ID работы: 3276601

К чему приводят пробки.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я останавливаюсь на красный сигнал светофора и перевожу дух. Последний день работы не закончился для меня хорошими новостями. Я снова сделал что-то не так, неправильно заполнил какие-то документы, напрочь забыв обо всём, и углубившись в собственные мысли и раздумия, отвлёкшись на свои ошибки, те, которые были сделаны за сегодня, да и вообще за всю жизнь, мною прожитую. Мне уже 32, а я работаю в долбанном пыльном офисе, получаю охеренные деньги, но всё равно чем-то недоволен. У меня нет ни друзей, ни семьи, ни детей. Нихера у меня нет, кроме работы и денег нет. А всё почему? - Потому что я, блять, гей! – воскликнул я, и только через несколько минут, поймав на себе удивленные взгляды из приоткрытых окон чужих машин, понял, что сказал это вслух. Молча, я нажал на педаль газа и сорвался с места. Да уж, ничего лучше не сделаешь, это просто охуенно, жить так, как я. Бабки, работа такая, что сначала ты пашешь, как ненормальный, а потом тебе дают восхитительных пиздюлей, а только после них заплатят. Наверно, оно того стоит. С мыслью о том, что я ещё не до конца зажрался, я остановился перед чьей-то машиной и выглянул из раскрытого окна. - Я ЕБУ ЭТУ ЖИЗНЬ! – оранул я, когда увидел огромную пробку из огромного количества машин впереди своей. Я откинулся на сиденье, тяжело вздыхая и смотря по сторонам. Тут нигде поблизости нет табачных киосков? Посмотрев налево, я увидел, как по тротуару шла самая натуральная шалава. Таких по городу ходит немереное количество, и она несомненно, одна из тех, кого мне в прошлом подкинула жизнь. Я стал геем, и мне ничего теперь не мешает, кроме одиночества. Снова сфокусировав отвлеченный взгляд на девушке, я увидел у неё в руке дорогой и элитный в наше время мобильный телефон, на плече висит сумка от Луи Витон, а на ногах туфли на шпильках. Из-за её спины вылетает паренёк, одетый в простую белую футболку от Адидас, и она была настоящей, а не поддельной, которые продают за углом. За спиной его висел причудливый рюкзак, который через несколько секунд задел эту девку, сбив её с ног. И тут я засмеялся так заливисто, как не смеялся, наверное, лет десять. Господи, да я готов расцеловать этого парня! Внешне, кстати, он был очень даже привлекательным. Как только он добежал до края тротуара, оставив матерящуюся особу наедине со своими туфлями, я высунул голову из окна и попытался улыбнуться. - Тебя не подвезти? Парень моментально замер на месте, поискав меня, но потом неловко спросил: - А вы можете? Кивнув, я потянулся к пассажирской двери, чтобы открыть её. Он обошел мою машину и сел на сиденье, а потом посмотрел на меня. - Только пробка… - вздохнув, начал я. - Я всё равно никуда не спешу… - он печально вздохнул, а я подметил, что ему примерно от шестнадцати до двадцати. – Уже. Я ещё раз кивнул и тронулся с места, моментально расслабляясь. - Ловко ты ту блондинку снёс. – хмыкнул я, желая разбавить словами густую паузу, повисшую в салоне. - Спасибо, сам рад. – он качнул головой, снял со спины рюкзак и его глаза застыли на мне, и я видел это боковым взглядом. - Что? – я отвлёкся, повернулся к нему, и уголок моих губ дрогнул. Он сглотнул, его глаза забегали, и, если мне не показалось, его щёки слегка покраснели. - Можно я положу рюкзак на заднее сиденье? - Да. – я снова смотрел за дорогой. – Как тебя зовут то? - Чарльз. – он опять на меня взглянул. – А вас? - Меня Эрик. И можно на ты. – я постарался улыбнуться как можно благоприятнее, чтобы не спугнуть это молоденькое чудо. Он также рассказал мне, куда ему надо, и я понял что это не так уж и далеко от моей квартиры. - Со школы шёл? - Да. – он нахмурился, - Автобус сломался, и нам сказали, чтобы мы ехали на такси. А у меня нет денег. - Сколько тебе лет? – снова задаю вопрос я, и он отвечает моментально. Какой послушный. - Шестнадцать. – он неловко поджимает губы, снова заливаясь краской, словно девочка. – А ва… Тебе? - Тридцать два. Его глаза расширились от удивления, и я остановился на той улице, на которой, как он рассказывал, находится его квартира. - Приехали. - Как? Ты не выглядишь на тридцать два! – настаивал Чарльз, хмуря брови и слегка жмурясь. - Сочту за комплимент. – я улыбнулся, посмотрел на свои руки, пальцами держащие руль снизу, а затем с легкой улыбкой на губах, взглянул на паренька. - Ой. – выдохнул он. – Мне даже платить нечем. Чёрт. - Не волнуйся. – успокоил его я. – Не надо, ты не сильно меня напряг, я в этом напряге живу, так что… Раскрыв рот, Чарльз посмотрел на меня, а затем подвинулся ко мне, протягивая руку к моей шее, холодными длинными пальцами забираясь в волосы, и я подался вперед, позволяя ему выдохнуть на мои губы и в неуверенности замереть. Приоткрыв губы, я взял ими его нижнюю губу, начиная её посасывать и целовать, и у парня начало сносить крышу. Он целовал так неуверенно, будто делал это впервые, или же не умел, но мне это очень нравилось. Я рукой обвил его талию и сжал её, пытаясь прижать тело к себе. Мне нравилось, что его пальцы массируют мою голову, что его дыхание сбитое и блядски соблазнительное, что его губы такие мягкие, нежные и влажные. Как только Чарльз начал задыхаться, я отпустил его. - Я пойду. – сбито произнёс он, дрожащими пальцами забирая с заднего сидения свой рюкзак. - Иди. – сказал я. Он несколько секунд посмотрел на меня, будто запоминая, и вышел из машины. Я просто обязан подвести его завтра в школу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.