ID работы: 3276930

Влюбись в меня

Слэш
NC-17
В процессе
356
автор
LadyMegatron бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 270 Отзывы 84 В сборник Скачать

ХVIII

Настройки текста
- Мегатронус, куда ты меня ведешь? - Заткнись, - хмуро, чуть ли не шипя на Пакса, отозвался Мегатронус и сощурил голубоватую оптику, на что архивист лишь покорно замолчал и озадаченно поник. Красно-синий трансформер осторожно, чтобы не обозлить Мегатронуса еще больше, перевел украдкой свой трепетный взгляд на фейсплейт явно недовольного чем-то гладиатора и с каким-то странным волнением тихо провентилировал, пытаясь выдавить из себя терзающий вопрос. Растерянно приоткрывая рот, Пакс хотел было осторожно поинтересоваться вновь, но быстрый мрачный взгляд серебряного меха в его сторону сразу заставил держать при себе желаемое, и он понятливо опустил расстроенный взгляд вниз. Чувствуя, что манипулятор Мегатронуса только сильнее сжал его плечевой сигмент, Орион неохотно позволил ему это и не решился сопротивляться подобному обращению - лишь теснее прижался боком к большему трансформеру по его настойчивому безмолвному требованию. Угнетающая и пугающая тишина только сильнее начала изводить красно-синего архивиста, который уже тысячу раз успел пожалеть, что вообще сегодня посмел сделать шаг за пределы своего дома. Данная атмосфера только четче с каждым мгновением давала понять, что жалким молчанием ничего не добьешься, и Орион, убедив себя наконец-то его ослушаться, вдруг остановился, а гладиатор только с легким непониманием обернулся назад и пронзил его сердитым взором, будто не мог стерпеть его непослушного поведения. Содрогнувшись от такого взгляда, Пакс прикрыл оптику и отвернулся, чтобы не потерять ту последнюю каплю решимости, а затем медленно выдавил из себя: - Ну уж нет... Ответь, Мегатронус, иначе не двинусь с места. На такую дерзость, которую гладиатору трудно было нормально воспринять, тот сузил окуляры и вновь уверенно повторил: - Я же сказал, заткн... - Нет! - вдруг перебил его небольшой мех и резко взмахнул манипулятором, освобождаясь наконец-то из стальной хватки гладиатора, отходя от него на безопасное расстояние, и после добавил: - Я же сказал, что не двинусь с места. Вновь услышав такие слова со стороны этого стеснительного формера, будущий десептикон зловеще улыбнулся, и уж всяко не из-за положительных эмоций, а скорее наоборот - из-за наступающего гнева. Заметив сию реакцию Мегатронуса, Орион в ту же секунду насторожился и несколько занервничал, из-за чего чуть было не навернулся на месте. Мегатронус же гадко усмехнулся, преодолел эти несколько разделявших их шагов и устрашающе навис над архивистом, который из-за наступающей внутренней паники весь сжался. - А если я скажу тебе, что, если не будешь меня слушаться, то я поступлю с тобой так же, как и тот шлаков извращенец? - Ты... Ты, надеюсь, шутишь?.. - ошарашенно и тихо выговорил небольшой мех, смотря в его окуляры, которые явно подтверждали, что Мегатронус не собирался бросать свои слова на ветер. - Ну так что? - с любопытством спросил величественный гладиатор, резко прерывая его на полуслове. - А если ты такой упрямый, то я могу без особого труда затащить тебя силой прямиком в свой отсек. Выбирай - или на своих двоих, или на моих манипуляторах. Красно-синий формер попятился, но на свою досаду уперся спиной в железную стену. - Но... Какой тогда смысл, если ты меня все время заставляешь и слова даже не даешь сказать, как сейчас?.. - Скажи, а я разве заставлял тебя? - с любопытством серьезно поинтересовался большой формер и нахмурил фейсплейт. - Что? - В смятении Пакс озадаченно расширил оптику, не зная, что и ответить на сказанное, поэтому лишь угрюмо проговорил: - Но... Разве ты вчера не заставил?.. - Если бы ты действительно не хотел, тебя бы здесь не было, - недовольно фыркнул Мегатронус и провентилировал, - но ты здесь лишь по своей воле, поэтому вини только себя. На такие слова архиватор разочарованно нахмурился и отвел взгляд в пол, неохотно в чем-то соглашаясь с его словами, ведь в конечном счете решать именно ему, как поступать в данной ситуации: идти на встречу или же проигнорировать данное приглашение. Устало положив манипулятор на шлем, Пакс поспешил дать единственные вполне разумные оправдания на поднятый вопрос, чтобы не казаться еще глупее со своей стороны: - Да... Но если бы я не пришел, тогда ты бы ждал меня и, скорее всего, разозлился бы тоже. Мегатронус на это лишь закатил оптику и снова наклонился к нему, давая легкий щелбан по его шлему, и четко ответил: - Тебе слишком вредно много думать, поэтому перестань нести всякий несуразный шлак. На такие упреки Орион только больше морально разочаровался и понуро замолчал, на что гладиатор довольно усмехнулся, что он наконец-то прикрыл свой слишком болтливый ротик. Задумчиво провентилировав, Мегатронус закинул манипулятор на плечевой сегмент Пакса и тихо, более миролюбиво, произнес: - А теперь идем. - Но вот именно сейчас я не хо... - Не успел архивист договорить с легким заметным возмущением, как его опять заткнули на полуслове. - Сегодня отказы не принимаются, - настойчиво заявил серебристый мех и потянул небольшого архивиста за собой в узкие и почти не освещенные переулки. - Тогда в чем смысл слов, заставлял он меня или нет, если все равно будет так, как он хочет? - недовольно про себя прошептал Орион и поник от того, что здесь его явно намеренно лишают личностных прав. - Хоть поясни, наконец, куда мы направляемся? - устало выдавил красно-синий формер из себя и стиснул рот, что он опять в заложниках собственного простодушного характера. - М? А я разве не сказал только что? - В негодовании будущий десептикон перевел на него тяжелый взгляд. - Мы идем ко мне. - Что? - поспешно воскликнул небольшой мех и недовольно спросил: - С чего бы это? - Нууу... - Серебристый трансформер лишь загадочно и подозрительно улыбнулся и отвел оптику, будто со стороны казалось, что он хотел ему что-то еще сказать, но предпочел на это только промолчать. - Шлак... - про себя тихо пробурчал Пакс, чувствуя, что это точно добром не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.