ID работы: 3276930

Влюбись в меня

Слэш
NC-17
В процессе
356
автор
LadyMegatron бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 270 Отзывы 84 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
- Орион, пошли ко мне? Орион удивленно раскрыл голубую оптику и задумался, стоит ли соглашаться, а тот без малейшего смущения быстро подхватил его за талию и повел в сторону своего отсека. Архивист начал было недовольно сопротивляться, но это совершенно не помогло, ибо его силе не сравниться с силой большого гладиатора, и он уныло сдался. Норбан дружелюбно улыбнулся и еще крепче прижал к себе красно-синего меха, так, что тот слегка сжался. Через несколько минут два трансформера уже стояли напротив автоматической двери, она распахнулась, и они вошли в большое и просторное помещение. Большой мех выпустил Ориона из объятий, и с той же улыбкой спокойно проговорил: - Присаживайся, куда хочешь. Сейчас вернусь. С этими словами он исчез в соседнем помещении. Архивист со смиренным видом присел на ближайшую платформу с чувством, будто сейчас произойдет та же ситуация, что и с Мегатронусом. Все же понадеявшись на другой исход, Орион стал ожидать меха, который, на удивление, долго не задержался. - Та-даам! - Весело проговорил Норбан с закрытой оптикой, держа в манипуляторе какой-то небольшой прибор. Красно-синий мех пригляделся к сжатому манипулятору, и, сам не зная, почему, занервничал, а затем с любопытством спросил: - Что это? Не меняя выражения фейсплейта, Норбан раскрыл оптику, подошел к небольшому трансформеру, и ответил: - Это прибор, который может выровнять неглубокие вмятины. Я им всегда после арены пользуюсь. Для таких вмятин, как у тебя, в самый раз. Довольный гладиатор свободным манипулятором нежно ухватил голову Ориона и приподнял ее, тем временем включая инструмент. Из-за легкого непонимания действий Норбана красно-синий мех медленно приоткрыл рот, и вскоре спросил: - Давай, лучше я сам? Большой трансформер сделал было расстроенный вид, словно ему отказали, а после вновь улыбнулся, что неслабо насторожило архивиста. Не желая отпускать его голову, Норбан провел еще несколько раз прибором по фейсплейту смущенного меха, чего, кстати, уже и не требовалось, и только тогда удосужился ему ответить: - Зачем, если я могу сам это сделать? Да и опыта у меня больше. Небольшой трансформер сделал безысходное выражение фейсплейта, и мысленно поинтересовался: "И зачем я это спросил?", потом провентилировал и закрыл оптику. Довольный гладиатор через несколько секунд начал приглаживать незамеченную было поначалу, как раз единственную оставшуюся небольшую вмятину, временами поворачивая голову Ориона для безопасности и полного удобства в полировке. За все это время небольшой мех не мог отойти от единственной мысли, как же так получилось, что они с Мегатронусом разошлись и больше не встретились, что его расстроило. Архивсту даже стало неприятно, что он хотел обвинить Мегатронуса за то нехорошее происшествие в баре, которое никто не смог бы предвидеть и предотвратить. Сейчас, придя в адекватное состояние, красно-синий мех начал понимать, что гладиатор попытался как-то загладить эту неудачу, и, тем самым, заменить неудавшееся в итоге свидание на что-то более хорошее, чему он грубо и поспешно отказал, так и не обдумав приглашение получше. - Вот и все. Как новенький, - гордо сообщил Норбан небольшому меху, и отключил прибор. Выйдя из мыслей, Орион стал ощупывать свой отполированный фейсплейт, на котором больше не чувствовалось никаких неровностей и вмятин. Небольшой трансформер поднял голову, посмотрел прямо в оптику гладиатора, и благодарно ему улыбнулся, спокойно проговорив: - Спасибо, ты сделал даже лучше, чем было до травм. - Орион, тебе лучше? - с любопытством посмотрел большой мех на архивиста. - Намного, - быстро ответил тот, вставая с платформы. Архивист встал на пол с улучшившимся состоянием, и подумал, что за все то время, пока он находился у Норбана, Мегатронус должен был уже вернуться к себе и, возможно, начал волноваться, что он в своем плохом состоянии, не сказав ни слова, ушел без его ведома. У него сразу прокрутилась мысль, что все-таки лучше вернуться к этому неадекватному гладиатору и хотя бы извиниться, а как дальше будет - уже не предвидеть. - Я рад, - спокойно сказал Норбан. - У тебя завтра есть ранняя смена? Вдруг Орион неожиданно вспомнил, что завтра у него должен быть выходной, но несколько дней назад ему поменяли график, поэтому завтра у него официальный рабочий день, что у архивиста совершенно вылетело из головы от всех этих недавних происшествий. Он провентилировал и устало прикрыл голубую оптику от. - Да, - кратко ответил архивист. - Уже достаточно поздно, не вижу смысла тебе сейчас идти домой, так как времени у тебя будет совсем немного на отдых. Поэтому оставайся на ночь у меня. Красно-синий трансформер крепко задумался, мысленно соглашаясь с тем, что он не сможет полностью восстановиться за небольшое оставшееся до работы время, и также думая, как он теперь сможет встретиться с Мегатронусом, если прямо сейчас хотел отправиться к нему, но в результате все-таки останется здесь. Обдумав, архивист проговорил: - Ты прав... Лучше я останусь. - Тогда ложись прямо сейчас, - сразу предложил большой гладиатор. Орион на несколько секунд замолчал и, не пытаясь вести себя подозрительно, с еле заметной улыбкой сказал: - Я тогда выйду на минуту? Норбан непонимающе нахмурился и задумался, с чего бы это ему вдруг захотелось выйти, так как в общем коридоре даже и делать особо нечего. Большой трансформер сузил оптику и начал сверлить того взглядом, а потом спросил: - А для чего тебе? Орион, не предвидя такого вопроса, опять затих. Норбан про себя провентилировал и шутливо проговорил, делая на фейсплейте дружелюбную улыбку: - Ладно, иди. Только не убеги от меня. Пытаясь понять, что только что произошло, красно-синий мех улыбнулся в ответ, и поспешно вышел в общий коридор. Когда он вышел, фейсплейт у Норбана сразу стал недовольным и раздраженным. Гладиатор еще несколько секунд постоял на месте, и неожиданно решил из-за не утихшего любопытства узнать, для чего все-таки захотелось выйти Ориону, и потому осторожно поспешил за архивистом. Большой мех тихо выглянул из своей двери в длинный коридор, и увидал вдалеке уходящего Ориона. Гладиатор вышел в коридор, и стал преследовать красно-синего меха. Через небольшое количество времени тот свернул в новый коридор, что Норбана озадачило еще больше. Гладиатор ускорил шаг, остановился у поворота, и за ним спрятался, осторожно выглядывая из него. Он увидел архивиста, который просто стоял прямо напротив двери Мегатронуса и держал на весу один манипулятор, зажатый в кулак. Большой мех на несколько секунд от увиденного сделал недоумевающий фейсплейт, и еще с большим любопытством продолжал осторожно наблюдать за действиями этого трансформера. Через несколько секунд Орион с растерянным видом несмело постучал в большую дверь. Прошло некоторое время, после стука ничего не произошло и никто не появился, что архивиста заметно расстроило. Норбан с некой усмешкой и раздражением тихо повернулся и стал возвращаться обратно. Еще немного постояв, красно-синий мех без надежды провентилировал, и пошел медленными шагами назад к Норбану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.