ID работы: 3276793

Цена настоящей любви

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро начитается не с кофя.

Настройки текста
Робкие лучи пробирались в комнату, в которой спокойно спали девушка и парень. В доме было спокойно, ну до момента пока не проснулся первый человек. И этим человеком, в наказании судьбы, оказался Кол. С начала он не понял где вообще находится, он осмотрелся: краски, мольберты, приглушенный свет и до него дошло что он в мастерской Хоуп, и у него сразу возник второй: как он здесь оказался. В голове у него был полный хаус. Кол решил разбудить и остальных может они что-то помнят. Первого кого он нашел был его брат Никлаус, он спал в гостиной на диване, причем он почему-то был измазан краской. Вид был еще тот и Кол не удержался и рассмеялся. От смеха проснулся гибрид, он не понимающие уставился на брата. — Чего ржешь? — Охрипшим голосом спросил Клаус. У него сегодня будет еще то похмелье. Вчера походу игра удалась, по комнате валялись бутылки со спиртным, причем как полнее так и пустые, вперемешку с разбитой посудой. Клаус помнил вчерашний день не лучше чем Кол. — В зеркало посмотри! — В перерывах между приступами смеха сказал Кол. Клаус встал и придерживаясь за стену, прошел в гостевую ванную, так как она была ближайшей, а в его состоянии он не хотел много ходить. Подойдя к зеркалу он ужаснулся, все его лицо было раскрашено красками, а волосы были насыщено зеленого цвета, а местами красного. В тот момент он понял что во первых когда он узнает кто это сделал он его убьет, а во-вторых ему нужен срочный душ. Пока Ник принимал душ Кол немного успокоился и сидел в гостиной похмеляясь. Голова его болела ужасно. Через минут десять, после ухода Ника, он услышал шум на втором этаже. Его не здоровое любопытство с играла с ним плохую шутку. Кол подымался по деревянной лестнице на вверх. На втором этаже весели портреты их семьи, которые когда-то рисовая Клаус. Кол остановился на последней ступени и прислушался, шум доносился из комнаты Элайджи. Кол тихонько подошел к двери и приоткрыл ее, да так тихо что его не заметили. В комнате друг на против друга стояли Элайджа в вчерашних штанах которые не много помятых и Хейли в той же одежде что и вчера. Они о чем-то говорили и Кол не стал перебивать. — Элайджа, это нужно прекратить! — Настаивала Хейли смотря в карие глаз мужчине. — Хейли, может я вчера и переборщил с выпивкой и не помню большинство игры, но вот то что я переспал с тобой по тому что … — Элайджа, мы с Хоуп снова переезжаем и на этом все и закончится. — Перебила его Хейли. Она опустила взгляд, чтобы только не видеть какую боль она ему причиняет. — Хорошо. — Кол стоял замерев. За всю свою жизнь он не хотел влезать в чей-то разговор и портить идиллию, но тут сработал закон подлости и у него зазвонил телефон и его заметили. Кинув через плечё » Продолжайте» он вышел, его же примеру последовала и Хейли, а сам Элайджа отправился в душ, чтобы привести себя в порядок. Причем как внешне, так и эмоционально. Не смотря кто звонит Кол ответил. — Алло. — Здравствуйте, вы дядя мисс Хоуп Майкалсон? — Раздался в телефоне не много грубый мужской голос. — Да, а что с ней? — Она в милиции, вы должны приехать и забрать ее. — С ней кто-то еще был? — Да вы знаете Дэймана Сальваторе, Давина Клэр… — Ага, щас угадаю следующие имена Ребекка и Марсель? — Да, а так же Камила О'Конел. — Я скоро буду. — Кол был поражен, что там еще и Камни, она ведь самая спокойная из кампании. А вот разочарован он был в Давине. Она веселилась значит, а его не позвала. Его мысли прервали шаги сзади. — Что с Хоуп? — Спросила только что подошедшая Хейли. — Все нормально она в милиции. — Что?! — Раздался голос Клауса сзади, он вышел из душа и успел переодеться, но волосы еще были влажными. Кол глубоко вздохнул и повернулся так чтобы видеть и Хейли и Клауса. — Так я поехал забирать ее и сестренки, с остальными, а вы здесь разберитесь. Спустя час все собрались в уже убранной гостиной. Хейли, Элайджа и Клаус привели в порядок дом, а Кол вытащил остальных из вытрезвителя, что оказалось не так просто, с начала он хотел просто внушить мужчине, но как только Кол вошёл в участок он почувствовал запах вербены и понял что так просто все не выйдет. Но в конечном счете он освободил компанию. Как оказалось они туда попали за разгром в клубе. Сейчас все сидели в нагнетающим молчании и смотрели друг на друга. — Может вспомним что вчера было? — Предложила Хейли разрушая нагнетающеюся тишину.- Кто, что помнит? — Ну я, мам, помню что Кол не поверил что вы с дядей переспали и потребовал доказательств…- Сказала Хоуп смотря в пол. — И как мы доказали? — Медленно почти по слогам произнес Элайджа, сдвинув брови на переносице. — Ну дядя, ты был уже очень пьян и вы с мамой начали целоваться, а потом мама куда-то вышла и спустя пару минут и ты за ней и больше вы не возвращались.- Элайджа глубоко вздохнул и посмотрев извиняясь на Хейли. В его голове проплыли воспоминание, и судя по выражению лица Хейли, она то же вспомнила. — Ладно с этим разобрались, а почему у меня волосы зелеными были? — Спросил сердитый Клаус, осмотре всех. — На этот вопрос отвечу я.- Смущаясь ответила Камила.- Ну Давина и я начали спорить могла ли Ди стать парикмахером. — ТАК Я ТУТ ПРИЧЕМ?! — Уже вышел из себя Клаус и кричал на всех, вскинул брови ожидая ответа. — Я вообще решила покрасить тебе волосы и так как в доме не было краски для волос, я взяла гуашь Хоуп. — Виноватым голосом сказала Давина смотря в пол. Её за плечи, для поддержки, обнимал Кол — Ладно, может все токи узнаем почему некоторые оказались в милиции? — Спросил Кол. Решив сменить тему пока не дошло до драки. — Ну на это отвечу я.- вызвался Дэйман, задорно улыбаясь.- Клаус и Колу взбрело после ухода Элайджи и Хейли пойти в клуб, ну там затеял кто-то из вас драку, я не знаю кто, так как в то время танцевал с Хоуп — Дейман подмигнул Хоуп, и та не много покраснев опустила глаза- ну это не важно. Так вы разгромили бар и потом кто-то вызвал милицию, ну и так как вы были слишком пьяны по-моему забыли про сверх способности. — Это понятно, но почему Кол и Папа дома оказались.- Не понимающие спросила Хоуп смотря то на дядю то на отца и пытаясь избежать взгляда Деймона. — Эх ты, тоже мне племянница, у нас с Клаусам за годы выработался рефлекс самосохранение. Ну, а если проще говоря мы просто о туда свалили. — С ехидной улыбкой произнес Кол. Все смотрели друг на друга кто-то осуждающе, кто-то со злобой, некоторые с любовью, но все поняли что эта игра запомнится на долго, и Дейман был за несколько веков благодарен господу, что Клаус не знает что он не танцевал в клубе с его драгоценной дочкой, а был занят куда более приятным дело, хотя до секса и не дошло. В тот же день Дейман уехал из города, объяснив Хоуп всё тем, что у него есть любимая девушка, и он пообещал как-то навестить новую знакомую, Хоуп в понедельник пошла в школу и вообще жизнь потекла своей чередой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.