ID работы: 3276545

Летнии дни

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь вечер девушка думала о Артеме. Она уже подметили для себя, что он красив. Ей хотелось опять встретится с ним, почувствовать его теплое прикосновение ладони, взглянуть в его голубые глаза. Катя ждала следующий день, надеясь что снова встретится с ним. Тем временем парень сидел на диване у себя дома и анализировал сегодняшний вечер. Ему явно понравилась эта маленькая девчушка,но как? Это явно не его тип, ему всегда нравились высокие, с большими формами девушки,как бы сказать- девушки на одну ночь. А тут маленькое чудо,которое ему хотелось защищать и беречь. И с такими мыслями, он погрузился в сон Морфия. Следующий день для них обоих начался обыденно. Катя целый день провела дома, нянчила свою маленькую сестру Соню. Артем же просто провел день на диване ,смотря телевизор. Наступил вечер. Девушка уже подошла к той самой лавочке в центре и села на неё, включила музыку, надела наушники,начала посматривать по сторонам, приглядываясь, в надежде увидеть знакомую фигуру. Тема подходил к центру,немного волнуясь, сам не зная почему. Увидев знакомый силуэт, он облегченно вздохнул и с довольной улыбкой отправился к Кате. -Привет. - сказал парень, улыбаясь. -Здравствуй. -с улыбкой на лице ответила Катя,заправив прядь волос за ухо. - Как день сегодня провел? -спросила девушка парня. - Как обычно. Диван, еда и телевизор. - ухмыльнулся парень. - А ты как? - С сестрой целый день сидела.- ответила девушка. - Как сестру зовут? - Соня, ей 4 года, забавная такая.-улыбнулась Катя.- А у тебя есть братья,сестры? - Нет,я единственный ребенок в семье.Наверно,круто иметь младшую сестру .- ответил Артем и улыбнулся девушке. - Ага. - Расскажи,Кать,немного о себе.- попросил парень девушку. -Ну что тебе рассказать.. Я Екатерина Новикова, мне 16 лет, живу здесь всю свою жизнь, учусь в школе 42 в 10 "В" классе, хорошо рисую, ну не подумай, что я хвалюсь ,просто так говорят многие о мое творчестве, обожаю кататься на велосипеде, я меломан- слушаю все, что нравится. .живу с родителями и младшей сестрой. .ну вроде всё... Давай теперь ты? - девушка даже не заметила, что так легко разговаривает с парнем наедине. - Хмм.. Артем Светлов, мне 17 лет, учусь в 31 школе в 10" Б" классе, переехал сюда, когда мне было 5 лет, живу родителями, единственный ребенок в семье, ну ты это уже знаешь, играю в баскетбол, капитан команды нашей школы ...я меломан,как и ты, - парень улыбнулся, - Больше нечего добавить... А у тебя парень есть? -вдруг спросил парень. Девушка немного была такого вопросу,но все же ответила, - Нет, а у тебя? -немного смущаясь, отвечала девушка. - Я парнями не увлекаюсь. -рассмеялся Артем. - Нуу ,то есть..девушка есть? - попыталась исправить свой вопрос Катя. - Нет,уже нет. - Почему? - решила задать вопрос девушка. - Так личное...- парень не хотел втягивать в свои проблемы свою знакомую. - Да, нет, ничего,извини , я понимаю. - Новикова извинилась. - Уже поздно, мне пора, -вставая, говорила девушка - Я тебя провожу. - догнал её знакомый. Пока они шли Тема рассказывал Кате разные свои истории, а девушка смеялась. Когда она чувствовала на себе его взгляд, то, мило смущаясь ,отводила взгляд, а парень, лишь смотря на все это ,улыбался. Возле подъезда Кати они попрощались. Девушка зашла в свою квартиру с глупой улыбкой на лице и в отличном настроении. А Артем пошел домой, по дороге вспоминая смех Кати и то, как она смущается, он улыбался, на что прохожие смотрели на него косо,но ему было все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.