ID работы: 3275895

Глаза

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Shirocura бета
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Одинокие вечера бывают разными. Иногда ты думаешь, что ты никому не нужен. А иногда, никто не нужен тебе.

***

Девушка сидела у себя дома и усердно готовилась к выступлению. Все планы шли коту под хвост! Им отменили дату и время, перенесли на неопределенный срок, у некоторых зачеты, сессии. В общем, у Люсьены были большие проблемы. Но это только одно. Второе - это завал с учебой. Что-что, а экономику она всегда сдавала на отлично! А сейчас у нее одни незачеты из-за её прогулов по делам Ложе. Слава Богу, что её преподаватель относился к ней довольно-таки хорошо. Поэтому, он разрешил обойтись ей небольшим рефератиком, на 200-250 страниц. Добрый тип, не так ли? Но это ещё не все. Стоит упомянуть про физкультуру. Несмотря на её успехи в Ложе, отличные отношения со своей родной и любимой мафией, шикарные пройденные миссии, в своём вузе с физической культурой у неё были натянутые отношения. Но и тут ей разрешили отделаться рефератами. Несколькими. С теми же темами. Третья проблема - проблема в Ложе. На Нацу объявлена охота. И пусть, он ещё этого не знает, но Люси и мафия ощутили это на собственной шкуре. Постоянное наблюдение, слежка, защита. Веселая жизнь однако! Им нужно было сблизиться, чтобы точно быть уверенными в защите Нацу. А именно в этом заключалась четвёртая проблема - её взаимоотношения с Нацу. Она не знала, что делать. Девушка разрывалась между гордостью и обязанностью. Она не хотела вновь начинать общаться с ним, тем самым причиняя самой себе огромные душевные страдания. Но с другой стороны она понимала, что ей нужно с ним общаться, чтобы было легче оберегать его. Может быть, сам Нацу и не замечал, что девушка приходит в университет невыспавшаяся, с новыми синяками, порезами. Вот недавно вообще с ушибом левой кисти пришла. Только вот сейчас, все ее проблемы одновременно не решились бы, поэтому сейчас она пыталась сделать хоть что-то полезное. - Нет, мы не будем отменять все. И нет, я не отказываюсь от роли организатора, - девушка спорила с кем-то по айфону и одновременно пыталась успевать записывать важные детали из этого разговора. - Нет! Ну уж это уже наглость! Да какое право Вы имеете?! Вы не можете так просто взять и выгнать! Я буду жаловаться ректору! - она вскрикнула, отодвинув от себя блокнот форматом А4. - Все. До свидания. - Люси, может быть ты отключишь этот телефон? - спросил Стинг. Именно после этого, он забрал его из рук блондинки и отключил. Перед этим, он увидел очередной звонок. - Тебе нужно расслабиться. Это всего лишь очередное мероприятие. Ничего особенного. - Ага, не считая того, что наш вуз представляет город. И все должно быть на высшем уровне. - Для этого есть ректор университета. Ты не обязана этим заниматься. - Не забывай, что ректор - мой отец. Так что, хочешь ты этого или нет, а это все равно будет моя забота. - Эх, Хартфелия, ты неисправима, - он усмехнулся. Девушка тепло улыбнулась. Искренне. Ну наконец-то! Он давно не видел на ее прекрасном личике улыбки. - Ладно, вернемся к экономике? - Нет, я же сказал, что тебе нужно отдохнуть, - он загадочно улыбнулся. - А 250 страниц сами себя напишут? Так что-ли думаешь? - О нет, для этого у нас есть иностранец Роуг, чье призвание - экономист. Он уже сделал реферат, успокойся. Скажу тебе больше, он уже лежит на столе у Козерога. - И когда вы успели? - Люси была шокирована. - Да недавно. И насчет физры не беспокойся. Тебе каждый из мафии пообещал напечатать реферат. Итого двенадцать рефератов к концу недели будут готовы, - парень улыбнулся. - Тогда, если ты не против, я вздремну? - Конечно, - он ей мягко улыбнулся и похлопал по кровати. Он откинул плед и встряхнул подушку. Девушка быстро юркнула туда, ибо она замерзала. Ну да, Люси мерзлячка. Что уж тут поделать. Когда девушка уснула, парень еле слышно сказал: - Глупая, глупая Люси. Ну что же ты мучаешь себя? Отдохнуть бы тебе надо. И с Нацу помириться. Хотя, последнее мы можем устроить.

