ID работы: 3276478

Could we pretend that we're in love?

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

01.03.15

Настройки текста

***

      Итак…Привет дневник ( как глупо начинать вести дневник именно так), меня зовут Майкл Клиффорд и я влюблён в своего лучшего друга.Последние три года моя жизнь похожа на девчачий сериал.Ладно, начну по порядку.        Калум Худ.Только его имя заставляет моё сердце биться чаще.Я влюбился в этого ублюдка.Он заставил меня влюбиться.Конечно, я никогда не приму свою вину.Кто виноват, так это только я.Я влюбился в него, когда мне было 16.ЧЁРТОВ КАЛУМ ХУД Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ УЖЕ ТРИ ГРЁБАНЫХ ГОДА!Но ты этого никогда не узнаешь.Мы встречаемся почти каждый день.Почти каждый день он меня убивает.Почти каждый день я просто хочу его поцеловать и сказать, что я люблю его.Я пытаюсь намекать на то, что он мне не безразличен, но это же всего лишь "дружеская шутка".В общем, моя жизнь сплошное дерьмо.На этой ноте я закончу первую запись дневника. P.S.: мне к чёрту сдался этот тупой дневник, но в фильмах девкам эти дневники помогали, ок?

***

      В номер ворвался Калум и Майкл отбросил дневник подальше.Нельзя, чтобы Калум узнал об этом дневнике.       — Привет, Майки-и-и! — протянул Калум и упал на кровать рядом с Майклом. — Эй, всё хорошо?Ты какой-то задумчивый и не пошёл гулять с нами по Токио, хотя ждал этого больше других.       "Чёрт, Калум…конечно я буду задумчивым!Ты просто ворвался в комнату и теперь лежишь чуть ли не на мне.Можно умереть?"       —Да, всё хорошо.—неуверенно ответил Майкл.—Я…я просто немного устал.Это был сложный перелёт.       Майкл почувствовал, как Калум начал подсаживаться ближе.Старший парень ненавидел и любил эти моменты, потому что его сердце разрывало от миллионов фейерверков.Калум начал обнимать Майкла и положил голову ему на плечо.       —Понимаю, но мы круто повеселимся на концертах!— с восхищением сказал Калум.—Это на самом деле невероятно!Нас ждёт мировой тур, но вспомни с чего всё началось…       И Майкл вспомнил.Вспомнил их первую встречу, первый школьный концерт, игры в приставку, поедание пиццы , начало 5 Seconds Of Summer и его первую любовь — Калума Худа.Они прошли через многое.У них было много ссор, но ничто не сломало их дружбу.И теперь же Майкл не хочет разрушать эти отношения.       —Да-а…— протянул Майки.—Даже не верится.Мы столько вместе прошли.Я рад, что мы познакомились.       —Я тоже этому очень рад!Без тебя бы у меня ничего не было.То, что мы имеем сейчас очень важно для меня.       Калум крепче обнял Майкла и второй парень подумал, что вот этот момент.Он уже не могу сдерживать чувства, которые у него по отношению к Калуму.Он должен сказать это…       —Парни!— в номер ворвался Эштон и спокойствию пришёл конец. —Нам пора ехать!Выметайтесь, голубки.       Эштон выбежал из комнаты и Калум начал медленно вставать с кровати.В этот момент Майклу хотелось расплакаться, потому что он опять не смог сказать этого.Но на что он надеется?Что Калум ответит ему взаимностью?Конечно нет.Калум предпочитает девушек и все это знают.Он просто лучший друг и ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.