ID работы: 3276372

"Заброшенные"

Джен
G
Завершён
3
LumiLess бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Новая школа

Настройки текста
В школу №29 в 8 "а" класс поступила новенькая, Аня. Ни кто не скажет, что она была очень красивой девочкой, но что-то в ней привлекало. То ли улыбка, то ли её тёмно-тёмно карие глаза и чёрные волосы... Я попытаюсь рассказать вам о её не простых буднях и приключениях. Рано утром, Аня встала от будильника. Впрочем, как всегда... Мама её не будит, да и папа тоже не горит желанием этого делать. Девочка была "Заброшенная". Так Аню называли в её старой школе. Но вот бедная девочка заброшенная родителями решила начать новую жизнь, а наилучший способ сделать это - пойти в новую школу. Этим утром и мама, и папа были на кухне. Папа, как всегда пил. Мама сидела на диване и смотрела телевизор. - В холодильнике остались два яйца, можешь сделать себе яичницу, если хочешь. - проговорил хриплыми и бесчувственным голосом отец. - Я не голодна, - коротко ответила девочка. Аня взяла стакан, налила обычной воды и поднялась в свою спальню, чтобы переодеться. Она надела свои любимые чёрные джинсы и синий свитер. Из обуви она решила взять огромные чёрные сапоги до колен с позолоченными пряжками. Собрав всё нужное в портфель Аня устремилась вниз по лестнице, к выходу. Школа была не так далеко, как её прошлая, поэтому она вышла чуть позже чем обычно. Внешность Ани напоминала чёрного орла: большие чёрные брови чуть выщипанные снизу, средней величины губы бледного цвета, маленький аккуратный носик и большие тёмные глаза. А распущенные чёрные волосы до лопаток придавали ей таинственности. По дороге в школу девочка переписывалась со своей старой подругой, которая переехала жить в другой город, из-за маминой работы. *Как там в другом городе?* *Почти так же, как в нашем старом, только людей чуть побольше.* *Ясно, что делаешь?* *Сижу на кровати, смотрю в окно, а ты?* *Направляюсь в новую школу, переживать нечего, но всё же, как-то стрёмно!* *Тебя родители туда перевели?* *Издеваешься? Очень смешно!* *Ну как всегда в прочем!* *Даааа, ну ладно давай пока. Пообщаемся потом!* *Давай! Вечером напиши, как прошёл день. Мне же интересно.* *Ок.* Тротуар продолжался и впереди был виден поворот направо. После того, как Аня завернула, она увидела чёрные узорчатые ворота. - Ну, здравствуй, новая школа... Она прошла через чёрную арку и асфальтированная широкая дорожка повела её к дверям. В школе бегали дети и изредка перед глазами Ани сверкали взрослые. Девочка достала лист из своего портфеля и начала разбирать в какой класс ей сейчас идти. Надев сменную обувь-кеды, она пошла на второй этаж. Школы была огромная и коридоры были длинные. Бежевые двери с номерами сверкали перед глазами Ани. - Двенадцатый, тринадцатый, четырнадцатый, пятнадцатый... - шёпотом считала девочка. А вот и семнадцатый! Аня перевела дыхание и вошла в класс. К её огромному удивление, на неё взглянули только четыре человека, а затем опустили глаза в учебники. Все другие же были уткнуты в свои гаджеты. Девочка не стала ни с кем знакомиться сразу, так как для неё это было огромным подвигом, на который она сейчас не была готова. Аня достала учебник по обществознанию и тетрадь с маленькими черепками. Спокойно сев за парту она открыла тетрадь на последней странице и начала что-то рисовать. Когда же прозвенел звонок она пыталась вести себя, как все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.