ID работы: 327710

Признание в любви.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытаются признаться

Настройки текста
Бурундуки вышли из комнат,но Саймон на столько стеснялся что не хотел выходить.Элвин : Сай , мы тоже очень обескокоины когда они рядом но не настолько как ты.Сай : Я буду тут сидеть, уходите.Тео : Ладно , мы уйдём.К Саймону зашла Джанет, сай : Джанет, что ты тут делаешь?!Тебе все Элвин рассказал , да? Джен : О чем ты???...Сай : Ой , ни о чем!!Джен : Скажи.Пожалуйста.. Саймон лишь посмотрел на неё влюблёным взглядом и...Поцеловал её в губы.Джен : Что, что это было? Сай6 Это значит что я тебя люблю.Я полюбил тебя когда мы ещё в Школе встретились.Джен: Я тоже тебя полюбила с того момента когда увидила...Сай : Правда?! Тогда в кино? Джен : Хорошо , пошли. элвин тем времинем пошол к Британи , и увидел что она сидит и смотри журнал.Она его не заметила.Он сел рядом с ней и положил свою руку на её Брит : Что-что ты делаешь??! Элвин : Я просто хотел кое- что тебе сказать.. Брит : Что , что ты хотел сказать мне???...Элвин : Что я тебя люблю! Брит : Чтоооо? Я тоже хотела сказать тебе это , но не знала как тебе это сказать, Элвин : Ну если ты тоже меня любишь может сгоняем в Парк-атракцыонов?Брит: давай, погнали!Тем времинем Эли была на кухне, пекла торт, Тео подошол к ней и спросил 6 Эли , я можно я испеку свой торт? Эли : Да конечо а ты знаешь как? тео : Да я знаю , я постоянно смотрю как ты это делаешь , и запоменаю. эли: отлично начинай.Через некоторое время...Эли!Я испёк торт показать???Эли : да конечно мне интересно!!На торте написано " Эли , я тебя люблю " Эли : Тео это , правда? А смотри что я испекла.. На торте написано " Тео я тебя люблю " Тео : Ура! Наши чувства совпадают , может пойдём в кондитекскую? Эли : Отличная идея! Пошли! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.