***

- Итак, зачем вы нас собрали в такое время? - спросила Люси, нервно смотря на свой телефон, который показывал "03:17". При чем, было много странностей в этом собрании. Например то, что все правила и традиции были нарушены. Ну, для начала, это неполный и непонятный состав. Одиннадцать из тринадцать из Зодиаков, девять из двенадцати из Круга, Мастер Макаров, Полюшка и некоторые из членства Драконов. - Ну, что ж, наши ребятки вернулись со срочно созванного собрания, причина же его не столь празднична и приятна, - начал Мастер с не очень-то веселым выражением лица. - Дедуль, давай как-нибудь без эпитетов. Прямо и быстро, пожалуйста. Мне завтра на первую пару, - сонно сказал Роуг, который явно был недоволен таким созывом в половину четвертого утра. - Акнология узнал наши скелеты в шкафу, - сказал Фернандес. Грей лишь цокнул и сказал прямо то, что до этого боялся произнести Жерар: - Он узнал, что Нацу брат Зерефа, а соответственно и то, что он наследник престола Драконов, то что он Хамелеон и то, что он один из Круга. - Черт, но как? - все были в шоке, что это спросила Джувия, ведь она обычно не особо выражала свое мнение. - Мы не знаем, возможно у нас появилась крыса, которая ему все сливает. Возможно, он узнал как-то по другому. Но сейчас с ним находятся двое из Круга, а так же за ним наблюдают двое из Мафии. - Стоп. То есть, Вы знали или догадывались об этом и молчали? - Люси обвела вокруг всех взглядом. - Нету Шерри, Стинга и Близнецов. Но Шерри с Нацу уже не первую неделю таскается... То есть, Вы скрывали от меня этот факт?! - она уже говорила более громко, особенно громко прозвучало слово "этот". - Вы прекрасно понимаете, что я смогу его скрыть своим барьером. Почему Вы не сказали? - Никакого барьера! Ты с ума сошла? - заорала на нее Полюшка. - Но я должна... - Ничего ты не должна. Я поставил на него свой барьер, плюс постоянное наблюдение за ним мафии и присутствие членов Круга. Этого должно хватить. - Но, Мастер, - начала было девушка, но тут же была снова прервана. - Все, Люси, успокойся, - ее заткнула Джувия. - Ты от него, как черт от ладана шарахаешься. Вы в любом случае, не сможете работать в тендеме. Пока вы, кхм, так сказать, общались, у вас была духовная связь, поэтому ты не чувствовала никаких побочных эффектов физической зависимости. А сейчас? У вас разорваны все, абсолютно все связи. Это конец. И ты не сможешь поставить барьер. Не, ну если хочешь, то мучайся, а в конце ты сдохнешь. Хотя, ты же Хамелеон. Но я не позволю тебе умереть от истощения магии, - строго закончила Локсар. Наверное, она была единственной, кто мог говорить про Нацу, но не получать за это от Люси волшебных пендалей. - Хорошо. Наверное, на этом я могу быть свободна? - тихо спросила Люси, смотря на Мастера. - Да. Она взяла свои вещи и вышла из зала. Все до сих пор находились в мягком шоке от слов Джувии. Все-таки, так поднять тему, но не скать ничего на прямую, много чего стоило. - На мой взгляд это было грубо и жестко, - заметил Грей. - Она по-другому бы не поняла. Поверьте, - она обратилась ко всем, - так будет лучше. Пока нам нужно понять, как правильно оберегать Нацу.

***

- Хотя, она права. Может это было жестоко, но Джу все правильно сказала. Я не должна обижаться. В конце-концев, на одном придурке жизнь не заканчивается, - сказала вслух Люси. На часах было всего пять утра, а девушка уже встала. Кстати, прошла уже неделя после того собрания. Она не появлялась в ни в университете, ни в Ложе, да и вообще нигде. Люси сидела дома, смотрела фильмы, читала книги. Неделя прошла довольно познавательно. Если кого-то интересует, то она либо заказывала свои любимые суши, либо просила свою соседку Кану покупать ей какие-то продукты, из которых потом сама что-то готовила. Ну, а теперь, она решила прийти. Итак, сегодня пятница. Первая - экономика. Мда, могло быть и лучше. Но ладно. Она должна прийти. Люси подошла к своему огромному шкафу с одеждой. Ну как бы это был не огромный шкаф, а маленькая и удобная гардеробная. Она достала свои темно-синии классические брюки, белую блузку без рукавов, под нее черный кружевной бюстгалтер и наверх темно-синий пиджак. Наверх она надела свою шубку, которая даже не доходила до попы, и черные сапоги на каблуке, которые доходили до колена. Образ завершил нежно бирюзовый хомут и перчатки того же тона. Легкая сумочка, в которой лежали лишь пенал, две тетрадки, планшет, телефон, кошелек и ключи. Сменку девушка оставляла в самом вузе. Она вызвала свою машину и поехала в университет. Стоит заметить, что приехала она опять очень даже вовремя. Именно в этот момент подходили у университету Стинг и Нацу с Шерри. Люси вышла и, болтая по айфону, прошла мимо, не заметив их. - Мда, Королева университета вернулась, - подметил Стинг, который всю неделю обрывал её мобильный и домашний телефоны. - И видимо с боевым настроем, - добавила Шерри. Нацу ничего не сказал. До дверей компания дошла в угнетающей тишине. Первые пары прошли довольно-таки тихо и спокойно. Нацу все время наблюдал за Люси. К ней постоянно клеился этот Хибики, который недавно перешёл в Хвост Феи из Пегасов. Ну, на взгляд Нацу, парень именно клеился к его бывшей подруги. Он не мог поверить в то, что они могли быть просто друзьями.

***

Но это еще цветочки. То, что произошло после четвертой пары на репетиции повергло всех в шок. - Нацу, можно на минутку, - к нему подошла Люси которая назвала его по имени впервые после их расставания. - Эм, конечно, - ответил ей Нацу и скрылся вместе с девушкой за дверьми. Вернулись они абсолютно разные. Люси словно влетела на крыльях в этот актовый зал. На её лице играла странная улыбка, значение которой понять никто из присутствующих понять не смог. - Ну, я пойду тогда, мне ещё кое-куда забежать надо, - она попрощалась со всеми и вышла. Тут в зал вошел Нацу. - Что произошло? - спросил Стинг. - Она согласилась на моё предложение покончить с детскими играми и снова стать приятелями. - Ащщ, коварная блондинка, - усмехнулась Джу. - В смысле? Ты что-то знаешь? - спросил Нацу. - О нет. О ее задумках можно только догадываться, - с ее лица усмешка не сошла. Зато вот остальные были повергнуты в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.