ID работы: 3276551

Нежный боец

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор о котором узнали все

Настройки текста
      После того разговора на собрании мастеров,компания вновь собралась,только у того самого места где наверно встретились Китана и Лю Кан в первый раз. Такеда ходил из стороны в сторону,ожидая Фрост. -Такеда,успокойся.- сказал Кунг Джин,подойдя к другу. Но Младший Такахаши лишь дёрнулся и сел на землю.

POV:Такеда

      Да где же она? Письмо должно было дойти до неё,ну если конечно её мастер не уничтожил его. Я положил руку на, то место где у меня находились плети. Так они кажется в порядке и если какой-то воин клана Линь Куй решит напасть,то я дам отпор,да такой,что он не забудет его.

***

      Тем временем в клане Линь Куй. Конечно, письмо дошло до Фрост и она решила по-тихому смыться от Саб-Зиро,но не тут то было мастер холода заметил это и остановил ученицу. -Ну и куда же ты так спешишь,Фрост?- спросил гранд мастер и посмотрел холодными глазами на дочь. Беловолосая сразу же спрятала письмо от Такеды. -Да так решила прогуляться.- сказала Фрост и отвела глаза. -Прогуляться значит,- произнёс подозрительно Саб-Зиро,-Знаешь что, моя дорогая,у тебя получается плохо врать. Либо ты говоришь куда ты идёшь и с какими намерениями, или ты вообще никогда не будешь ходить вот на такие свои "прогулки". Я ясно выразился? Голубоглазая закивала. -Мастер...папа...я просто иду на разговор с Такедой,в этом нет ничего страшного. Там будут Кунг Джин,Кассандра Кейдж и Джеки Бриггс..- не договорила Фрост,как гранд мастер тут же перебил её. -Кассандра Кейдж,Джеки Бриггс. Ведь младшая Кейдж чуть не убила тебя,если тебе не изменяет память.- усмехнулся Саб-Зиро,но тут же схватил Фрост за запястье,чтобы та не смогла сбежать. -Но не убила же,- тихо произнесла беловолосая, - и тем более я взрослая и могу решать,что можно,а,что нельзя! Вот. Она так храбро всё это сказала,что Саб-Зиро отпустил её,нет он не испугался дочери,просто он с рождения оберегал её,а теперь ещё такие заключения. -Делай,что хочешь,но на мою защиту потом не рассчитывай.- грозно произнёс мужчина. Фрост не смотря ему в глаза переместилась с помощью телепортации к Такеде. Но всё-таки Саб-Зиро отправил одного своего ученика,который ранее сражался с Фрост, следить за дочерью.

POV:Фрост

И почему отец отпустил меня просто так? Нет тут какой-то подвох. Он либо кого-то подослал убить Такеду,либо же следить за мной. Ладно нужно поговорить и по-быстрому вернуться домой.

***

-Ну вот и твоя пассия.- сказал Кунг Джин,указывая на Фрост,за что опять получил подзатыльник,но уже от младшего Такахаши. Фрост улыбнулась и подошла к Такеде,она была без маски и поэтому её лицо можно было увидеть полностью. -Без маски ты ещё прелестнее.- тихо сказал брюнет и улыбнулся. Кэсси,Джеки и Кунг отошли,они не хотели мешать этой "великолепной" паре. -В письме ты написал,что разговор важный. Так чем же он важен?- спросила голубоглазая девушка. Азиат покашлял в кулак и вскоре выдохнул. -Фрост..я хотел бы сказать. Ты мне очень нравишься и я не хочу скрывать от тебя что-то,а особенно того,что касается наших отношений,- произнёс Такеда и посмотрел в голубые глаза Фрост,- понимаешь наши кланы могут начать войну,а я этого не хочу. Поэтому давай будем во имя наших кланов встречаться пореже,а не так часто как сейчас. Вот эти слова и "ударили ниже пояса" Фрост. -То есть..погоди ты предлагаешь расстаться и потом остаться друзьями?- спросила маленько нервно беловолосая.- Все вы парни одинаковые! Прощай Такахаши,навари всем манной каши,я не хочу видеть тебя вообще. И теперь помни,что Фрост и клан Линь Куй твои самые заклятые враги! Фрост используя телепорт,переместилась обратно в клан,пройдя мимо отца,которого она случайно толкнула,девушка закрылась в своём домике. "Ненавижу,ненавижу его!"- мысленно кричала девушка,она плюхнулась на кровать и уткнувшись в подушку стала плакать.

***

      Тем временем у ребят. -Я так и знал!- вопил азиат. Кунг Джин подбежал к другу. -Ты чего разорался? Тебя на весь берег слышно.- произнёс Джин и посмотрел на друга,но младший Такахаши не отвечал и вскоре сам убежал к своему клану. -Что произошло?-спросили в голос Бриггс и Кейдж. -Такеда..- ответил Кунг Джин и вздохнул.        Ну,а тот ученик всё выслушал,всё подслушал и вернулся в клан. Саб-Зиро как раз ожидал его. -Ну и какие вести? Что с моей дочерью?-спросил гранд мастер. -Ну вообщем они решили остаться друзьями,я так понял они по мнению вашей дочери вообще не будут видится.- сказал парень и пожал плечами.- Ну и этот Такахаши убежал к себе. -А другие?-спросил Саб-Зиро,он сидел в позе лотоса,но не занимался медитацией. -Ну,а люди остались с ним по началу,а потом он убежал.- сказал ученик. Саб-Зиро кивнул и жестом велел парню уйти. А этот ученик стал рассказывать другим,что произошло с Фрост и Такедой. Ну и конечно на утро они все были в курсе и пытались хоть как-то пробраться в дом Фрост и утешить её. Но,чтобы они не делали беловолосая всегда затевала драку и выгоняла их из домика любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.