ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 22.1

Настройки текста
- Что за бред? – Момои резко развернулась. – Какого Куроко? Куроко Тецую? Почему? За что? Не могу понять, может, мне послышалось, и я… - Нет, вам не послышалось, Момои-сан, - Касамацу внимательно посмотрел на нее. – Именно того самого Куроко Тецую. Официального запроса на его поиски, видимо, не поступало. Однако мы его ищем. И хотим, чтобы ты нам помогла. - Я не собираюсь помогать вам в таком деле, - Момои презрительно усмехнулась. – Я же не дура! За кого ты меня держишь, Юки-чин? Пока Ки-чан в коме, а Акаши-сан не дал указания, я не собираюсь никого искать. Я член семьи. Я работаю на Тейко, да что там – ты работаешь на Тейко! Неужели не ясно, что такое самоуправство до добра не доведет ни тебя, ни меня?! - А с какого дня ты стала такой пугливой и послушной, Момои Сацуки, - спросил Касамацу. – Насколько я помню, ты первая орала кумите о мести. О мести Кагами и, кстати, Куроко. - Это в прошлом, - смутилась Момои, - Я не собираюсь противиться решению аники. И вам не советую. Никому не советую... – она заметно волновалась. Момои отошла назад, лихорадочно пытаясь взять себя в руки. Ее чувства к Куроко Тецуе всегда были противоречивыми. Во-первых, он был единственным, кто никогда не попадал под ее очарование. Во-вторых, он был единственным, кого она до сих пор не могла полностью изучить. В третьих – и это было самым главным – именно им Акаши однажды заменил ее саму подле себя. Если бы не Куроко, сейчас, после того, как жена Акаши сбежала, она, Момои, вполне могла бы занять ее место. Не то чтобы ей особо это было нужно – однако понимать, что она проиграла мужчине, было не самым приятным чувством в ее жизни. - Ты волнуешься? – Касамацу, внимательный к женщинам, подошел к ней. – Прости... Мы не учли то, что вы раньше дружили. К тому же ты поссорилась с аники, так? Я не должен был впутывать тебя во все это. - Да, не должен был, - Момои рассердилась. – Пока Ки-чан в таком состоянии, я ни шага не сделаю из своего дома. Не хочу я искать Куроко-куна. Ни сейчас, ни потом. К тому же я действительно не могу понять, зачем он тебе сдался. Ты вспыльчивый человек, Юки-чин. К тому же друг Ки-чана... Я не хочу, чтобы пострадали невиновные. - Разве он невиновный? – Касамацу посмотрел на нее. – Хорошо, Момои, я тебя понял. Отдыхай. Ты перенервничала. Тебе стоит немного побыть в себе. Я обязательно найду его, но ни один волос не упадет с его головы, пока не будет доказательств его вины в происшествие с Кисе. А ты можешь дальше проводить время с любовником... Касамацу оглядел ее – и хмыкнул. - Аники не обязательно знать, что я был тут, - сказал он. – Я сейчас глава южного управления, Момои-сан. Тебе не нужны проблемы со мной. Он вышел, оставив ее в недоумении. Едва дверь за ним закрылась, девушка устало плюхнулась на прохладный пол. Ее плечи дрожали. Маюзуми – уже одетый – вышел из спальни и подошел к ней, попытавшись обнять ее. - Что он тебе сказал? – спросил он серьезно. – Аники уничтожит его, если узнает о том, что он собирается провернуть. - Аники не узнает... – тихо сказала Момои. – Он прав. Он чертовски прав. Мне не нужны конфликты с ним. Ни сейчас, ни потом. - А Куроко? – Маюзуми помог ей встать. – Что с Куроко? - Куроко-кун должен исчезнуть до тех пор, пока вся эта шумиха не уляжется... – вырвалось у нее. – И надолго. На самое дно. Иначе он погибнет. - Он так тебе дорог? – спросил Маюзуми. – Момои-сан, ты умная женщина. И я скажу тебе честно, Куроко уже был у Акаши-сана. Они говорили. И наверняка, тебе в этой истории особо нет места. - Я знаю, - перебила она его, - Можешь быть уверен, меня все устраивает! Я ненавижу якудза! Всю свою жизнь я завишу от вас, мужчин, от вашего настроения, вашей похоти и ваших чувств. Все вы – ты, Дай-чан, аники, Куроко, даже Юки-чин и Ки-чан – все вы одинаковы в своих желаниях. И мне надоел тот факт, что пробиться в этом мире, можно только лишь в качестве вашей игрушки... - Ты несешь бред... – Маюзуми приобнял девушку, но она с гневом вырвалась. - Убирайся вон, Маюзуми! – закричала Момои. – Я презираю тебя. И не думай, что если я отсосала тебе, теперь мы друзья или любовники. Я тебя ненавижу. И тебя, и всех вас. Момои села на пол и заплакала. Маюзуми осторожно прикрыл за собой дверь. *** - И? – Мидорима терял терпение. – Зачем ты тут, Аомине? - Ну уж точно не для того, чтобы увидеть твою угрюмую рожу... – отшутился Аомине. – Такао, пива! - Аомине-сан, - вежливый Такао, как хозяюшка, накрывал на стол. – Подождите... - Зачем ты тут? – еще раз спросил Мидорима. – Не помню, чтобы приглашал тебя. И да, мы с тобой не друзья. Абсолютно не друзья. - Я пришел, чтобы стать друзьями, - Аомине веселился. – Мы в одной семье. Мы больше чем друзья, мы братья. - Особенно братом ты мне был, когда бросил меня в беде, - напомнил мрачно Мидорима. – Прекрасным братом. - Я не мог помочь тебе, - пожал плечами Аомине. – Кагами победил тебя и забрал Канто. Все справедливо. - Не напоминай мне об убийце... – Мидорима цедил слова сквозь зубы. – Зачем ты тут? - Хочу узнать твои мысли на тему, кто попытался убить Кисе, - Аомине открыл баночку пива, которую поставил перед ним Такао, сделал хороший глоток. – Поговори со мной об этом. - О Кисе? – Мидорима удивился. – В каком смысле? - В прямом, - Аомине смотрел прямо и спокойно. – Как считаешь, кому может быть выгодна эта затея? - Кагами, разумеется, - пробурчал Такао. – О чем тут думать? - Или Куроко, - сказал с улыбкой Мидорима. – Даже скорее всего, что ему. - Почему? – Аомине смотрел остро, заинтересованно. – При чем тут Тецу? - При том, что он проститутка мужского пола, - спокойно сказал Мидорима. – Которой надоели ее клиенты. И эта проститутка решила сама стать боссом, ясно? - Не понимаю, - хмыкнул Аомине, пожимая плечами. – Тецу не состоял в семье. Он жил за счет Кагами и его успехов, а рубить сук, на котором ты сидишь... - Очень даже выгодно, - сказала Такао. – Можно получить все дерево, если рискнуть. Не отдавая при этом своей задницы... – добавил он. - То есть... – Аомине привстал, - вы оба считаете, что это сделал Куроко? - Да, - сказал Мидорима. – По личному постановлению Хьюги. Но и без Кагами тут не обошлось. Он же придурок, работающий только кулаками... С умным человеком Куроко бы никогда не разобрался. А вот с Кагами... Он его использовал. И предал. - Какие-нибудь доказательства есть? – Аомине рывком допил пиво. – Что-нибудь... - Поищи в офисе Кагами, - посоветовал ему Такао, - Если, конечно, тебя туда пустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.