ID работы: 3276551

Нежный боец

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может это была иллюзия?

Настройки текста
      После того как о разговоре,а то есть о ссоре Такеды и Фрост узнал весь клан Линь Куй,то девушка не могла спокойно жить. Каждый день приходил хоть какой-то воин и хотел так сказать "успокоить" девушку,хотя она знала все их намерения и не пускала к себе. Но вот в один день к ней пришёл Саб-Зиро и как ни странно Скорпион. -Фрост,мы можем поговорить?-спросил гранд мастер. Беловолосая девушка лишь кивнула,но потом её взгляд упал на Скорпиона. "Что он тут делает?"-задала мысленно сама себе вопрос Фрост. -Так вот,Скорпион узнал тоже о вашем разговоре..- только начал говорить мастер холода,как его перебила дочь. -Что значит тоже?!-удивилась голубоглазая девушка и потом кинула хмурый взгляд на гранд мастера.-Значит ты всё-таки подослал за мной шпиона..Ладно говорите,что хотели. Скорпион достал письмо. -Такеда написал его тебе,он не решался отправить его один,так как думал,что ты его вообще читать не станешь. А так как я решил пойти уж в гости к твоему отцу,то Такеда попросил взять с собой письмо.-сказал мастер огня и подал письмо девушке,хотя сам скрыл,что его ученик тоже находиться с ним в гостях у клана Линь Куй. -Фрост ты уже давно не выходила,может теперь то ты пойдёшь с нами на воздух?-спросил мастер холода и посмотрел на ученицу. Фрост замотала головой. -Я лучше письмо почитаю.-произнесла голубоглазая девушка и дождавшись пока оба друга мастера уйдут,стала читать письмо. А в нём было вот что:       "Дорогая Фрост,прости если я тебя обидел. Это всё был план Кэсси Кейдж,ведь она знала,что все её земные "премудрости" я не пойму. Если Ханзо Хасаши всё же доставил это письмо тебе,то я искренне ему благодарен. Я всё же буду надеяться,что ты ответишь на это письмо,ведь я правда не хотел тебя обидеть. И да если мой мастер умолчал о том,что я не у вас в гостях,то выгляни в окно и сама всё увидишь. Прошу ещё раз прощения. Твой Такеда." Дочитав это письмо девушка решила всё же пойти по совету младшего-Такахаши,если он приготовил,что-то интересное,то по всей возможности она простит его,ведь как никак он раскрыл ей душу,а Фрост так грубо обошлась с ним..

POV:Фрост

      Никогда бы не подумала,что Такеда может быть таким ранимым. Ведь все мужчины должны сдерживать свои чувства,а не выплёскивать их на показ. Я решила всё-таки выйти,но только я хотела пойти к мастерам как столкнулась с Такедой? Да,да именно с ним.

***

      Фрост сначала вообще не поняла с кем столкнулась,но потом подняв голову девушка улыбнулась и отступила назад. Младший-Такахаши потряс головой и увидев перед собой девушку,которая ещё и улыбается,то в ответ ей улыбнулся. А так как около дома девушки больше уже никто не шлялся,то Такеда всё-таки решился и прижав голубоглазую ученицу мастера холода к стене. -Что ты намерен делать?-спросила беловолосая девушка и усмехнулась. Брюнет улыбнулся. -А разве не ясно..-произнёс Такеда и поцеловал Фрост в губы,он прямо таки впился своими губами в губы девушки. Может беловолосая хотела,что-то ещё сделать или произнести,но вот брюнет не стал медлить и спустившись к её шее,стал оставлять засосы на ней. Ученица Саб-Зиро отодвинула от себя Такеду. -Давай не тут.-сказала девушка и она слегка смутившись,покраснела. Брюнет поняв к чему ведёт его возлюбленная,кивнул и зашёл в домик вместе с беловолосой. Фрост закрыла дверь на замок и подойдя к Такеде,снова слилась с ним в поцелуе. Только "голубки" завалились на кровать,как в дверь постучали,но Фрост не заметила этого и продолжила целовать парня. -Такеда нам пора.-послышался из-за двери голос Скорпиона. -Не уходи.-прошептала беловолосая,отстранившись от поцелуя. Брюнет естественно кивнул и улыбнулся.       Дальше дело было просто невозможно описать,одежда девушки валялась по всей комнате с бельём было тоже дело. Такеда нежно целовал девушку и когда всё это закончилось,то он оделся. Фрост прикрылась одеялом и улыбнулась парню,за что он поцеловал её в щёку. Младший-Такахаши вышел из её домика и пошёл за мастером. -Мне кажется,что та ссора была просто иллюзией..-произнесла тихо беловолосая,конечно она разговаривала сама с собой,ведь в домике больше кроме неё никого не было.       Найдя своего мастера Такеда сразу же переместился с ним в клан Ширай Рю. Ханзо Хасаши уже похоже понял почему его ученик не отзывался и не выходил из домика Фрост,но всё же он не стал расспрашивать своего ученика и отпустил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.