ID работы: 3275895

Глаза

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Shirocura бета
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Чтобы остаться друзьями, для начала нужно было быть ими.

Шли серые будни в университете "Fairy Tail". Вроде как, наступил декабрь, а шёл настоящий осенний дождь. Весело, правда? И вот с такой поганой погодой настроение у учеников не могло быть лучше. Треть университета слегла с температурой, а остальные, со слишком большой любовью к учебе, ходили на пары с насморком и противным кашлем. Хорошая зима выдалась, ничего не скажешь. А наши герои, тем временем, пытались поддерживать свою боевую форму. Стинг с Люси каждый день проводили в Ложе на тренировках. Стинг уже со всеми познакомился, освоился в новой компании, а чего стоило его знакомство со Знаками Зодиака! Про это можно было написать целую книгу из пятнадцати глав. Стинг уже почти освоил боевые искусства. Теперь дело шло к более интересному - практика с магией. Еще в Ложе был призван Нацу. Они с Люси довольно-таки часто виделись на тренировках, но оба упорно сохраняли вид, что не знакомы. Один это делал в компании девушек, вторая в компании пистолетов, кинжалов и ключей. А когда Люси просили тренировать и Нацу, и Стинга, ибо они оба драконы? Ох, как это было эффектно. Столько попаданий в мишень, подряд, м-м-м, очень редкое явление. Но особенно чётко всем присутствующим запомнился один кусок из этой сказки. Flashback - Нацу, ты неправильно держишь оружие! Ох, Стрельца на тебя нет! Он бы тебя научил уму-разуму! - девушка воскликнула это и "взвыла" в потолок. - А сама-то! Можно подумать, что делаешь все правильно, - м-да, язык у Нацу хорошо подвешен. С этим не поспоришь. - Драгнил, хочешь меня чему-то научить? - она ухмыльнулась, понимая, что в чем в чем, а в этом деле Драгнил ей не мастер. - С удовольствием, Хартфелия, - он облизнул губу и с взглядом хищника, подошёл к девушке. Нацу встал чуть сзади девушки, приобнял ее. - Эй, Драгнил, не наглей, - она крикнула, шлепнув его по рукам. - Ащщщ, как мило, - ухмыльнулась Джувия, которая сидела за компьютером и составляла статистику по успехам новеньких. - Опять ты своим корейским? - улыбнулся Стинг. - Тише, лучше смотри на это представление, - она похлопала по стулу рядом с ней и указала на пару. Стинг не отказался от её предложения и сел на мягкий стул. Нацу встал сзади, вплотную к девушке, взял ее руки, направил их на мишень, своими ногами поправил ее и... Вуа-ля! Прямо в центр! - Не забывай, чей я сын. Я с девяти лет учусь стрелять, - он прошептал ей в шею, прекрасно зная, что это ее слабость. Буквально на долю секунды, можно было заметить, что девушка расслабилась, но нет. В ее глазах снова появился огонь, который сжигал все внутри. Она не хотела иметь ничего общего с этим парнем. Уж слишком много боли он ей причинил. Но тут девушка, глядя в его глаза, выстрелила и попала прямо в цель. - Молодец, Драгнил, пять с плюсом, десять из десяти, - она сказала это ему прямо в глаза. - Не забывай кто я и чья я дочь, - и отвернувшись, вышла из комнаты. - Нацу, поздравляю, - похлопала Джувия. - Ты дебил, - саркастично подметила девушка и ушла за Люси. - Ну давай, и ты мне что-нибудь скажи по этому поводу. Вы все там спелись! - Нацу обращался уже к Стингу. - Да нет, я и сам ее не понимаю толком. Она почти не говорит о тебе. Видимо, ты сильно ее задел, раз она так отчаянно пытается забыться, - он подошел к своему рюкзаку. - Будешь колу? - Давай, - Драгнил взял из рук парня бутылку и отпил. Тут в комнату ворвалась Джу. Она быстро забрала вещи Люси и свои, что-то пробормотала типа "Тренировка окончена" и вышла из помещения.

