ID работы: 3276372

"Заброшенные"

Джен
G
Завершён
3
LumiLess бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Приступ...

Настройки текста
Утром Аня проснулась от странных звуков на кухне. Когда она спустилась она увидела то, как папа перебирает посуду и нервно насвистывает. - Доброе утро. - сказала она. Ничего не услышав, Аня направилась в свою комнату, но тут услышала грохот. Она вернулась и увидела папу схватившегося за сердце. - Что случилось, пап? - Буди маму и вызови скорую, быстро! Аня схватилась за голову и побежала искать телефон. Она разбудила маму и позвонила в скорую. На её удивление, скорая ехала не так долго, как раньше ездила. Её родители уехали, а она сидела на диване взяв в руки полотенце, сжимая его в руках всё сильнее. Зазвонил телефон... - Аня собирай свои вещи, мы поедем к бабушке. - На сколько? - Незнаю. Собирай и всё! Аня схватила первые попавшиеся вещи, вылезла из пижамы и побежала со всех ног в школу. Димка был в раздевалке, а Лёху она не видела. - Аня! - Привет... - Ты чего? - Что-то с папой и мы уезжаем в Москву. - Как? Надолго? - Незнаю. Я хотела сказать пока, мне надо бежать. Дима кратко поцеловал Аню и отошёл, как будто ничего не было. - А когда ты приедешь? - Этого тоже незнаю. - Это очень плохо. Ты Лёху ждать не будешь? - Нет. - Мы будем тебя ждать честно. - Я верю... Домой Аня шла зарёванная, пиная камни, которые видела под ногами. - Почему я? Вы там сверху решили подшутить, да? - Крикнула она так, как будто была одинока и несчастна. Дома никого не оказалась, но Аня собрала свои вещи и начинала собирать вещи родителей. Через несколько дней они уехали. Аня знала, что больше не вернётся и проезжая мимо школы шёпотом сказала -Прощай, Димка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.