ID работы: 327605

Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало июня, но природа уже во всю цветет и пахнет. Бескрайнее озеро раскинулось посреди елового леса. Щебет птиц и стрекот кузнечиков делают эту картину еще более привлекательной. Окончательно завершает "шедевр" большой, двухэтажный деревянный дом. Он расположился на небольшом холме напротив озера. На ближайшие двадцать метров вокруг дома земля была расчищена для места барбекю и парковки. Вдруг, послышался рев мотора и громкий звук хип-хопа. На поляну выехало два внедорожника. Громкий смех подростков тут же разлетелся на всю округу. Но в такой глуши ее не было слышно никому, кроме самих подростков. Вот мотор заглушен и группа девушек и парней начали вылазить из салонов автомобилей. - А здесь вполне неплохо, - улыбнулась шатенка и вопросительно уставилась на друзей, в надежде, что они подтвердят ее слова. - Ну не знаю, - фыркнула брюнетка, - если удобства не на улице, то я согласна провести тут эти два с половиной дня. - Эй, тебя сюда никто не звал, - воскликнула Стефани, - поэтом можешь вали... - Дамы, дамы, - вмешался в разговор светловолосый парень, - вам бы купальники, а мне бы поп-корн. Эрик всегда умел разрядить обстановку. Девушки решили не продолжать ссору. Все тут же обступили машины, доставая рюкзаки с одеждой и пакеты с едой. - Давайте искупаемся, - вдруг нарушил тишину Шон, - оставим все это в доме и пойдем к озеру, тем более оно в двух шагах. - Я пас, - подняла руку блондинка. Мишель не любила воду, да и плавать не умела. - Ну Ми-и-иш, - протянула Стефани. - И в правду, - блондин подскочил к девушке и обнял за талию, - чего тебе стоит? Хотя бы блеснешь своей фигурой. Я и этому буду рад. Щеки девушки тут же стали пунцовыми. Ничего не сказав, она похватала пакеты и обежала к веранде. - Эй, Рик, - воскликнула Стефани, - может хватит пользоваться тем, что ты ей нравишься. - Ты сама хотела что бы она пошла, - усмехнулся парень вешая рюкзак на плеча, - и если мои действия эффективнее, то не завидуй. Компания рассмеялась и только Стефани продолжала сверлить парня испепеляющим взглядом. - Ну ладно, котик, брось - Шон поцеловал девушку в щеку, - подумаешь, главное она согласилась. Стефани фыркнула, но все же улыбнулась. Но вдруг ее окатило с ног до головы холодной, просто ледяной водой. Тут же послышались истерический гогот трех людей. Ну конечно! Рокси, Тайсон и Зак, хватаясь за животы, смеялись над мокрой и шокированной Стефани. - Мы решили, - сквозь смех начал Зак. - Что тебе нужно остудиться, - закончил Тай, продолжая громко смеяться. Девушка показала язык и, схватив пакеты так же пошла к веранде, как и ее подруга пять минут назад. - Ну это уже было лишнее, - немного улыбнувшись сказал Шон. - Да все с ней будет в порядке, - усмехнулась Рокси. Похватав остатки вещей, группа двинулась к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.