***

Сейчас наши молодые люди сидели в библиотеке Ложа. Эльза читала книжку про вооружение. Где она ее откопала - неизвестно. Готова поспорить, что Леви МакГарден за нее бы убила, ведь на вид ей больше сотни лет! Книге, разумеется. Леви всего лишь девятнадцать. Стинг и Роуг вместе сидели и искали информацию про свою магию. За этот месяц они очень сильно подружились, стали лучше общаться и больше видеться вне Ложе. Роуг говорил почти без акцента, а благодаря его же стараниям Стинг почти "шпарил" на французском. Они даже придумали себе название - "Дуэт Драконов". Люси и Джу шутили, что как только они освободятся от мастерства, их ученики разнесут все, что только можно. И везде будет их подпись - "Дуэт Драконов". Кстати о девушках. Джу сидела со своим ноутбуком и по скайпу общалась с Греем. Кто бы знал, что сердце этой девушки, которая была готова продать душу дьяволу за свой компьютер, сможет растопить живой, невымышленный человек. Этот человек сейчас был вместе с Жераром на срочном совещании в Лондоне. По какой причине их созвали было неизвестно, но ребята были очень взволнованы. Они не могли терпеть, когда же они приедут в Ложе, чтобы все рассказать Люси. А Люси не смогла поехать из-за проблем со своим здоровьем. Может маг она и сильный, но уж, извините, когда ты держишь барьер на трех сильных магов, университет, Ложе, библиотеку и на парочку домов и зданий, то силушки твои становятся не вечными. Да, у Люси ещё не было тяжёлого магического истощения, зато такую вещь, как человеческий фактор в сторону отводить нельзя. Все же, расставание с Нацу для нее не прошло безболезненно. Ее здоровье сильно ухудшилось. "Нервные клетки не восстанавливаются!" - кричала на нее Полюшка во время последнего медосмотра. Кстати о причинах ее нервных срывах. У этой, так сказать, причины, все было более, чем хорошо. После того, как он стал свободен, у него появилось намного больше поклонниц. Правда, он на них и не смотрел, ведь у него была Шерри, которая с недавних пор стала его "лучшей подругой". Вот и сейчас они сидели вместе и о чем-то мило беседовали. - Люси, можно тебя на минутку? - на это все обратили внимание. Сам Нацу Драгнил обратил внимание на Люси. Странно. Но девушка не из робкого десятка, поэтому меньше, чем через минуту они были в соседнем зале, где царили тишина, покой и пустота. - Что-то случилось, Нацу? - она не смотрела в его сторону. - Мне надоело играть в эти игры. Нам не по пять лет. Давай нормально общаться, а? - он протянул ей руку. - В смысле? - Ну, Лю, после всего того, что между нами произошло, я думаю, что... - Что между нами произошло, Драгнил? Ничего. Ты всего лишь попользовался и бросил. И не надо вот сейчас строить из себя святого духа. Извини конечно, но такие чувства как, к примеру, у меня за пару дней не проходят. Я могу сделать несколько выводов. Либо у тебя ничего не было, поэтому тебе сейчас откровенно насрать. Либо ты сейчас строишь из себя супер-пупер крутого парня, но на самом деле страдаешь так же как и я, в чем я искренне сомневаюсь. Либо, тебе стало на меня насрать еще несколько месяцев назад. Просто выкидывать ты так не хотел, ждал времени и случая, чтоб я плохой была. А потом, тупо сорвавшись, ты меня и бросил. Именно поэтому ты так быстро отошел от расставания. Тебе уже было плевать. Вот и все. Кстати, я склоняюсь к третьему варианту. Но, как ты сказал, мы уже не дети, мы должны быть взрослыми и поступать как взрослые, так что забудем все. - Мы останемся друзьями? - спросил Нацу. - Тебе это надо? - в ответ лишь тишина. - Понятно. Драгнил, - девушка впервые взглянула на него, - чтобы остаться друзьями нужно, как минимум, было быть ими. - Понятно, - он встал из-за стола и ушел в соседнюю комнату, эффектно хлопнув дверью. Люси спустилась по стене на пол и беззвучно заплакала. Когда Нацу зашел в комнату, у кого-то заиграл телефон. "Забудем все. Прошу прости за раны от любви. Я не сойду на полпути, я знаю." "Как вовремя", - подумал Драгнил, мысленно убивая себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.