ID работы: 3276372

"Заброшенные"

Джен
G
Завершён
3
LumiLess бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Знакомство.

Настройки текста
- И так, прежде чем начать урок, я хочу представить вам новую ученицу - Аню Долгову. - гордо сказала Татьяна Львовна. - Завуч не смогла прийти и я представила Аню за неё. А теперь я думаю можно начать урок. Аня села за свою парту и опустилась глазами в текст в учебнике. - Аня, скажи мне название последней темы, которую ты изучала. Немного подумав, Аня ответила: - "Человек в мире экономических отношений". - Вот и славно. Мы как раз её прошли неделю назад. Тебе придётся немного постараться, чтобы догнать своих одноклассников и одноклассниц. Ну это я думаю ты и сама понимаешь! - Угу... - пробормотала девочка. - Аня, а в тетрадке у тебя много чего записано по пройденным темам? - Нет, тетрадь новая, но если вы хотите увидеть мою старую я могу принести её на следующий урок. - Ты ведь знаешь, что тетрадь должна быть подписана на обложке, как тетрадь по обществознанию! - опустив глаза на тетрадь Ани сказала Учительница. - Я надеюсь, что ты можешь поменять это безобразие на приличную тетрадь ученицы. - Хорошо, я поменяю тетрадь. - Вот и славно! В голове Аня подумала, что фразу "вот и славно" услышит ещё не раз. - А теперь можешь сесть и мы всё же начнём урок. Урок пролетел для Ани очень быстро. Тем более её вообще не спрашивали, только если вопрос "А ты ещё не касалась этой темы?", а после этого "вот и славно!". Урок закончился и начались знакомства. - Привет, меня зовут Лёха, а тебя, так понимаю, Аня. - Да. - сжав губы сказала девочка. - По какой причине ты перешла в нашу школу? - Обстоятельства... - протянула Аня. - Ясно, я вижу ты сама боишься знакомиться, давай я сделаю это за тебя! - Почему ты подумал, что я боюсь знакомиться? - Дааа... Ты так тихо вошла в класс села и начала рисовать или писать, что-то. Вот я и подумал. - Ну допустим. - Пошли я познакомлю тебя со своим лучшим другом. Видишь вот того высокого мальчика в серой кофте? - Да. - Это он, пошли! - Привет, Аня, да? - Ага. - Я Дима. Очень приятно. - Можно спросить у вас? - Да спрашивай! - Тут к форме строго относятся? - Нет, тут вообще всем наплевать в чём кто ходит. Особенно нам! - Хм. - с небольшой ухмылкой произнёс Лёха. - Тогда я думаю, замечаний у меня не должно быть, только если по поводу моих тетрадей. - Ну да. - Ладно, какой следующий урок. - Русский, а ты расписание не смотрела? - У меня тут есть не большой листик с расписанием на сегодня... - сказала Аня начиная копаться в портфеле. - Но сейчас просто было лень его доставать, да и тем более было проще спросить у вас! - Ладно! Пошлите на русский, а то опоздаем! Русичка самая строгая! - Если ты не учишь правила, даже тройки по её предмету не жди! - Ясно. Кабинеты, кабинеты и ещё раз кабинеты. Мимо глаз сверкали только они и ещё два не очень высоких худеньких мальчика. Лёха был не так уж красив. Чёрные волосы переливались на свету ламп. Сверкали его зелёные глаза, выделяясь на смуглой коже. И средней величины губы. Димка же был блондином больше смахивающего на немного рыжего. Его тело было мускулистым и немного светлее, чем у его друга. Карие глаза, которые несерьёзно смотрели в одну точку пока они шли до кабинета, то светлели от ламп, то темнели. В общем первое знакомство прошло не так уж плохо, как ожидала Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.