ID работы: 3277228

-Чудо мое...-

Слэш
R
Завершён
247
автор
Volterskiy бета
Размер:
51 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 32 Отзывы 45 В сборник Скачать

...Hain ind...

Настройки текста
Они наконец вышли на небольшую поляну и замерли. Под ногами внизу шумел водопад, шумно падая мелкой россыпью на небольшое озеро.  — Арагорн, а это не то ли место… — задумчиво сказал Леголас. Арагорн кивнул:  — Оно, да. Помнишь?  — И не забывал. Ах, скорее бы лето… — мечтательно сказал он, уже предвкушая, как они с Арагорном будут купаться здесь, плескаясь и играя, как дети.  — Вот что, — вдруг сказал Элессар. — Фарамир итак выполняет много забот, кои должен выполнять Король. Он как-раз таки следит за Итилией. И я думаю, что такой край должен беречься эльфами, а не воинами Гондора. Леголас удивленно поднял брови.  — Ты хочешь сказать…  — Что отдаю Итилию под твое крыло. И Фарамира немного освобожу, и ты всегда рядом будешь. Дальше — ни ногой! Леголас улыбнулся и шутливо присел в реверансе:  — Слушаю и повинуюсь, Ваше Величество! Смех Короля и его Принца был почти не слышим на фоне падающей воды. Арагорн ласково сжал руку Леголаса, приблизившись к нему:  — Amin mela lle, melamin gil…* — тихо сказал Король, мягко проводя пальцами по лицу эльфа. Леголас коснулся губами его губ, таких родных, с запахом табака:  — Amin mela lle, lani nin ind.* Тихо шумела вода, скрывая звук двух сердец, бьющихся в унисон. Воде не было дела до двух душ, давным-давно соединившихся вместе. Душ, дышавших друг другом. Иначе было никак. _________________________________________________ Название: Hain ind* — Их души Amin mela lle, melamin gil…* — Я люблю тебя, моя любимая звезда… Amin mela lle, lani nin ind.*- Я люблю тебя, хранитель моего сердца (также имеется в виду душа)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.