ID работы: 327605

Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Примерно через полчаса все вещи были разобраны, а комнаты распределены. Мишель и Стефани заняли себе небольшую комнату на втором этаже, окна которой выходили на озеро. Тайсон и Рокси, сразу же застолбили комнату с двухместной кроватью, ясно для какого дела. Шон, Зак и Рик распределили между собой самую большую комнату на втором этаже. На озеро было решено отправляться ровно к трем. До назначенного времени, оставалось еще полчаса... Стефания и Мишель Девушки не спеша разлаживали вещи по полкам. Хоть и приехали они всего лишь на уикенд, но вещей взяли довольно много. - Миш, - начала Стефа, - почему ты ведешься на уловки Рика? Он же пользуется этим. - Но он мне о-о-очень нравится, - протянула девушка, снимая с себя шорты. После потянулась за нижней частью красного бикини. - Ты выглядишь глупо, - фыркнула девушка, так же доставая черно-белый полосатый купальник. - Веди себя более недоступно и загадочно. - Думаешь поможет, - без особой надежды сказала блондинка. - Конечно! В каждой девушке должна быть загадка! А ты для Рика открытая книга, - девушка разглядывала стройную фигуру в зеркало. - Будь загадочнее и он сам за тобой бегать начнет. Блондинка уверенно кивнула и одела солнцезащитные очки. Шон, Зак и Эрик Парни, уже давно переодевшись лениво расположились в креслах-мешках. Шон настраивал гитару, Зак листал "Play Boy". Рик, решив нарушить тишину сказал: - Стоит ли говорить Стефани, что идея с водой твоя, - блондин хитро глянул на парня с гитарой. Шон посмотрел на друга и рассмеялся. - Не поверит, да и все-равно скоро вымокнем. - А еще джентльмен называется, - Зак оторвался от "чтения" журнала. - Когда вы наконец переспите? - Да, Шон, - согласился Рик, - вроде уже три года вместе. Не пора бы? Или до свадьбы ни-ни? Зак в голос рассмеялся. Шон лишь отмахнулся, хотя его самого мучал этот вопрос. Тайсон и Роксана Как только все разбрелись по комнатам, пара тут же расположилась на кровати и слились в жарком поцелуе. Тайсон потянулся к лифчику девушки, но та, улыбнувшись, отстранила от себя парня. Встала и, взяв купальник, закрылась в ванной. - Ну это не честно, - Тайсон был действительно удивлен. - Я ждал этого все пять часов, что мы сюда добирались. - Ну значит и до вечера подождешь, - послышался голос из уборной. Парень хмыкнул и начал натягивать плавки. Ровно в три уже вся группа собралась на кухне. Достав из холодильника бутылки с напитками, парни двинулись первыми. Роксана, не пожелав оставаться в компании двух девчонок, так же побежала за ними. Стефани достала полотенца и посмотрела на подругу. - Помни: ты - загадка! Миша улыбнулась и девушки поспешили к озеру. Парни уже во всю наслаждались прохладной летней водой. Роксана скромно ходила по берегу, пока Таксон не вцепился в ее ногу и не потащил в воду. Та, со смехом и визгом нырнула под воду. Шон и Рик соревновались кто быстрее доплывет до покачивающегося н волнах поваленного дерева и обратно. Зак выступал в роли судьи. Стфани и Миша гордо расположились на шезлонгах и начали смотреть соревнования парней. Разумеется, каждая болела за своего возлюбленного. Вскоре парням наскучило их соревнования и они начали о чем-то активно беседовать. Вскоре на берег вышел Шон. - Не хочешь искупаться, - парень подошел к Стефани, - вода превосходная. - Спасибо, я уже искупалась,- сказала девушка, поглядывая на близнецов. - А я и не буду спрашивать, - парень подхватил девушку на руки и побежал к воде. - Нет! Нет! Не надо, - сквозь звонкий смех кричала девушка. - Вода холодная! И в правду, в начале июня, когда земля только-только встретила лето, вода оставалась такой же прохладной. Но парня это не остановило: зайдя примерно по-пос в воду, он отпустил руки. Но Стефани крепко вцепилась в парня, обхватив его руками и ногами. Тогда парень просто напросто нырнул. Вынырнула парочка громко смеясь. Такая чудесная атмосфера радости и счастья продлилась до конца купания. Даже Рокси выглядела довольной. Кое как удалось затащить и Мишу в воду (разумеется уговаривал Рик). Поплескавшись еще около часа, решили закругляться. Все обернулись в теплые махровые полотенца и пошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.