ID работы: 3276793

Цена настоящей любви

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Хейли зашла в дом бес сил. Элайджа её подвез, но сам уехал, по каким-то серьёзным делам. В доме было на редкость тихо и спокойно. Хейли пошла на кухню, чтобы перекусить, но зайдя туда успела пожелать раз сто. На кухне, с милыми лицами, седели Кол, Ребекка и Хоуп. Когда Хейли вошла, все посмотрели на неё. В полной тишине и под пристальными взглядами, она прошла к холодильнику и вытащила продукты, чтобы сделать бутерброды. Она нарезала хлеб, но тут её нервы сдали. Она повернулась к ним и спросила. — Что? — Мам — Протянула Хоуп, с загадочной улыбкой. — Так кто выиграл? — Может закроем эту тему? — Не-а, я не люблю проигрывать, особенно тем кто младше меня. — С легкостью ответил Кол. — Так, а теперь послушайте меня, Хоуп ты марш в свою комнату, а вы двое — Она показала рукой на Ребекку и Кола. — Если не хотите кинжал в сердце, идите погуляйте и отстаньте от меня. — Заешь тебе меньше нужно общаться с Ником, а то привычки одни и те же.- С обидой в голосе, сказал Кол и они втроем ушли на вверх. Хейли осталась сама, сделала себе бутерброды и пошла в гостиную, смотреть телевизор. Спустя 15 минут тарелка была пуста, а сама Хейли мирно спала на диване. "Тем временем в комнате Хоуп." Хоуп и Кол сидели на кровати и каждый думал о своём. Ребекка ушла к себе. " Что-то у мамы настроение плохое. Как бы его поднять? Черт надоело здесь сидеть. СКУКА." — думала Хоуп и тут ей пришла гениальная идея. " Можно и себе настроение поднять и правду узнаю! "- размышляла Хоуп. — Кол? — Что ты уже задумала? — С улыбкой спросил он. — А давай наших заставим сыграть в игру. — Ты что решила в салочки поиграть? — Без энтузиазма ответил Кол. — Не-а в "правда или действие". Знаешь как играть? — А то! Давай звони Элайдже, а я Нику. — Ок, только давай отправим им просто сообщение. — Кол кивнул в знак согласия. Хоуп отправила Элайдже и Клаусу сообщение, чтобы они срочно, через 20 минут, приехали. Через пару минут, она получила ответные сообщения, с согласием. — Всё дело сделано! — Не совсем.- Хоуп посмотрела на него с непониманием, а потом до неё дошло, что надо ещё маме и Ребекке сказать. Они зашли в комнату Ребекке и объяснили всё, она не задумываясь согласилась. Самое тяжелое они оставили напоследок. Втроем они спустились в гостиную, где мирно спала Хейли. Хоуп присела на край кровати. — Мам? — Хейли немного приоткрыла глаза. — М-м? Что, солнышко? — Мам, нам стало скучно и мы решил со всей семьей поиграть. — Во что, милая? — В "правда или действие". — не вино хлопая глазками, она продолжала.- Через 20 минут приедут папа и дядя. — ЧТО! А со мной поговорить перед этим нельзя было? — Хейли, тебя нужно ставить перед фактом, а то ты не согласишься. — Встряла Ребекка. — Ладно уговорила. — Хоуп запрыгала на месте от радости, а Ребекка и Кол за засмеялись. ================================================================================= Спустя пол часа. В дверь позвонили, Хоуп пошла открывать. На порогу стали Клаус, Марсель, Элайджа и … Деймон. Хоуп замерла в шоке, увидя нового гостя, но из транса её вывел голос отца. — Ты выглядишь здоровой и по шуму в доме могу сказать, что всё хорошо, тогда зачем ты нас срочно звала? — сзади послышались шаги. — О все в сборе. — За спиной Хоуп стоял Кол. — Идем! — Что здесь происходит. — Спросил Элайджа. Все прошли в гостиную где их ждали Хейли и Ребекка. — Так, а теперь рассказываете, что вы задумали. — Так как это была ваша идея рассказываете.- обратилась Хейли к Колу и Хоуп. — Ладно, вы все такие скучные... — Начала Хоуп объяснять.- вот я и решила устроить семейный вечер и поиграть в "правда или действие". — Я поехал.- Сказал Ник и Элайджа в один голос. — Да ладно вам, ну сыграете разок, что вам стоит.- Убеждал их Кол. — А я за! — Так же, в один голос, произнесли Марсель и Дейман. — Ну папа, дядя.- Состроив жалостное личико просила Хоуп. — Знаешь Кол мне это не чего не стоит, а вот тебе может стоить жизни.- Пригрозил Клаус, на слова Ника Кол просто улыбнулся и посмотрел на Элайджу. — Ладно, хотя мне и не нравится затея.- Сдался Элайджа. Все прошли в центр гостиной и сели на пол Кол принес бутылку. — Кто первый крутит? — спросила Хоуп — Тот кто придумал. — ответила Ребекка — Подождите, так не интересно.- Все посмотрели на него. Кол спокойно встал и ушел в кухню. Все смотрели ему в след. Через пару минут он вернулся, держа в руках, четыре бутылки бурбона. Все засмеялись.- Так веселей! — Нет Кол.- В один голос сказали Хейли и Элайджа — А я за! — Сказал Дейман и взял одну из бутылок. Его примеру последовали и Клаус, Марсель и Ребекка. Только Хоуп встала, как услышала голос матери. — Даже не думай! — Занудой ты стала, Хейли.- Сказал Дейман и протянул стока с янтарной жидкостью Хоуп. Девушка лишь улыбнулась маме и глотнула бурбон. Через пол часа все уже были раскованы от выпитого. Вокруг них валялись пустые и полные бутылки. Все расселись: Хоуп сидела рядом с Деймоном, возле него сидел Марсель, потом Ребекка, Кол, Клаус, Хейли и Элайджа. Хоуп только взяла одну из бутылок и хотела крутить, но в дверь позвонили. Кол встал и пошел открывать, вернулся он через минут 5. — К нам еще гости. — возле Кола стояли Давина и Камила. Все сидели в шоке. — Привет.- По очереди сказали девушки. — Ладно, присаживайтесь и начнем игру.- Кол взял Давину за руку и они сели, между Ребеккой и Хейли, а Камила присела возле Клауса. — Ну если не кто больше не ждет гостей, то игра началась — И Хоуп крутанула бутылку и она остановилась на ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.