ближе, как будто боялся спугнуть его. Прижимая все ближе и мягко целуя сначала веки, затем скулы, мягко передвигаясь к губам. Еще секунда и вот ему уже отвечают. Двери кухни исчезают, уступая место дверям в спальню. Кровать, брюнет хорошо учится любви. -Я люблю тебя Кёя, люблю. Ощущать, как весь мир сосредоточился на одном человеке. Его мягкие руки, теплые губы, ласковые слова и эти чуткие карие глаза. Он позволит себе раз в жизни эту мягкость. Позволит, чтобы хотели защитить его. А не чтобы защищал он сам. Сейчас, когда нет ничего прекрасней это чувства, внутри него собрался весь мир, все звезды, все что было. Сейчас находится вот здесь, рядом с ним и нет ничего прекрасней этой любви. Когда блондин снова шепчет на ухо растерянному воину на уху. -Я люблю тебя, и всегда буду любить. Обещаю. Глаза почти ничего не видят, как в тумане, лишь чувствуют взгляд чужих глаз. Ничего его сейчас не волнует так сильно как этот человек. Только любить. Только снова ощущать теплые руки. Все то, что он давно забыл. Слезы сами собой появляются. Ему снова больно от пережитого, но сейчас он под надежной защитой. Поэтому можно и позволить себе хотя бы один разочек такую слабость, пока никто не видит, пока соленые дорожки целуют у самых глаз. Его утешают, да он хочет, чтобы его утешили хоть раз в жизни, чтобы дали капельку тепла. Этот человек наполняет его теплом и любовью до краев, и нет ничего прекрасней нее. Пусть всегда будет так тепло и спокойно. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.