ID работы: 327710

Признание в любви.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Утро.Бурундушки встали раньше чем полагается , и пошли в душ. Британи начинает разговор " Девочки , как думаете мне сегодня сделать хвостик или поменять прическу?" Джанет: " А зачем вообще тебе её менять?" Британи : " Хочу понравится Элвину..." Элионора : " Ну, если ты хочешь ему понравится , то меняй." Джен: " Я согласна , поменяй причёску. " И бурундушки залезли в ванну и стали мыться.Пока они мылись ,бурундуки уже встали , они все в хорошем настроении , бурундуки пошли в столовую где уже был наложен завтрак и для них и , для бурундушек. Элвин начинает говорить ; " Братаны , как думаете мне надо пригласить Брит на свидание ? " Сай : " Эм..а зачем тебе это свидание ? " Элвин : " Ну просто , кажется я влюбился в неё..." Тео : " Ну если так то приглашай. " Сай : Где девчонки??? Они там так долго.После этих слов в столовую спускается Джанет в красивом домашнем мини-платье. Сай :" Ваууу... " Элвин говорит на ухо Тео : " Вот тебе и долго!!!. ". И сразу после этих слов выходят Брит и Эли тоже в домашних мини - платьях.садятся.Джен : Доброе утро , мальчики.Бурундуки лишь влюблёнными глазами смотрели на своих бурундушек.И все вместе сказали : Ну , ладно мы пойдём мы уже все сели.. Бурундушки тихо засмеялись. Бурундуки пошли в комнату,и все признались друг-другу что влюблины , и не могли дать ни кого-го совета. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.