ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 22.2

Настройки текста
Аомине первым сел в машину, припаркованную поодаль от квартиры Мидоримы. Его люди шли за ним – но тот остановил их. - Езжайте к Сацуки и Сакураю, - велел он. – Передайте, что я буду занят на этой неделе. Путь Вакамацу собирает тоджики и делает то, что должен. - Да, аники, - телохранитель кивнул коротко, растворяясь в черном глянце мерседеса. Аомине еще раз проводил взглядом машину сопровождения – и вздохнул. Он был потерян и разочарован – его изыскания не принесли нужного результата. Он надеялся, что Мидорима точно знает, кто бы мог подставить Кагами, но убежденность его, что за всем стоит Куроко, выбила его из колеи. Аомине не мог даже представить такого. Куроко был частью его прошлого, он был безумно дорог ему, кроме того, он представлял, какого будет Кагами узнать это. Аомине не строил лишних иллюзий. Он был жесток и сердит, он редко когда давал слабину, настоящий якудза – и все-таки представить, что Куроко хладнокровно предал своего любовника, было тяжело даже для такого, как он. - Будь я на его месте, Тецу бы никогда не поступил так, - вырвалось у него. – Если бы не Акаши… Он резко завел машину и сорвался с места. Ехать ему предстояло долго – но еще более долгим должен был быть разговор с Кагами, который ждал его возвращения. *** Акаши выбрал один из клубов, принадлежащих Мурасакибаре, чтобы весело провести время и немного расслабиться. Встреча с Хьюгой и посещение Кисе оставили тяжелое впечатление. Акаши знал, что вел себя абсолютно правильно, не ошибся нигде, но то, что перед ним был его подчиненный, его «сын», и он был в таком состоянии по вине него самого, причиняло ему жуткую боль. В голове у него были странные мысли – Акаши хотел найти Куроко, потом думал о том, чтобы поговорить с Кагами, наконец, собрался просто поехать с сыном на побережье. Положение спас Мурасакибара. Лениво он сообщил, что в одном из его клубов как раз проходит конкурс для моделей, среди которых можно встретить парочку-другую смазливых лиц – и Акаши решился. Они вместе поехали в клуб, расположенный прямо в центре Токио. В сумерках здание было залито светом, яркие огни приветливо приглашали тебя принять участие в веселом празднике, если, конечно, у тебя была возможность выложить за все это пару миллионов йен. - Аники, - приветствовали Мурасакибару его люди. – Акаши-сан, хорошо потрудились. - Где Муро-чин? – Мурасакибара нудно раздавал указания. – Приготовьте главную ложу. У нас сегодня аники в гостях. Мы собираемся хорошо провести время. Красоток много? Не забудьте шампанского, саке и закусок… - Вы как раз вовремя, - Химуро в элегантном костюме кланялся Акаши. – Сейчас выступают мужчины, а сразу после них новички, девушки, для которых этот показ первый. - А что там – купальники или вечерние наряды? – Акаши спрашивал из вежливости, заинтересованности или любопытства в нем не было. - Куда более интересная вещь, - сказал Мурасакибара. – Юкаты… Их привезли прямо из Киото. Местный модельер хочет продать у нас партию или две. На таких красотках ее юкаты сразу же улетят с молотка. А девчонки у нас самые сексуальные… - Ладно уж, - Акаши передал пальто Маюзуми. – Посмотрим на твоих красоток. Правда, Чихара? - Конечно, - кивнул коротко Маюзуми. Перед глазами у него появился смутный образ обнаженной Момои, и он чуть заметно покраснел. - Посмотрим, аники, - строго сказал он. *** Большой подиум был залит ярким светом – молодые красивые мужчины ловко демонстрировали японскую моду, модные кимоно в сочетании с европейскими брюками, а иногда шубами и боа. Выглядело это забавно, но масштаб понравился Акаши. Он всегда был за то, чтобы традиции играли на руку новшествам. Ему нравились идеи и нравилась ловкость модельера, который не побоялся показать такую моду якудза, а более того и попросить их продать эти наряды. Один из юношей привлек его внимание особенно – тонкокостный, невысокий и хрупкий, как веточка сакуры в снегу. Волосы и лицо паренька были прикрыты изящным головным убором, а вот красивое кимоно напоминало кимоно принцессы или императрицы. Милой деталью были тонкие нагие ноги в узких туфельках без каблуков – парнишка напоминал пижона на модной вечеринке. Акаши даже улыбнулся, когда осознал, что покачивающие движения не от уверенности парня, а, скорее, от страха перед толпой. Он любил женщин, как положено якудза, но такие юноши всегда занимали особенное место в его ранге предпочтений – а этот был особенно мил и порой даже трогателен. - Кто это? – спросил он у Химуро. Тот поправил очки и улыбнулся, растерянно раскрывая руки. - Не знаю, - сказал он честно. – Тут должен был быть малыш Юки, ведущая модель из Токийской фабрики молодых звезд, но тот заболел. А кимоно было сшито на хрупкого парня – и никто бы не смог его надеть. Этого парнишку мы нашли случайно. Точнее, он сам нас нашел. Он очень странный, но, надо признать, довольно мил. Парень легко обошел подиум – и Акаши рассмеялся. Парнишка едва не упал, хотя никто и не заметил, потому как тот легко сымитировал плавное движение бедрами. Это выглядело совсем по-детски – но Акаши понравилось. У него даже появилось желание похлопать громко, чтобы поддержать мальчишку – ну или пойти проведать его после выступления. - Сейчас будут девушки, босс, - сказал Маюзуми. – Там есть красотки. Настоящие. - Чего это ты такой радостный, Зуми-чин? – Мурасакибара поедал закуски, - Выглядишь довольным? Налог за крышу скосил, что ли? - Нет, просто… - Маюзуми покраснел – и Акаши не упустил возможности отметить про себя, что Маюзуми более человечен, чем пытается казаться. – Просто вчера хорошо время провел. - Девушку нашел что ли? – Мурасакибара рассмеялся лениво. – Ладно уж… Тут тоже есть красотки. Парочка вообще чистый класс. Одна со стажем модель, в Америке работала… - Посмотрим… - перебил их обоих Акаши. – Мне вот этого парнишку потом приведите… - добавил он. – Поговорю с ним. Хорошо держится. - Этого? – Маюзуми бросил ревнивый взгляд на сцену и усмехнулся. – Ему хотя бы восемнадцать есть? Худой… Прямо как… - он осекся. На ум пришло только одно имя – и он, и Акаши отлично знали, о ком они оба говорят. - Как Куро-чин, да? – перебил Мурасакибара. – Да, похож. Куро-чин был такой же. Худой, маленький – и он ничего не боялся. За это Ака-чин и принял его в семью. За это, наверное, сейчас Кагами и страдает… Все, кто знал Куро-чина, или любили, или ненавидели его. Третьего не дано. Куро-чин вызывает только такие чувства. - Кагами… - задумчиво повторил Химуро и отвернулся. - Прекратите оба, - отрезал Акаши. – Продолжим смотреть шоу… А потом поедем по южному округу. Навестим места Кисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.