ID работы: 3276551

Нежный боец

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия, которые могут решить судьбу многих..

Настройки текста
      Последняя встреча Фрост и Такеды была довольно страстной, но после неё они лишь обменивались письмами и порой прогуливались. У них были хорошие отношения, а Кэсси даже называла их милой парочкой. В один прекрасный день, воинов клана Лин Куэй пришел проверить лекарь на их физическое состояние, как говорят на просторах Земного царства, их забрали на медосмотр. Все воины были в полном порядке, были лишь пара ссадин и синяков от тренировок, но ничего серьезного они не предвещали. Очередь дошла и до нашей главной героини, многие воины подшучивали и запугивали её тем, что девушка может быть беременной, но от этих шуток она лишь отмахивалась, после чего зашла в комнату. Лекарь довольно долго осматривал её, после чего вынес вердикт. — Физическая форма у вас в полном порядке, я бы даже сказал в идеальном состоянии, — произнес мужчина и выдохнул, он выдержал паузу, нервно стуча пальцами по столу. Фрост слегка напряглась и посмотрела пристально на лекаря. — Но что-то не так, верно? — задала вопрос светловолосая, после чего заметила, что собеседник слабо кивнул. — Вы были в половой связи, примерно 3 месяца назад? — постарался скрытно задать вопрос мужчина и указал девушке на стул, чтобы она присела, ведь разговор не на пару минут. Воительница выдохнула, ведь понимала, что рано или поздно ей придется рассказать о странном состоянии организма, не только в физическом плане, но и в духовном. Собравшись с силами, она начала рассказывать все происшествия, что приключились с ней, даже высказалась о том, что возможно после той ночи с Такедой, не по своей воле могла забеременеть. Лекарь выслушал всё спокойно, после чего сделал свои выводы и озвучил то, что её подозрения возможно окажутся правдой. Мужчина дал рекомендации к меньшей нагрузке и обещал поговорить с Саб-Зиро. Если ещё отец мог бы принять эту новость, но ведь Фрост нужно было поговорить и с Такедой, а также с Ханзо Хасаши, который хоть и относился к ней с добротой, но всё же девушка побаивалась его, поэтому как только она пришла к себе в домик, то написала письмо о том, что ей и Такахаши нужно встретиться, с добавлением того, что это должно произойти как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.