ID работы: 3276793

Цена настоящей любви

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да начнется игра!

Настройки текста
— Ну если не кто больше не ждет гостей то игра началась — И Хоуп крутанула бутылку и она остановилась на Ками.- Правда или действие? — Правда.- Уверено ответила блондинка. — Ты бы переспала с моим папой? — Хоуп! — Воскликнули Хейли Давина Элайджа и Ребека. Марсель, Кол и Дейман засмеялись, а сама Камилла покраснела смущаясь. Клаус с интересом посмотрел на дочь. — Хоуп ты смущаешь Камилу задай другой вопрос.- Уже спокойно произнес Элайджа. — Нет, отвечай! — Не знаю.- Еще сильнее покраснев сказала Камила. — Что даже мысли не было? — Спросил Кол.- Кались хотела же. — Ну наверно.- Кол довольно улыбнулся. Хоуп ти хо что бы услышал лишь Клаус прошептала » С наступающим днем рождения» Ник на подарок дочери улыбнулся угалками рта. Игра продолжалась горлышко бутылки показывало на Марселя. Все дружно посмотрели на Камилу. Марсель выбрал правду. — Марсель вспомни свою первую настающию любовь что ты думаешь о ней? — Все перевели взгляд на Марселя.Он покосился на Ребеку. — Она была милой и смешной, а её брат псих. — Ну уж спасибо друг.- Сказал Клаус задумывая как бы отомстить ему. Марсель проигнорировал слова Ника и крутанул бутылку она остановилась на против Клауса. — Действие.- Не дожидаясь сказал Ник и выжедающе посмотрел на Марселя. — Клаус поменяйся одной частью одежды с любой из девушек.- Он пытался здержать смех от чего уголки его рта подёргивались. Клаус развер руки по сторонам. — Ты издеваешься? — Давай выполняй.- Настаявал Марсель уже не скрывая улыбки. — Ладно Хейли.- Элайджа посмотрел не довольно на брата. — Что почему я? — Вскинув брови спросила она. — Может потому что на тебе жакет? — Клаус обменялся одеждой с Хейли. И когда он одел ярко красный жакет все начали смеятся. — Клаус тебе идет.- Сказал Дейман и еще сильней засмеялся. — Заткнись, а не то твоё сердце окажится у меня в руке! — С миталом в голосе проговарил Ник и крутанул бутылку она остановилась на Кола. — Крути дальше.- Не задумываясь сказал Клаус и сразуше послышались возмущеные голоса.- Но я и так все знаю о нем! Все затихли и Кол крутанул бутылку. Горлышко остановилось на Хоуп. Кол улыбнулся потому что уже придумал ей задание. — Ну что мелочь правда или действие? — Хоуп посмотрела в глаза дяди и увидела в них не хороший огонек. Когда отец что-то замышляет у него тоже появляется такой взгляд-размышляла Хоуп — Правда.- Неуверенно произнесла она. — Оу так даже веселей.- Потерая руки как злодей из мультиков произнес он.- Хоуп расскажи самый смешной момент с Элайджей. Элайджа посмотрел на племяницу и еле видно покочал головой в знак протеста. У самой Хоуп заиграла улыбка на губах, она знала какую историю рассказать. <i>Пять лет назад. Хоу сидела в гостиной у отца. Клаус забрал дочь к себе на летнии каникулы. Сейчас семь утра, но хоуп не спалось и уже умирая со скуки она решила подшутить над своим любимым дядей. Она осторожно чтобы не разбудить Эоайджу пробралась в его комнату, подойдя к шкафу с его кастюмами они их вытащила и оставила в шкафу пляжные шорт и насыщено красную майку. Закрыв шкаф она прекрепила для него записку и тихонько смеясь вышла из комнаты прекрыв дверь за собой. Не долго думая она поколдовала над вещами дяди и они отправились к людям которым они нужны. Закончив она с счастливым видом села обратно на кожаный деван в гостиной и стала ждать пока дядя проснется. Спустя минут двадцать к ней спустилась Ребекка. — Привет, малышка. Я хочу прогулятся по городу и за одно заскочить в парочку магазинов, пошли со мной, а то целыми днями только здесь и сидишь так и со скуки умереть можно. — Не-а я лучше здесь посежу и тебе советую. — Так и что ты на этот раз натворила? — Ребекка, но как я могу что-то натворить я же сущий ангел.- Состроив жалостливое лицо спросила Хоуп. Ребекак приподняла идиальную бровь. — Ладно ладно не смотри на меня так, не чего серьезного на этот раз — Говориш не чего серьезного Хоуп? — В начале лестници стоял Элайджа в пляжных шортах и майке красного цвета. Хоуп начала смеятся Ркбекка посмотрела на нее не понемающе, но когда она посмотрела на брата и сома не удержалась и начала смеятся. На реакцию племяници и сестры он лиш хмыкнул. Зади Элайджи послышались шаги он повернулся и увидел смиющигося Клауса. — Как вижу брат ты решил сменить имедж.- Сквозь смех спросил Клаус. Когда с начала он услышал шум то думал промто наорать на всех и пойти дальше рисовать, но увидев разворачивующиися перед ним картину то не удержался и сам начал смеялся. — Нет папуль это я ему помогла.- Хоуп уже не мног успакоилась и сейчас на ее губах играла только легкая улыбка показывающия ямочки на щечках точно такие же как и у ее отца. — Хоуп верни мои вещи.- Строго сказал Элайджа смотря на племяницу. — Увы не выйдет я решила пожетвовать их малоимущим людям.</i > Когда Хоуп закончила свой рассказ все кто находился в комнате смеялись до боли в животах. Все кроме самого Элайджи он смотрел на нее с укором. Даже Хейли не удержалась от улыбки в ее голове проресовалась картина Элайджа в шортах и майке. Через минут десять все брлее или неменее успакоились. — И как я до этого не дадумался? — Скорей себя чем какого спросил Кол.- Ник ты уверин что дочь то твоя? Слишком уж ты серьезый или может Хейли не плохо веселится? В Кола полеьела пустая бутылка от бурбона которую бросил в него Ник и к счастью самого Кола она пролетела мимо. Хоуп дождалась когда все успакоятся и крутанула бутылку на этот раз не посчастливилось ее матери. — Правда или действие, мам? — Правда.- Хейли не так мого выпкла что бы что-то выполнять особено зная фантазию своей дочки. — Кто выйграл в споре я или Кол? Только правду! — Хейли глубоко вздохнула и посмотев на Элайджу произнелса еле слышно, но из-за хорошего слуха и тишены ее ответ услышалти все даже Камила и Давина. — Выйграла ты.- Все не понемающе посмотрели на огорченого Кола и счастливую Хоуп. В двух словах Кол рассказал пречину спора и все сного начили смеятся, а Дейман еще и пртколы отпускать в сторону Элайджи Хейли. Игра продолжалась еще долгое время. И за этот период Дейман мог умереть раз сто и только Хоуп и спасала его от своих родителей и родствеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.