ID работы: 3276545

Летнии дни

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Люди заняты своими делами: кто уехал отдыхать на море, кто на дачу, кто остался в городе ,кто работает, а кто отрывается с друзьями. Начало лета. Вечер. Центр города. На улице еще жарко, но солнце уже заходит. На одной из лавочек сидит симпатичная девушка лет 16,темно-русые волосы,заплетенные в один колосок на бок ,большие серые глаза с длинными ресницами, аккуратненький нос, немного пухлые губы ,маленького роста,где-то 155 см,худенькая, одета в голубое платье, на ногах синие балетки. Она сидит ,слушает свою любимую музыку в наушниках и всматривается в фигуры отходящих людей, отъезжающих машин.задумалась, наверно, о чем-то своем. Лето, все веселятся, а она грустит, ведь её лучшая подруга уехала в другой город отдыхать, она осталась одна,не подумайте, что с ней никто не хочет общаться,просто она мало кому доверяет. Девушка тихая, скромная, стеснительная. В парке идет в наушниках красивый парень лет 17,высокий 180 где-то, короткие светло-русые волосы, серо- голубые глаза , нос с почти не заметной горбинкой,тонкие губы, одет в темно синие джинсы,серую футболку и кроссовки найк такого же цвета. На руке видна татуировка в виде дракона. Он идет в центр посидеть на своей любимой лавочке, послушать музыку и подумать . Парень очень общительный,веселый, душа компании, но так получилось ,что все друзья уехали,и он уже несколько дней проводит в одиночестве. Парень подходит к центру и видит на своей лавочке девушку, осматривает другие:там сидит компания людей, там молодые мамы со своими детьми, там старушки, там влюбленные парочки." Ну что ж выхода нет, придется сесть к девушке, а так хотелось побыть одному" -подумал парень. И направился к ней. - Привет, можно я присяду?-обратился к девушке парень и дотронулся до её плеча. Она немного дернулась от неожиданности, сняла наушники, посмотрела на него удивленным взглядом. Парень повторил свой вопрос. - Эм, привет. Да,присаживайся.-ответила девушка неуверенно. "И почему он сел именно ко мне? "-думала брюнетка. Для неё было неожиданностью,что кто-то к ней сел и заговорил. - Извини, если что. Просто все лавочки остальные заняты. -прервал её размышления молодой человек. Девушка оглянулась по сторонам. "Хм, и вправду все остальные заняты" -ухмыльнулась она сама себе. -Понятно. -робко ответила она. Прошло минут десять. Оба сидели в молчании, слушали музыку, и думали, каждый о своем. -А как тебя зовут? -задал вопрос парень. -Катя, а тебя? -улыбнулась и ответила девушка, протянув ему свою руку. -Артем. - парень пожал её маленькую холодную ладонь своей . -Ты замерзла? Почему руки такие холодные? - Хм, они всегда такие у меня .- пояснила девушка. И опять нависло между ними молчание. Парень смотрел в даль и о чем -то думал. Катя тем временем решила получше рассмотреть своего соседа.Высокий, хорошее телосложение,красивая татуировка. Принялась рассматривать черты лица: губы тонкие нежно- алого цвета, нос с горбинкой и ярко-голубые глаза. Минуты две девушка любовалась ими, не отрываясь, и только сейчас заметила ,что Артем уже смотрит на неё . Быстро отвернулась, и её щеки начали краснеть и полыхать от смущения. Парень улыбнулся и продолжил смотреть в даль. - Ты почему здесь и одна? -спросил Артем. -Так получилось. Лучшая подруга уехала отдыхать на море, а я тут осталась. А ты почему один? - Такая же ситуация. Все друзья разъехались кто куда. Я вот остался на месяц тут в одиночестве. Даже родители и те свалили без меня. - ответил парень и улыбнулся девушке. Катя посмотрела на дисплей телефона и удивилась: 22:36. "Даже не заметила,как пролетело время"-подумала она. -Все я домой.Мне пора. Пока. - встав ,обратилась девушка к Артему. - Пока.-попрощался парень, и девушка пошла в сторону дома. - Постой ,подожди. -от крикнул её Тема.- Я тебя провожу. Уже темно,и тебе страшно ,наверно, будет идти. - Нет,спасибо, не надо. Я сама дойду ,не привыкать. -сказала Катя. "А вдруг он маньяк какой -нибудь" -подумала про себя. - Не бойся. Я не маньяк.-будто прочитал её мысли, сообщил с улыбкой парень. - И все же я тебя провожу, я настаиваю. - Ну ладно,как хочешь. Всю дорогу до её дома они молча шли. Девушка смотрела вперед, а парень посматривал на нее, замечая, что она очень милая. - Ну все. Вот мой дом. Мы пришли. Спасибо, что проводил, пока .-попрощалась Катя с Темой, когда они подошли к её дому. - До встречи. -крикнул парень, когда Катя скрылась за дверью подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.